0

Получено: 81 Отправлено: 10 |
Добрый вечер!!!
Прошу совета... Посоветуйте пожалуста - где в Москве приобрести радиатор???
В общем мой накрылся а именно потек фланец входа трубки ATF... Стоит ли преобретать б у с разбора(звонил - цена 3500)
мож кто дельный совет даст...
За ранее спасибо всем!!!
B5.5 2001г 1.8T AWT 150HP АКПП
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Знаешь что самое обидное??? Радиатор НОВЫЙ!!! Проехал на нём ну тыщ шесть... И ставил не сдесь... Им звонил- вину признают и вернуть бабосы обещают но этот передать просят... Не много проблемно- это не в России и... Ну это я решу сам ... Факт-машину делать то надо... После отпуска и с деньгами пападос... Звонил в Пушкино(вроде нареканий не слышал) но сам понимаю что б у есть б у...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
valek,да я думаю можно рискнуть... По своему опыту на прошлом б5. Я его продавал, когда ему стукнуло 10 лет и более 400 тыс км. По России прошел более 200 и 6 лет. И хоть бы хрен...Как стоял заводской оригинал, так наверное и стоит до сих пор
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 167 Отправлено: 181 |
valek,В Москве на Кунцевском рынке можно купить, заказать в exist, за пару дней привезут, купить у наших партнеров.Но лично считаю что надо брать новый.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Экзист уже в сторонке курит..
Посмотри diol.ru или simvol7.ru
Что в кунцево что у нас в Королёве согласен этого добра хоть пруд пруди!!! А взять и опять какую шляпу получить не охото...С эксистом по правде не знаком а к офицалам в наклад по полной!!!
Есть вариант отправить этот и дождатся нового но это долгая история... Вот в раздумьях ...
Что хочу??? Хочу поставить и забыть... На рынках уверен что оригинал не найдёшь... Понятно что дешевлее но впереди зима и ковырятся потом при морозе не охота...
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Axl,Ты посоветуй мне по поводу того что масло вытекло у меня... Я понял что опыт и практика у тебя весомая... Течь стало в среду... По началу не много... Сегодня уже на асфальте не большая лужица после езды.,,, плюс радиатор снимал ещё грам ,,, ну может сто двести ... Че и как??? Могу потихому ехать потом в сервис??? Или сам как нибуть залить??? Я больше меньжуюсь по этому поводу....!!!! Короб убить боюсь...
--- Добавлено чуть позже ---
Вот чего я Вам и задал тему... Кто в курсе где и кого брать то... Ещё раз говорю что с экзистом не сталкивался... Мне надо приехать, денег дать,забрать... Заехал на рынок к нам предложений море... Я развернулся и уехал... Думаю спросить сдесь и получить совет дельный...
valek, Да я бы с удовольствием, но сам понимаешь. я не Влад Кадони... По фото аборт точно не сделаю...Axl,Ты посоветуй мне по поводу того что масло вытекло у меня... Я понял что опыт и практика у тебя весомая... Течь стало в среду... По началу не много... Сегодня уже на асфальте не большая лужица после езды.,,, плюс радиатор снимал ещё грам ,,, ну может сто двести ... Че и как??? Могу потихому ехать потом в сервис??? Или сам как нибуть залить??? Я больше меньжуюсь по этому поводу....!!!! Короб убить боюсь...
Не проще заехать в нормальный сервис, и точно понять в чем трабл?
А то мы тут дискуссию заведем на пол-ночи... У меня много чего есть![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 60 Отправлено: 103 |
valek, возьми хеллу, сравнительно не дорого, я на свой такой поставил.Не думаю, что они очень отличаются. Вот по ATF в коробку - не скажу. У меня 4 ступка, там все просто, как табуретка. У тебя типтроник? Будешь ставить радиатор - долей грамм 200-300 в верхний патрубок на радиаторе (там где ATF) потом заедишь на сервис и проверишь уровень.
Passat B5 1,9 AFN TDI. 98г.в. АКПП, климат, кожа, сарай. В миру Александр.- был. Passat B7 1,8 с DSG универсал - есть.
Я в смысле того что после того как одел я радиатор ,залил антифриз....Дальше как поступить??? На данный момент в сервис ехать уже не могу потому как разобрал всё...Радиатор просто одел назад чтоб радиатор кондея подцепить ну и бампер накинул...
Что с коробом то делать???? Могу сам подлить или можно ехать потихоньку в сервис проверить уровень и...
M248ha,отличаются от чего??? А по поводу долить в трубку это мысль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
От моего Б5, по коробкам точно отличия в радиаторах нет, потому как с моего ставили на 1,8 AEB с АКПП - стал как надо (радиатор)
Passat B5 1,9 AFN TDI. 98г.в. АКПП, климат, кожа, сарай. В миру Александр.- был. Passat B7 1,8 с DSG универсал - есть.
M248ha,Спасибо!!!!!! Теперь более менее понятно стало!!! Я ж говорю что больше за корбку очкую-как она себя поведёт? Какие у ней допуски на отклонения в объёме жижи этой ... На днях радиатор возьму да сделаю...
Удачи!!!
Удачи всем!!!
valek, Катайси... И не психуй по мелочи....![]()
Спасибо на добром слове!
Ещё один вопрос- забыл вчера спросить... В нижнем патрубке (анифриз) было резиновое колечко,а в верхнем нет... Это так и должно быть??? И заметил что патрубки сидели на герметике... Что за герметик или обычный можно???
Уплотнительные резинки и сверху, и снизу. А вот герметика там не должно быть.