0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Как-то так: Вложение 33599
Это от безделия!
Я спрашиваю нужны ли эти пиршества РЕАЛЬНО кому-то.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6 Отправлено: 5 |
Вчера побывал на этом идиотском мероприятии на Воробьевых горах. Не хотел ехать, долго отказывался, но друг заставил-) И после этого всего, я решил больше никогда!! на такого рода мероприятия я не пойду. Во первых, задержали выступление на 40 минут, затем не о каком 4D и речи быть не могло...проекцию обещали....3D это назвать не возможноа звук вечно хрипящий, на старых колонках Genius и то будет лучше. Но самое интересное началось потом. Воробьевы горы закрыли, и все пехом рынулись на метро Университет, пока стоял на мероприятии и дошел до этого метро....ног уже не чувствовал-(( а тут еще и очередь в метро. Полицаи сделали круговое оцепление вокруг самого метро и все цепочкой ломились в него. И чем ближе к входу, давка усиливалась. Особенно бесила подвыпившая школота, которая лезла напролом, лезли на какие то окна перила и подруг своих тянула в надежде что быстрей попадут в метро.........дебилы. В общем после попадания уже в само метро и после прохождения турникета, стало получше. А ведь некоторые были еще и с детьми
Ноги моей больше не будет на таких мероприятиях. И ведь такое же было и на выступлении Жан Мишель Жара(если кто помнит). У нас в России ничего не меняется. ПОЗОР Собянину, организаторам и Москве.
B5 2000 1.9TDI,АКПП
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
РЕАЛЬНО - не нужны! Для очень большого количества граждан - просто очередной повод нажраться.
ПС Пробки на западе любимой столицы в 12 часов ночи добавили отвращения к празднуемому празднику...
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 49 Отправлено: 43 |
хах, я помню это! мы шли пешком до какого-то след. метро, т.к. Университет просто закрыли на вход.Вопщем, после того мероприятия и концерта RHCP я зареклась ходить на массовые сборища.
Ленок![]()
у меня же мама учитель англ. Им приплачивало ЮНЕСКО (вроде). Директриса вечно бесилась, что зп учителей иностранных стала такая "большая".. зато ща счастлива - отменили эту прибавку.
...и мармеладные шарики...
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Ну ты вроде не маленький, надо понимать что многотысячная толпа должна потом разъехаться по домам, в т.ч. и на на метро, и ВГ закрывают всегда на такие мероприятия. Врядли можно исправить что то, если только сделать бесплатный проход в метро, но в этом случае толпа будет скапливаться на перроне.
А школота?, да везде найдутся отморозки. Наше общество еще не готово цивилизованно отдыхать.
А какой 4D ты ожидал? ))), думал очки раздадут?
Мне проекция понравилась, особенно сидя дома у тиливизора
Я на такие мероприятия давно не ходок, как с салюта до дома добираться по 2-3 часа
![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 6 Отправлено: 5 |
Barmaley, я ожидал проекцию в виде(похожую )на подобие как у Хацyнэ Микy. Натрубили что это просто какой то мега-гигант в этом направлении, что чуть ли не попадем в книгу рекордов гинеса. А это жалкое подобие, похожее не обычную голограмму.
Теперь я также буду смотреть проекции сидя у телевизора![]()
B5 2000 1.9TDI,АКПП
Получено: 201 Отправлено: 316 |
- так же сдуру повелся на рекламу и поперся туда. Отстой полнейший. До 4-х D как до Китая пешком.
Машину пришлось поставить на дублере Лениского и потом чтобы развернуться в сторону трешки через Ленинский, который полз ели ели, пришлось разварачитваться через пешеходный переход в газоне, так как доехать до разворота казалось не реально. (честно в тот момент даже не думал какой штраф за это).
Зато в Коломенском действительно было интересно.
--- Добавлено чуть позже ---
Ожидал что то вроде лазерного шоу - когда в небе будут создавать объемные фигуры. А не прожектора на стену проецировать.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Зато кто-то бабла намыл!![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 56 Отправлено: 41 |
+ млрд
Поехал ребёнку показать салют, а там, мало того что его решили не делать, а теперь только на Васильевском спуске три пука было, так ещё таких как я весь метромост был в три ряда... как дураки простояли только.
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 35 Отправлено: 5 |
посмотрел 3 минуты этого "шоу" дома по телевизору и очень обрадовался что не поехал
выключил и пошел играть в метро 2033 :-)
интересно, сколько сия поделка стоила бюджету?
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
еще раз на ваших постах убеждаюсь, что дни города хорошо прходят в не больших городах, а в мегаполисах это ..опа. У нас на следующих выходных день города, обычно проходит хорошо, стараются перекрыть минимально, пешеходы и водители вроде довольны
Получено: 26 Отправлено: 2 |
и как обычно проба на ттк в обе стороныну как же, салют то надо посмотреть ,а те кто сзади едет ,на них то насрать
![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4