0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
В январе 2011г. следуя по трассе М-9 Москва-Рига,в направлении Риги(гололёд,страшная колейность)при въезде в город Зубцов на скорости 40км\час(потому как спуск)мою машину кинуло на встречку.Кое-как ушёл на свою сторону,но на обочину выкинуло, точно на стоящий там Порше-Кайен.Порше стоял по направлению в Москву ,рядом стояла машина его жены(водителя Порше) ,которую занесло здесь же чуть ранее.-25градусов,в салоне у меня сын на костылях(вёз из Москвы, домой)состояние шоковое,ехать ещё 250км.Одно утешение -припарковался чудом(у Порше разбита противотуманка правая,правый края бампера треснул,царапины на дверной накладке правой-у меня левое крыло в хлам,левая дверь,стойка ушла до упора).Вызвали ГАИ,далее как положено-виноват не учёл состояние дорожного покрытия(без штрафа).Те же доблестные гаишники радостно мне сообщили,что я уже пятый с утра
(дело было в 12-30),два случая было даже с пострадавшими.А случилось это всё из-за обнижения правой стороны дороги на спуске в город Зубцов и что машина с песком из Ржева едет с 9-00.В конце августа еду в Москву мимо этого места-сплошная разметка на обочине и между полосами движения,съезда нет и задался я вопросом -а виноват ли я был?Ехал по трассе с поворотом на право под горку,не видел стоящий
на обочине под горкой Порше, ешё и стоящий навстречу по ходу моего движения.Перечитал все комментарии ПДД,не нашёл по п.16
"Движение по автомагистралям" исключений по остановкам в случае прохожденияа\магистрали по населённому пункту .Кто может проясните ситуацию!
Получено: 197 Отправлено: 48 |
а с тебя что компенсацию типа как с меня требуют, которая ОСАГО не покрыло?
Получено: 0 Отправлено: 0 |