0

Получено: 399 Отправлено: 139 |
В общем осенняя пора очей очарованье (с)Кто-то в депрессии, как прое... лето, кому не нравится зной, кого
проливные дожди, кто спит и видет зиму... Предлагаю рассказать (как в школе) кто, где и как провел это лето
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 430 Отправлено: 848 |
В Москве в работе )
и неделю в Греции.
все лето - в ожидании снега )))))))))))))
Жена Зубастого
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Месяц в Юрмалес семейством друзьями, и ребятами с форума - Иван-LV и Пассатовод-ом и их семействами!
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
работа
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Был в Болгарии, Румынии и МолдовеДа и щас отдыхаю
![]()
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
alonchik, ну ты и так все знаешь
Провел хорошо ;)
Был в Египте, познакомился с ссаным полковником, с ребенком на даче устроили водный мир и войну одновременно!
Смотались в Петрозаводск, хоть и был конец мая, но все равно уже лето практически, познакомился в реале с Кими!!!
Устроили посиделки на даче не один раз
Вот сейчас левенбрау охлаждается, Дорогая Йети запекает стейк из семги, сегодня просто так прокатились до Владимирской области на новом Мурзике
Купили арбуз и дыню!
Ребенок прилетает 9 числа от Бабушки
В общем все наверное очень хорошо!!!
И даже полковник кажется душкой![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Лето было замечательным! В июне с Попсом в Туркише,в августе с милым в Испании.Море,солнце,солнце,море и акиян.В июле в Беларусь- дача,природа,друзья.А ищщо сказала гудбай пасику.Работа,хм,да ну ее:-D
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Работа, дача съездил наконец за границу, Финляндия Швеция и обратноесть планы на осень...и хочется снега уже
.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 31 Отправлено: 82 |
В июле на Майорке был. В Сентябре курить бросил.
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Короче! отставить нытьЁ*!
у нас тоже похолодало, ноооо, днем 27-30, вечером 25-27. вода 24-26. так что вэлком в наши саФки*![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 273 Отправлено: 232 |
А мы дома с дитем, прогулки, дачи, гости. Свекле исполнился годик!!! У нас теперь есть дочка!! Чудесно отдохнули в Вебаловском!!!! Хочу спать!!! Обажаю осень, жара забрала и меня и ребенка! Не состоялась Алешка в Крым, зато нас теперь четверо!!!!
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 945 Отправлено: 895 |
А я все лето провел в Мексике... Мотался туда-сюда, но в Россию так и не попал...![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 399 Отправлено: 139 |
А я в мае был в Ебипте с семьей и дитем, отдохнулиВ июне на Волге
В июле был отпуск, смотался на брянщину
Ну и все лето (за искл 2-х недель в июле), арбайтен
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 41 Отправлено: 16 |
Ездил с семьёй в Италию на море в июле на неделю, остальное время работали с женой![]()
VW Passat Limosine B5 AFN уехал в Румынию /Vw Passat Variant B5.5 AVF / Audi A6 C7 Avant 2.0 TDI Ultra
Не знаю, еще фотки не смотрел![]()
Получено: 415 Отправлено: 393 |
На Волге был)) потом вещи нафиг все собрал и уехал жить и работать в Питер
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
А я все лето работал как проклятыйНикуда ни ездил почти, ни разу не купался за лето
Рыбу тоже не стрелял
Всю весну и лето убил на поиски нового жилья для своей семьи... Нашел такиРазборки с родственниками тоже были
Продал Лексус, купил Мондео... Точнее наоборотКупил Мондео, а потом продал Лексус
Сын получил права категории "А" в свои 16 лет и теперь я "нажопница"Одного его пока на дорогу не выпускаю... Страшно и мозгов пока мало
А осень я лУблу... Грибы, осенний лесНадзирание за постройкой дома...
Продажа квартиры и переезд к теще до весны
![]()
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Паш. не парься. я живу в 10 минутах ходьбы до моря, и то, был в отпуске 19 дней, и на море попал 2 раза, купался по 5 минут и дальше. гулять с ребенком или еще что нибуть.
это самое главное. бери тпуск и к нам, пока не похолодало*
они всегда есть. но я на них забиваю, так как свои (Жена и ребенок для меня ближе)*
это правельно. я вообще считаю что на байки содиться надо когда есть семья, дети, и мозги. а это 26-30 лет. а так, ветер в голове и не думают не о чем.
держись*![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!