0

Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 7,602 Отправлено: 4,204 |
касательно комплимента - когда я говорю что хочу тебя прям щас и непосредственно на заднем диване автомобиля ты ж мне говоришь что я пошляк? ну или что-то из этой оперы. а это на самом деле был просто комплимент!! завуалированный наивный детский комплимент ))))))))) так что имей ввиду на будущее и не ругай сильно ))
по поводу "прям все" - ну завсегдатаи точно, ты меня уже не один раз прилюдно и цинично отшила
на первый вопрос мождно просто имя )))
по второму - я больше сетовал на то, что сам проморгал момент твоего появления))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 24 Отправлено: 28 |
это комплимент?тьфу ты, все-таки я еще ребенок
пошел машинку с конструктора собирать
![]()
взрослые у вас игры слишком![]()
Получено: 256 Отправлено: 273 |
обещаю больше не ругатьсякасательно комплимента - когда я говорю что хочу тебя прям щас и непосредственно на заднем диване автомобиля ты ж мне говоришь что я пошляк? ну или что-то из этой оперы. а это на самом деле был просто комплимент!! завуалированный наивный детский комплимент ))))))))) так что имей ввиду на будущее и не ругай сильно ))
--- Добавлено чуть позже ---
ну а Саня прав, комплимент..![]()
Получено: 24 Отправлено: 28 |
Привет, таможня! как оно там? таможня берет добро?
ну когда я такое говорю, то это побуждение к действию, а не комплимент, комплименты до этой фразы обычнохотя можно в принципе считать это комплиментом апогея или апогейным комплиментом
--- Добавлено чуть позже ---
Опа, а я думал Таможня![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
11 страница...Подскажите, наши дамы уже начали оголяться или, как обычно, языком только трепят?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.