0

Получено: 657 Отправлено: 154 |
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
iNOT, у тебя же тоже говномесный аппарат? Офроуд пакет то присутсвует? Я своего хочу погонять, правда, резино у меня для этого совсем не айс, ну да..там посмотрим. В любом случае-вытащите, ежели что!Давайте, братцы, правда помесим говнецо, а то скучно-хочеться сусений!
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 48 Отправлено: 18 |
Парни а в группу наблюдателей возьмёте?????![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Тоже хотим в Беларусь смотаться, как раз по историческим местам прокатиться. Но собираемся в октябре, под каникулы подстроится нужно. С удовольствием компанией махнули бы. Знаем там классную гостиницу в центре.
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Я тоже хочу помесить грязь!!!!! Очень!!! Вот только в следующие выхи у меня ДР
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
iNOT,мы по осени как раз планировали махнуть в Белоруссию! Может об'еденимся? Ну а если не получиться, ждите фотоотчет! Сама там давно не была, и муж хочет посмотреть![]()
Неее, ми в мордовию в сентябре махнем, в черноземе покувыркаться...![]()
Padre,Сереж, ты кому ответил?![]()