0

Получено: 823 Отправлено: 14 |
Евгений 0,
Как бы тебе сказать чтобы понятно.....
В двери находиться компьютер, который управляет дверями, замками, стеклами......он шиной пердачи данных(в простонародии САН-шиной) соединен с блоком конфорта.......он соиденен с приборкой а она с диагностическим разьемомТак что на счет прозвонки это ты пока лиханул.....Научись ползоваться Васей, а схему мы тебе найдем..... Оформи себе подпись, ищи проблему на сайте. Если не нашел - создавай тему и проси чтобы помогли.....Здесь народ адекватный, доброжелательный.........иногда.....когда просят помощи ,а не просят сделать за них.....
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 12 Отправлено: 43 |
Я правильно понял - в водительской двери в теле стеклоподъемника плата(она управляет всем электрооборудванием двери и о состоянии сообщает блоку комфорта по К-линии)?Евгений 0,
Как бы тебе сказать чтобы понятно.....
В двери находиться компьютер, который управляет дверями, замками, стеклами......он шиной пердачи данных(в простонародии САН-шиной) соединен с блоком конфорта.......он соиденен с приборкой а она с диагностическим разьемомТак что на счет прозвонки это ты пока лиханул.....Научись ползоваться Васей, а схему мы тебе найдем..... Оформи себе подпись, ищи проблему на сайте. Если не нашел - создавай тему и проси чтобы помогли.....Здесь народ адекватный, доброжелательный.........иногда.....когда просят помощи ,а не просят сделать за них.....
Получается что нужно проверять провода на участке от разъема на блоке стеклоподъемника до обогрева зеркал. В дверях все банально - накрылись микрики. А что может означать фраза шина блока комфорта работает в аварийном режиме?
Passat B5 Variant 1998 г.в. AHL 1.6, АКПП, климат. Wvwzzz3bzwe430116
Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
КАН шина работает по двум проводам. Если один провод поврежден или сел массу.... шина переводится в однопроводный режим - аварийный режим. Это снижает скорость передачи информации из-за большого количества ошибок. И подсказка - ищи где пропал этот провод. По этим проводам связаны все ЭБУ салона.
Я смотрю, ты еще не скачал талмуд "Ремонт и техническое обслуживание Пассат Б5 1996 - 2000".У меня есть книга живьем и я скачал электронный вариант на сайте. Он что-то перестал открываться Акробатом. Забавно, сегодня решил еще раз скачать. Раззиповал, пытаюсь открыть, запускается Акробат и говорит - НЕА. Я с дуру попробовал открыть другой программой. В списке была Опера. Взял, нажал и
Открылась. Было это 5 часов назад.
Вобщем вверху страницы нажимай на "ФОРУМ", увидишь Базу знаний, там жми Пассат Б5. Увидишь список - там кузов, ДВС, .... В самом низу Руководства, схемы ....Жми. В открытом списке внизу увидишь название талмуда. Жми и качай 107 мгб. В талмуде есть все необходимое для ремонта, ТО, какие и сколко лить ждкости, какую гайку надо открутить, ..... каким моментом зажать... и цветные схемы. Там и схемы подключения зеркал найдешь.
--- Добавлено чуть позже ---
По КАН шине. К-линия - это диагностическая шина, выведенная на диагностический разъем ОБД, к которому ты подключаешь Ваську. Это только диагностика.
Кстати, на схемах талмуда Пассат Б5 КАН шину не показывают. Реально ее легко можно найти в жгутах под ковролином. Это витая пара проводов оранжевого цвета. У одного зеленая полоска, у другого.... наверно черногоНо то, что они свиты друг с другом их просто выдает. К этим двум проводам подключаются все ЭБУ дверей, магнитола...
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Евгений 0, https://cloud.mail.ru/public/3B23/3k3eNK6jT
Качай, читай изучай.....потом спрашивай.
Удачи.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM