0

Получено: 6 Отправлено: 18 |
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Скорее всего версии установленной ЭЛЬСЫ и базы не совпадают. Например Эльса версии 3.6, а база от 3.8 Там сначала нужно накатить на ЭЛЬСУ все обновления а потом ставить базу.
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Серёнь , а есть эльза , что бы все работало... ну все базы и все остальное совпадало....
Просто для меня это вообще будет туго, ну будет норм , если ты мне опять же поможешь)
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Я себе качал и ставил вот эту: ELSA 3.81 VW - 01.2011. Пока все работает![]()
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Серёг в общем все установил, но только она на немецком языке(((( как поменять, и возможно ли?
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
А просто язык не поменять?
Там написано , что только базы ауди.... фольца нет?
--- Добавлено чуть позже ---
В общем при установке Эльзы при выборе языка , вместо названий вопросительные знаки, походу траблы с 7кой, так же прилагается текстовый документ с прогой , в котором описано как данные траблы устранить , только алгоритм мне не понятен, кто может помочь , буду рад, текст документа прилогаю:
Понятно. Нужно будет переустановить ЭЛЬСУ. Проблемы с кодировкой в Win7.
Решается так:
Если кому интересно будет, расскажу о том, как решил проблему с правильным отображением кодировок во время установки и в работе ElsaWin.
У меня установлена Windows 7 Ultimate x86 русская версия. Как и все остальные - столкнулся с проблемой - ??????? вместо названий языков
при установке ElsaWin. Тема иправления этой ошибки - не нова - давно уже есть много советов, касаемых кодировки 1251, и о том,
что ею нужно подменить 1250 и 1252. Совет со сменой значений в реестре соотношения кодировки - на Windows 7 - нужного результата не дал
(менял в HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Contro l\Nls\Codepage на такие значения: 1250 = "CP_1251.nls" и 1252 = "CP_1251.nls").
Немного порывшись в интернете, вычитал, что в Windows 7 решить эту проблему можно не сменой соответствия в реестре, а именно физической
подменой файлов, отвечающих за это (C_1251.NLS, C_1252.NLS). Что я в итоге и сделал.
1. Папка X:\Windows\System32\ - cкопировал на всякий случай оригинальный файл C_1252.NLS в отдельную папку, на случай отката.
2. Папка X:\Windows\System32\ - скопировал C_1251.NLS во временную папку и переимновал его в C_1252.NLS
3. Переименованый файл C_1252.NLS (бывший C_1251.NLS) скопировать с заменой обратно в X:\Windows\System32\ находясь в Windows - не удалось
- система не даёт этого сделать. Поэтому загрузился с загрузочного WinPE (в моём случае, это был Winternals ErdCommander) и заменил нужный
мне файл переименованым.
После этой процедуры - установка ElsaWin проходит без искажений языковых значений.
я тебе ссылку дал на сообщение say2108, а не на всю тему, я на 7ке делал так, как он написАл "
" всёСообщение от say2108
antipov2008Тебе надо скачать всё это и установить в порядке возрастания версий. Все настройки делаешь только в первой версии (3.22), в остальных только нажимаешь ОК, Далее и т.д.
![]()
- Всякое бывало.
Vital 86, и тогда на 7ке заработает? И язык установить можно будет? ну и соответственно нужна база для 3.6, как я понимаю..... а то возможна несовместимость, или туплю? Но если база пониобится для 3.6 то ссылку на скачивание , тоже этой базы скинешь, а то я чет уже запарился 3 день скачивать различные версии, в различных интерпритациях))) котрвые нифига неустанавляваются(((
--- Добавлено чуть позже ---
Vital 86,какой серийник вводил к версии 3.2?
надо при установке версии 3.22 в серийном номере 36 заменить на 32
у меня
языки выбираешь при установке 3.22 и в последующих тогда тоже будет русский
нет, ставишь последовательно все версии до 3.8 или какая у тебя последняя, потом свои базы![]()
- Всякое бывало.
Получено: 10 Отправлено: 1 |
А как начинать установку? что вводить в эти окна?
![]()
B5+ AWM "02 АКПП -продан
теперь: turbo-Golf 6
Давай почту, скину инструкцию по установке.