0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
а я без демонтажа втулок все разобралВтулки, что крепят стекло в задней двери - Клипса стеклоподъемника – VAG - 6N0839511 - 22,97р. - комплект втулок (2 шт. большая и маленькая)
А так вообще-то есть тема, туда обращайся за номерами https://passatworld.ru/showthread.ph...t=202849&page=
мне бы теперь дверь открыть неоткрываемую
Получено: 107 Отправлено: 146 |
, это как?
--- Добавлено чуть позже ---
Что случилось, что нибудь делал, или внезапно сама закрылась и не открывается? Для начала трос ручки внешней ослабить и под гофрой провода глянь
Получено: 30 Отправлено: 37 |
Yaroslav777, прочитал твою тему. Труд серьезный, спасибо. Ситуация сейчас - как была у тебя, т.е. через раз закрывается с центр. замка задняя левая дверь + машина не видит открытие передней левой двери. Коли не в тягость, скажи мне сирому и убогому, какие нужно приобрести запчасти для лечения сих недугов. Низкий поклон ..
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 107 Отправлено: 146 |
Купи микрики МП-9 (пару штук), на заднюю можешь купить втулки (не обязательно, у себя старые ставилYaroslav777, прочитал твою тему. Труд серьезный, спасибо. Ситуация сейчас - как была у тебя, т.е. через раз закрывается с центр. замка задняя левая дверь + машина не видит открытие передней левой двери. Коли не в тягость, скажи мне сирому и убогому, какие нужно приобрести запчасти для лечения сих недугов. Низкий поклон ..), скотч для стекла и и набор ключей, торксов и т.д. Ну и паяльник само собой и причиндалы к нему. Штатные микрики можно реанимировать, они раборные. Вперед все легко, ничего сложного, в отчете все расписано
![]()
Получено: 139 Отправлено: 179 |
Была проблема с ЦЗ, а также не включалось освещение салона и подсветки ног при открытии водительской двери.
Разобрал, пропаял плату. Разобрал внешний микрик, протёр там всё спиртом и свет в ногах и в салоне у меня появился, но вот проблема с ЦЗ осталась.
Вот хотел спросить, вот эти внутренние микрики на плате - они разборные или нет? Может их тоже можно реанимировать как и внешний? Просто они настолько маленькие, что даже страшно к ним прикасаться.
Мультиметра нет у меня, но я брал батарейку и вольтметр и прозванивал, и все они рабочие как бы, но внешний микрик у меня тоже прозванивался, однако свет не горел в салоне, пока я в него не полез.
И ещё вопрос теории: когда нажимаю на микрик №1, то двери закрываются; по логике, нажимая на №2, двери должны открываться, но у меня ничего не происходит. Вот и думаю, что проблема в этом микрике, либо в цепи к нему. Или я не правильно мыслю? Открытие происходит по другому алгоритму?
Passat B5 2.3 VR5 (AGZ), седан, 1998г. Tiptronic, Climatronic
Внутренние концевики вроде неразборные. Да и их поломка - 1%. Скорее, пайка, дорожки, проводка до дверного мозга.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 8 Отправлено: 6 |
Вынимаем заглушку в правой части ручки.
Фото 23
Внимание!!! Отметьте или запомните положение тяги открытия замка, чтобы при сборке не тратить время на регулировку (важно не перетянуть! после закрытия двери не откроется, ни снаружи не снутри, придется разбирать закрытую дверь...Я, похоже, перетянул. Как разобрать закрытую дверь??? Подскажите, хотя бы с какой стороны к ней подойти нужно и с каким инструментом? Вселяет некоторую надежду тот факт, что не успел поставить красивую панель из оцинковки, поэтому замок, в принципе, виден. Только очень прошу, не шлите просто в ... поиск, я там уже был, но найти ничего по делу не смог. Если у кого получится найти нужную тему - поделитесь ссылкой.
Спасибо большое за конструктивные советы
Еще добавлю, что дело не в электронике! У меня чего то в механике заклинило
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 3 Отправлено: 96 |
вот что то похожее у меня случилось только я дверь не разбирал и замок не трогал, дверь ни с того ни с сего перестала открываться ни с нутри ни с наружи, например выхожу иж машины ставлю на сигналку, снимаю с сигналки дверь не открывается ни с нутри ни с наружи, что делать подскаитеВнимание!!! Отметьте или запомните положение тяги открытия замка, чтобы при сборке не тратить время на регулировку (важно не перетянуть! после закрытия двери не откроется, ни снаружи не снутри, придется разбирать закрытую дверь. А если сильно расслаблен - дверь не откроется снаружи). Поддеваем и извлекаем из ручки конец тяги.
Нажмите на изображение для увеличения. Название: 24.JPG Просмотров: 284 Размер: 144.5 Кб ID: 33383
Фото 24
Нажмите на изображение для увеличения. Название: 25.jpg Просмотров: 234 Размер: 137.2 Кб ID: 33384
Фольксваген пассат 1997 г/в, дв AHL-1.6, 101 л/с. (315 т,км)
Получено: 42 Отправлено: 5 |
Если баяню сори. При медленномоткрывании водительской двери, слышен щелчёк микрика, загорается свет в салоне и двери. Открываю дальше, слышен ещё щелчёк-всё гаснет (дверь открыта)
. Побрызгал ВДшкой-
, заработало как нада. Теперь с правой стороны, таж хрень. Брызгаю, шаВолю туда-сЮда, не помогает. Кто в теме, что прикупать, или ссылочку пжл. Поиском укурился
![]()
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Менять и фиксировать концевик.
Получено: 42 Отправлено: 5 |
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Друзья прошу прощения заранее. может где то обсуждалось, но поиском не нашел.
В чем различия замков на Б5+ американец по сравнению с европейцем и по сравнению с Б5.
Есть возможность привезти замки с Аллегро, а вот понимания различий нет, там есть замки на 6 пинов на 8 пинов и т.д.
неужели они все разные.
http://allegro.pl/listing/listing.ph...&search_scope=
Пассат б5+ 1,8т 2004 года пиндос
Получено: 1 Отправлено: 1 |
И Вам спасибо. Тем по замкам за форуме миллион. Конечно, когда ты 8 лет на сайте и тем с вопросами в которых уже за столько лет все разобрались покланировано миллион, то все просто и легко.
Я как новый лицо тут заранее извинился за то, что не смог найти по скудоумию своему сам.
За помощь спасибо. Гугл поиск ясно дело рулит.
Пассат б5+ 1,8т 2004 года пиндос
Вот, стоило немного поднапрячься и результат достигнут.
Получено: 7 Отправлено: 5 |
привет всем
у меня сигналка(старлайн91) видит что дверь открыта, а свет ни внизу ни салонное освещение не вкл-ся
В5 Variant 1998, 1.9, AНН, 5 скоростная мешалка, kондей..
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Хороший фото отчет.Тоже недавно замок ремонтировал правда на водительской двери симптомы теже, только вот я наружнюю ручку не откручивал - после того как открутил облицовку отсоединил от замка фишку и там уже с нутри отсоединил тросик наружней ручки который к замку идет, мне так показалось легче да и разбирать чучуть меньше..))
Получено: 44 Отправлено: 19 |
Какой микрик на подсветку ног, внешний или внутренний??
Volkswagen Passat B5, 1998г, ADR, МКПП, WVWZZZ3BZXP148034- был! Временно пешеход!