0

Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 146 Отправлено: 16 |
Это задержка ремонта на 1-2 дня. Проблемой отрезанных проводов все равно будут заниматься электрики из "Мосэнерго" (ну или не Мос, а кто обслуживанием занимается в данном районе). На крайняк протянут новые, дело на полчаса. Хозяину квартиры никакого ущерба. Надо что-то более жесткое![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хз насчет 1-2 дней, в свое время любителей поштробить ночью и рано утром (6 утра) это заткнуло на месяц. А потом еще раз...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 146 Отправлено: 16 |
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Ну это как-то неспартивно что ли. Все равно что скинуть на крышу авто что-то тяжелое, если стоит авто как-то криво. Я против таких методов.
--- Добавлено чуть позже ---
Если ты так делаешь, то это неправильно вкорне. Решать проблемы надо не резаньем проводов под корень, а пониманием. Если оного не происходит, все равно, резать провода это не метод.
Остались только дети.
Получено: 47 Отправлено: 13 |
Golf IV,1999,AGZ,Highline,2/3-Türen,B7Z - продан. TIGUAN, S&S, 2015, A7W.
"On s'engage, et puis... on voit". ©
Получено: 2 Отправлено: 2 |
m2hb, не совсем понял, что Вы написали, слаб в терминах, но поясню: Если не удается достигнуть договоренности с работниками, то только терпеть, это я про перфоратор, закона тут нет(днем).
Резать провода это неправильно и подло. Завтра вам обрежут, да намного короче, чем вы. Приятно?
Я сам делал ремонт и пришел дятька и просил не шуметь в выхи, ибо у него мама лежит с приговором-рак. " Хорошо, я буду делать другое, но я же в будни приеду и буду долбить тем же перфоратором" На что он мне ответил: "Я в будни работаю и не могу контролировать все и вся"
Я расценил это как, надо-долби, но в будни.
Все таки надо договариваться о работах с повышенным шумом в определенное время и чем раньше придет возмущенная сторона, тем проще будет скорректировать график ремонта.
Остались только дети.
Паш, когда врубают перфоратор в 6 утра, а у тебя маленькие дети, и на все уговоры - Законы такие в Москве, а у нас законов нет, так что терпите. На детей покласть, нам стены резать. Тут уж не до спорта... И ментам пофик - в Москве закон есть у нас нет, идите все лесом. А когда переговоры не помогают, начинается война, за детей, за близких и семью. А на войне все средства хороши. Поди скажи партизанам которые поезда под откос пускали, что они действовали подло и неспортивноА я не могу жить и терпеть когда дети мучаются, я иду до победы, любой ценой. И большинство видя такое, сдается.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
pavel, Паш, просто ты один из немногих адекватных людей! Большинству же, по большому счету, насрать на всех и вся.
Когда на Коломенской жила, сосед снизу тоже ремонт делал. Я подошла и попросила его не производить шум в промежутке 14-16 часов, когда дочь спала. Тоже никаких проблем - извинился, и придерживался данного времени.
Sten, про партизанов я не знаю, дед мой знал, но дело не в этом опять же.
Сколько сами перфоратором работали, никогда эксцессов не было. Вокруг все отремонтировались, всегда находили компромисс с 15-17.
Остались только дети.
Паш, эти не шли на компромисс. У них 2 смены и жосские сроки (были), на все просьбы договориться о времени и о том что днем дети спят, слали лесом тк закона нет такого. Ты адекватный, но встречаются полные неадекваты, с которыми иначе низя. Мы месяц(!) уговаривали, просили, жаловались, но всем пофик. А как начались жосские меры, сразу стали шелковые. При этом с другим соседом сразу обо всем договорились когда он делал, и вопросов не было.
Fishka, в том и речь, что подойди к человеку и объясни что ты хочешь, все просто.
В большинстве то случаев только негатив и мат. На такого соседа я куплю еще и отбойный молоток пневматический и буду долбить пока у него не наступит приступ.![]()
Остались только дети.
Получено: 273 Отправлено: 232 |
так у меня соседи с боку делали ремонт, пришла спокойно объяснила, что дети спят. все ни каких вопросов, еще приходили спрашивали, можно или нет постучать, не спят ли дети! и не было у меня проблем! а этим по фиг, нам говорит, что не дышать если у вас дети, ни какого уважения нет, всем все равно.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Тогда только радикальные меры, по другому такие люди в принципе не могут понять, им класть на все, а когда в результате такого начнется попадалово по срокам и деньгам, это заставит их лояльнее относиться к окружающим..
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Такое ощущение,что здесь никто и никогда себе не делал ремонт в квартире,не долбил стены и т.д.Если люди делают кап.ремонт в квартире,то выносить сотни кг. мусора на руках,поверьте,не комильфо ни разу.Если обеспечены меры безопасности,то пусть себе кидают.
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Получено: 7 Отправлено: 1 |
Я привык уже, у меня вокруг толи одни дизайнеры, толи люди которым быстро надоедает интерьер, сначала сверху один там всё что-то ремонтировал, и после этих ремонтов постоянно звуки не понятные ( то звук от бильярдных шаров, как будто бильярд установил, то звук как от бассейна, реально звук от воды как в бассейне, аж страшно было =) а один из последних звуков меня вообще убил, когда посередине дня на весь дом звук как от маленького трактора пошел, уж не знаю что он там заводил=) Теперь сосед слева уже пару лет ремонты делает, постояяно дрель, скребет там что-то, красит такой краской что и у меня ей пахнет. Так что если живешь в квартире, я думаю такие соседи у многих=)
Делал. Мусор выносили на лифте, в мешках или в ящиках. После себя все подметали и мыли. Весь вопрос в небольшой доп. оплате. А уж чего рабочим комильфо или нет - я хз. Есть задача, есть оплата, надо выполнить. Если кто-то не может, найдутся другие кто сможет. Тут весь вопрос в жадности хозяев. А если жалко денег на вынос мусора, зачем ваще делать такой ремонт? Надо еще работать и усиленно копить, чтобы на все хватило, и чтоб с балкона не кидать.
Ага, завесить специальным материалом все нижние этажи, как на стройках, нивапрос. С разрешения хозяев. Я б был против если б мимо моего окна всякую хрень кидали бы. А еще у меня там кондеи висят - если б такой обломок в наружный блок бы прилетел?![]()