0

Получено: 365 Отправлено: 722 |
http://livetv.ru/
--- Добавлено чуть позже ---
http://www.vesti.ru/broadcasts.html?id=5663
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 80 Отправлено: 53 |
Спасибо!
Получено: 160 Отправлено: 69 |
чипсоед как всегда на уровнеорлов просто слов нет
1.8Т 6МКПП
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Вчера за Украину болел
Единственный матч, который я посмотрел полностью![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 534 Отправлено: 246 |
игра тухлая![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 16 Отправлено: 10 |
Я испытываю дежавю 10летней давности.
1-й матч - уверенная победа в 3 мяча, 2-й матч - ничья с хозяевами турнира при "неназначенном чистом пенальти", 3-й матч хватило бы и ничьи, но - поражение с минимальным счетом и гоу хоум. ЧМЯК-02... и ЧЕПУ-12?
Вообще, поймал себя на мысли, что к этой сборной испытываю очень противоречивые чувства - вроде и не болеть за нее не могу, но с другой стороны даже где-то желаю ей поражения. Потому что эта команда предположительно представляет мою страну, но этот факт глубоко погребен под толстым слоем тошнотворного, как "шоколад" в Сникерсе, совкоидного официоза. По сути, эта сборная выступает за Россию газоторговли и распилов, за Россию, которая напоказ гордится всякой хренью типа победы на Евровидении, и в упор не видит того, в какой яме находятся здравоохранение, образование, производительные отрасли экономики, Россию некомпетентных и вороватых руководителей, которые с равным удовольствием лгут в глаза и выслушивают заведомую ложь, и тупого, агрессивного быдла, которое во всей красе проявило себя вчера в Варшаве. Это не моя Россия, а значит - не моя команда.
Короче, это не сборная России, это сборная "Единой России"
Passat 1.6 MT седан 09/09/03 по VIN, 2004 г. в. по ПТС. - продан,
Opel Insignia Station Wagon 2012 TDI автомат
Вообще, поймал себя на мысли, что к этой сборной испытываю очень противоречивые чувства - вроде и не болеть за нее не могу, но с другой стороны даже где-то желаю ей поражения. Потому что эта команда предположительно представляет мою страну, но этот факт глубоко погребен под толстым слоем тошнотворного, как "шоколад" в Сникерсе, совкоидного официоза. По сути, эта сборная выступает за Россию газоторговли и распилов, за Россию, которая напоказ гордится всякой хренью типа победы на Евровидении, и в упор не видит того, в какой яме находятся здравоохранение, образование, производительные отрасли экономики, Россию некомпетентных и вороватых руководителей, которые с равным удовольствием лгут в глаза и выслушивают заведомую ложь, и тупого, агрессивного быдла, которое во всей красе проявило себя вчера в Варшаве. Это не моя Россия, а значит - не моя команда.еще один смешавший спорт и политику
![]()
Не смешивать спорт и политику в данном случае все равно что взять в баре "Кровавую Мери" и разложить ее обратно на сок и водку.
А вообще, если вдуматься, спорт - это и есть политика. Поскольку изначальная идея - что у древних греков, что у Кубертена и Ко., была и остается "выяснить, какой полис (страна, деревня) круче, не прибегая к войне". И то же у англичан конкретно с футболом - изначально это был способ решить соперничество между деревнями (школами и колледжами), не прибегая к мордобою и поножовщине. А что это, если не политика?
А вообще, если вдуматься, спорт - это и есть политика. Поскольку изначальная идея - что у древних греков, что у Кубертена и Ко., была и остается "выяснить, какой полис (страна, деревня) круче, не прибегая к войне". И то же у англичан конкретно с футболом - изначально это был способ решить соперничество между деревнями (школами и колледжами), не прибегая к мордобою и поножовщине.ахинея
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Самарец, Глубокоуважаемый! У нас тут и без политики много срачей и споров! В курилке очень много тем, где едрят, пилят и тонут в сахарном болоте, поэтому официально призываю тебя закончить эту тему и остановиться на игре, результате, ругали футболистов, тренеров и всего-всего-всего, кроме политики!
вчера с финальным свистком от брата пришла смска: договорняк 100 пудров и судья урод![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 913 Отправлено: 688 |
Вообще, поймал себя на мысли, что к этой сборной испытываю очень противоречивые чувства - вроде и не болеть за нее не могу, но с другой стороны даже где-то желаю ей поражения. Потому что эта команда предположительно представляет мою страну, но этот факт глубоко погребен под толстым слоем тошнотворного, как "шоколад" в Сникерсе, совкоидного официоза. По сути, эта сборная выступает за Россию газоторговли и распилов, за Россию, которая напоказ гордится всякой хренью типа победы на Евровидении, и в упор не видит того, в какой яме находятся здравоохранение, образование, производительные отрасли экономики, Россию некомпетентных и вороватых руководителей, которые с равным удовольствием лгут в глаза и выслушивают заведомую ложь, и тупого, агрессивного быдла, которое во всей красе проявило себя вчера в Варшаве. Это не моя Россия, а значит - не моя команда.не надо мешать проф спорт и политику, это надо пить не смешивая
. Есть три составляющие в любом проф. спорте: профессиональные спортсмены, деньги и политика (и к сожалению чем больше денег тем больше политики,без этого теперь никуда). Так давайте болеть за первых именно как за спортсменов, они же ведь русские ну или Россияне (кто как хочет)
Казалось бы причём здесь Путин? (с)
Да когда ж эти либерасты позатыкаюца?![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 160 Отправлено: 69 |
я конечно не особый фанат сборной, но тут предложили если выйдем на 1/4 в Донецк сгонять на матчменя аж всего взбудоражило, как вспомни те времена как катался везде.. сказка
![]()
1.8Т 6МКПП
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Foxs89,
Млин тебе токо 22 года, а ты уже в прошедшем времени, я и счас готов 2-3 т.км. для отдохновения души пройти.