0

Получено: 72 Отправлено: 74 |
Это всё хорошо, а где остальные фото?
И прикрепите плиз кто нибудь голосовалку как в Астраклубе, а то чё то я не вкурю как это делается![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Неее, так не годится
Лепишь новую тему, сразу туда прицепляешь голосовалку, устанавливаешь призовой фонд, а потом набираем конкурсанток и отдаем свои голоса
А здесь только флуд будет, потом устанешь искать фотки , размазанные, по всем страницам флуда
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Зато у нас клуб мудрее, чем у Астраводов и девушки наши не такие ветреные
зы. вот....
--- Добавлено чуть позже ---
Хы.. я так чувствую сначала надо создавать тему с голосовалкой за то, нужна ли такая тема и будут ли ваще конкурсантки![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 7,602 Отправлено: 4,204 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
не, план борьбы - прочухать кто из них на встречи ездит и припереться как новичку знакомиться )))
--- Добавлено чуть позже ---
ща мне тока авторизация придет
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Вот только где взять опельНе будешь же ты на Пассат вешать лого опеля ....
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
ну во-первых у меня и пассата нет-))))), во-вторых кто мне мешает приехать на астро-встречу не на астре?-)) на наши встречи я тоже не на пассате приезжаю )) скажу что астра есть у моей троюродной сестры из актюбинска, и я даже два раза на ней ездил (на астре, не на сестре)![]()
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Иван-LV, прогоняешь, что пришел на встречу для ознакомления с опелем, т.к. послезавтрапланируешь приобретать опель кадет 1983 г.в.
, а потом
и
. но может быть и так
![]()
не, шляпа получится с тем что я астру покупать собираюсь, не поведутся. ну а сказать что покупаю жене или сожительнице - как-то некомильфо астроводкам говоритьпотому будем говорить че-нить другое. ну и в принципе есть вариант сказать как есть - зашел по наводке на ваш форум и увидел конкурс, который за член меня сюда привел -))) короче пасморим па ситуации-))
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Lapachev, ну тада честно говоришь, что увидел фото, и теперь у тебя дрожит поджелудочная железа, дергается веко, ты не можешь спать и ваще потерял покой
пилот, я уже выше то же самое написал практически -)))))))))))) в качестве доказательства продемонстрирую мозоли на руках*
Получено: 466 Отправлено: 8 |
да ну брось, за столом и с кружкой пива лично моих фоток уже давно нет ))) на встречах я без пива))