0

ПРивет! Я недавний пользователь этого прекрасного форума и недавний обладатель VW Passat b5+ 1.8T AWM омрачило покупку букет ошибок и как оказалось неисправный кондей (Знаю точно что там ремня нет и скорее всего там еще подшипник понадобиться, и вообще им там давно не пользовались...) Не мог бы Ты мне подсказать что мне делать? Кто сможет сказать что точно неисправно? И где взять и почем..
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
https://passatworld.ru/showthread.php?t=174544
--- Добавлено чуть позже ---
Это не Он случайно???
По сабжу: Привет! машину в в подпись, какие ошибки? где взять и почем юзай поиск и будет тебе щастье
СС, 2012, CDAB, МКПП
Машина Passat B5+ 1.8Т AWM.
Ща поищу где эта подпись))
Я очень серый человек в этом, может ссылочку?
Просто ошибся)
Получено: 546 Отправлено: 328 |
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Жжжошь
А как мы тебе определим отсутсвие либо наличие ремня?? Посредством экстросенсорики? Самому не проще глянуть?
А то прям аборт по телефону..![]()
suum cuique
Я говорю, что ремня точно нет. Мне сказали что только все купив, установив и заправив можно будет понять рабочий он или нет...
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Митя 197, скорее всего, нерабочий. иначе смысла нет ремень снимать. Могли, конечно, по ушам поездить, типа на зиму снимали, но скорее всего пипец компрессору. или муфте его всего-лишь.
неразборчиво
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Подшипник, от того что им долго не пользовались, не накроется. Как раз наоборот)))
А вот отсутствие ремня вызывает сомнение в работоспособности самого компрессора.. Просто так его бы не сняли
TimB, +1, чуть позже написал)
suum cuique
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Митя 197, справа вверху есть волшебная кнопочка "кабинет", заходишь туда, жмакаешь "редактировать подпись", и по аналогии с камрадами
Получено: 72 Отправлено: 74 |
О блин, я думал чёто серьёзное случилось, такие крики о помощи![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ехать на профильный сервис который специализируется по VW, или к официалам. В Белом списке полно ссылок.
Они там сделают диагностику и все точно расскажут.
Можно прямо у них и взять, цены за запчасти и ремонт, а также сроки они также озвучат. Или ты хотел услышать что-то другое?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
СПАСИБООО!!!) Подпись сделал)
Диагностику общую сделали... Но по кондею ошибок не былоили его как то по другому диагностируют ? А сколько примерно компрессор стоит?
был WV Passat B5+ 1.8T AWM
есть WV Polo 1.6.
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Митя 197,Вешай ремень,включай кондей-все сразу будет видно.Если нет давления в системе-клима даст знать,заправить и снова на проверку.
Снятый ремень,вообще,скорее всего,говорит либо о заклинившем подшипнике компрессора,либо о скорой его кончине(шум)
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Митя 197, Почитай правила этого форума, чтоб не создавать таких тем, а точнее глупых названий не писать.
Да и город должен быть указан. Судя по нику - Москва похоже.