0

Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
предистория такова: решил я сделать небольшой тюнинг своего паси. товарищ занимается покраской, так что для меня сабсэм не дорого. я поехал в магаз для выбора краски, дядечка подобрал краску, я сказал, что завтра заедет человек и заберет. друг забрал краску, покрасил, и когда мне пришли фары, то мы встретились, что бы собрать все в кучу. когда я увидел решетку и реснички я сделал так. они были явно светлее цвета машины. я
, и при установке фар решил просто примерить решетку. оказалось, что цвет совпал с хромированными накладками, поэтому я решил оставить как есть и не перекрашивать. как потом оказалось, в этот день для выбора краски в этот магаз приехал еще один чел на сером (серебристом) пассате и тоже, сразу в момент покупки, не забрал краску. продавец перепутал краски, и вот результат. я то ладно, а вот другому челу пасика покрасили моей краской просто
. мне нравится что получилось
![]()
![]()
![]()
Получено: 20 Отправлено: 11 |
если бы краску не перепутали было бы еще лучше![]()
B6 2.0TDI, BMR , BMW e39
Получено: 359 Отправлено: 625 |
pilot39,
Как фары светят?
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
AWAS, отлично. в сумерках вапще супер. заказывал в Германии. они мэйд ин Тайвань, так вот сделанное в Тайвани и Китае для немцев очень сильно отличается по качеству от сделанного в Тайвани и Китае для России. для России отвратительно делают
Получено: 17 Отправлено: 6 |
Аххххииррреееть.Красота.Молодца
G.W Xover H5 2012 2.4 МКПП+ Январь 5.1.
Получено: 359 Отправлено: 625 |
pilot39,
Я себе такиеже взял, езжу пока на штатных китайских лампах, но светом не доволен. У меня SONAR, брал у Димыча.
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
тоесть ты хочеш сказать что у тайваньцев, например sonar (твои фары) две ветки производства, одна говно в Россию и гут для германии?
B6 2.0TDI, BMR , BMW e39
не так кардинально конечно, но факт имеет место быть
не стоит идеализировать германию и здесь говна хватает![]()
B6 2.0TDI, BMR , BMW e39
Получено: 26 Отправлено: 2 |
а хде тюнинх![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 6 Отправлено: 18 |
По мне ресницы лишние , фары норм , но к цвету авто как то не айс..... у меня у самого такой цвет авты, я так и не решился выкрасить отражатель в черный... хотя на любителя, мой ответ , что смотрится нормально , только ресницы в топку.![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Полный бред.
У меня СОНАР с хеноном от СанСаныча, светят нормуль, качество фар отстой, пришлось одну фару вскрывать и переделывать, фары сразу же надо бронировать, иначе стеклу пипец и ставить ксенон, штоб не грелись сильно.
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Нормульреснички в топку
Получено: 27 Отправлено: 69 |
pilot39, заглушку в порог не мешало бы поставить![]()
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
Получено: 612 Отправлено: 666 |
эх! а чо пластик в цвет сразу не покрасил??? Для полного шастья???
И я так понял у тя была серебреная краска -а в итоге получил сероватосеребряный?
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic