0

Получено: 240 Отправлено: 236 |
Да нет никакого толку.
Поэтому и не отличаемся мы ничем от какой нибудь там ливии или бангладешь. Потому как карма у нас такая.
http://www.youtube.com/watch?v=UpHquLgIK7Y
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Жаль, что у нас выборы это чистой воды профанация.
Надо было бы сделать так: выиграл выборы на Кавказе-ехай туда и правь им; выиграл в центральном округе-хрен с тобой, оставайся в Москве; соответственно кого-то за Уральские горы, кого-то в Еврейскую автономную область. Вот это было бы честно и справедливо.
Думаю весёлая команда ЕР наврят-ли хочет провести следующие 4 года в Махачкале.
Das Uaz
Вот уж действительно.
А лучше на кол.что у нас выборы это чистой воды профанация.
Надо было бы сделать так: выиграл выборы на Кавказе-ехай туда и правь им; выиграл в центральном округе-хрен с тобой, оставайся в Москве; соответственно кого-то за Уральские горы, кого-то в Еврейскую автономную область. Вот это было бы честно и справедливо.![]()
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Деньги правят миром
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
У меня в последнее время один из любимых примеров : это Карл Теодор Цугутенберг Министр обороны Германии:который ушел в отставку потому как списал дипломную работу и это выяснилось, так как кто то начал под него копать.
А у нас фальсифицируют выборы и до этого никому нет дела.
--- Добавлено чуть позже ---
И это - я лично считаю, что их карма не такая как у нас, потому что они борются за свои права - а мы считаем, что это бесполезно.
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Видади, простой вопрос --- Как ты предлагаешь бороться за свои права? Конкретно. Демонстрации? Митинги ?.......Так они (несанкционированные) по нынешнему законодательству приравнены к экстремизму и караются соответственно. А больше законных способов выражать свое недовольство у нас нет.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Однажды товарищь Ленин написал в своих трудах, что координально изменить строй может только революция. А уж он знал в этом толк.Видади, простой вопрос --- Как ты предлагаешь бороться за свои права? Конкретно. Демонстрации? Митинги ?.......Так они (несанкционированные) по нынешнему законодательству приравнены к экстремизму и караются соответственно. А больше законных способов выражать свое недовольство у нас нет.
Das Uaz
Я лично ничего не предлагаю и ни к чему не агитирую. Это я так обращаю общее внимание на некоторые моменты.Видади, простой вопрос --- Как ты предлагаешь бороться за свои права? Конкретно. Демонстрации? Митинги ?.......Так они (несанкционированные) по нынешнему законодательству приравнены к экстремизму и караются соответственно. А больше законных способов выражать свое недовольство у нас нет.
Я лично не знаю как следует действовать. Но я уверен в том что если мы не будем ничего предпринимать то ничего
не измениться. И потом не обязательно собираться вместе и устраивать митинги с демонстрациями, и пытаться тем самым
что то показать. Можно объединяться в сообщества, регистрировать общественные организации и пытаться обратить
внимание на то что мы думаем по этому поводу. То есть нужно работать в этом направлении. Ты конечно можешь сказать - ты будешь это делать? * Справедливо - я не буду. Но это не умоляет факта того, что это делать нужно.
Дык понимаешь, кардинально это слишком.
И потом сама по себе революция ничего не даст. Для начала нужна программа изменений, которые произойдут потом. И люди - которым народ доверит это сделать.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Видади, так все интернет сообщество пестрит высказываниями о том что мы живем при тоталитарном строе, хитро закамуфлированном под демократический. про ЕдРо ваще сайт создали "партия жуликов и воров", правда в него всегда перекидывает на покерный сайт (постарались уже, чтобы хоть за границей не знали какие они уроды). Меня никто не переубедит в том, что пока не появится национальный лидер, за которым пойдет народ, ни чего не изменится. На данный момент харизматичнее путина никого нет. Увы
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Правильно это называтьВидади, так все интернет сообщество пестрит высказываниями о том что мы живем при тоталитарном строе, хитро закамуфлированном под демократический. про ЕдРо ваще сайт создали "партия жуликов и воров", правда в него всегда перекидывает на покерный сайт (постарались уже, чтобы хоть за границей не знали какие они уроды). Меня никто не переубедит в том, что пока не появится национальный лидер, за которым пойдет народ, ни чего не изменится. На данный момент харизматичнее путина никого нет. УвыИмитационная демократия (управляемая демократия, англ. Guided democracy, манипулируемая демократия, декоративная демократия, квазидемократия, псевдодемократия) — форма устройства политической системы государства, при которой, несмотря на формально демократическое законодательство и формальное соблюдение всех выборных процедур, фактическое участие гражданского общества в управлении государством и влияние общества на власть (обратная связь) мало или минимально. Имитационная демократия, как правило, имеет политическую систему с доминирующей партией. Термин стал известным благодаря израильскому историку Якобу Лейбу Талмону (J. L. Talmon). До него данное понятие использовалось Бертраном де Жувенелем (Bertrand de Jouvenel) и Эдуардом Карром (E. H. Carr).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...82%D0%B8%D1%8F
Понимаешь - дело же в не харизме путина, а в том что происходит в гос- ве и что против этого или для этого делается.
Да программа то может у них и не плохая. Но у них нету оппозиции. А это позволяет им принимать любые решения. И это не правильно. То что они сегодня ещё не приняли таких решений которые, которые будут мешать всём и во всем, не значит что они не примут их завтра. Понимаешь власть должна быть ограничена.
Вот пример акциз на бензин. Нам сказали примут акциз - отменят налог. Приняли акциз? Отменили налог? А кто им там будет противоречить? Совесть?