0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Вот в этом то вся сутьТы не будешь исходя из своих соображений, я не буду --- руководствуясь своими.........и так подавляющее большинство граждан. А ту незначительную часть, что попытаются выражать недовольство, быстро закроют в места не столь отдаленные.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Это всё отговорки. Просто сначала нужна идея. Потом нужен лидер. Потом нужно воплотить в жизнь. = все довольны.Ну это в теории.
А я просто не лидер по натуре - скорее одиночка. Вот если будет организация которая меня заинтересует своей программой я к ней примкну.
--- Добавлено чуть позже ---
А они все купленные, и ничего, что им не велено, не изъявляют.
Да я бы не сказал, уже сейчас наблюдается живой интерес граждан к происходящему. А это сигнал того , что оч скоро этого будет не избежать и что то будет меняться.
Видади, сдавайсо, нас больше![]()
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Давайте 500 подписей соберем, выдвинем Axl, потом еще 2млн нужно подписей, по форумам ссылки раскидаем.
Ладно всем Peace, я домойпо дороге буду копить контр аргументы
В Российской ФедерацииПо действующему законодательству, политическая партия есть «общественное объединение, созданное в целях участия граждан Российской Федерации в политической жизни общества посредством формирования и выражения их политической воли, участия в общественных и политических акциях, в выборах и референдумах, а также в целях представления интересов граждан в органах государственной власти и органах местного самоуправления.»[1] Закон «О политических партиях» (ст. 3, п. 1) определяет, среди прочего, что политическая партия должна иметь региональные отделения более чем в половине субъектов Российской Федерации, иметь не менее пятидесяти (с 2010 года — сорока пяти, с 2012 года — сорока)[1] тысяч членов участников, её руководящие и иные органы должны находиться на территории Российской Федерации.
В России политические партии обладают правом выдвигать кандидатов на любые выборные должности и в любые представительные органы, и исключительным правом выдвигать списки кандидатов при проведении выборов в Государственную думу, а также при проведении выборов в законодательные (представительные) органы субъектов Российской Федерации по пропорциональной системе.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...82%D0%B8%D1%8F
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
так вся беда в том, что даже теоретические опозиционеры усилено лижут ..опу, боясь лишиться доступа к кормушке. я по роду деятельности присутствовал во время приезда ВВП в регион. это ужос, руководители даже само собой разумеющиеся вещи о ремонте, жкх и т.д. бояться сказать, чтобы не быть вы...баными. Сталинизм, не меньше, хотя Сталина я уважаю. Но тогда времена были другими
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Вчера где-то нашел цитату из Гадара... Не дословно: "Такому монстру, как авиационная промышленность, нет места в будущей России!". Результат мы переживаем сейчас.
И это - только одна из миллиона брошенных им фраз. Вот кого надо на кол-то...
А что, лучше было бы, если бы что-то делалось методами контрреволюции (если считать революцией события, начатые Горбачевым)? Или чистить страну методами Сталина?
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
дык он вроде как умер уже.
да я не про это, я тоже считаю что путин очень харизматичен, но то что происходит в стране мне очень не нравится.А что, лучше было бы, если бы что-то делалось методами контрреволюции (если считать революцией события, начатые Горбачевым)? Или чистить страну методами Сталина?