0

Получено: 679 Отправлено: 192 |
Chicony, да, отпишись как там что получилось. Мне прокачка под давлением не помогла.. Буду искать VAG COM, пытаться с его помощью выгнать воздух из ABS
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Получено: 6 Отправлено: 13 |
Хорошо отпишусь обязательно,может кому инфа в будущем поможет.
Pepper-ssh,VAG COM-а это что за лекарство?
WV Passat B5 Турбодизель 1.9 1999 AFN
Pepper-ssh,
Он там только крутанёт насос под АВС(я так понял,что он создаёт давление в системе) на 8 секунд,но потом всё равно нужно прокачать систему.Вот и за этого АВС вся марока,чтобы прокачать.
Passat(универсал) 1.9 TDI, АJM,МКПП,
Получено: 679 Отправлено: 192 |
В общем подключаешь комп через кабель к авто и с его помощью управляешь блоком АБС. То есть, на сколько я понял, программа принудительно открывает клапана в блоке АБС и при прокачке жидкость проходит через блок, тем самым выгоняя из него воздух. Похоже что как то так... Если ошибаюсь - поправте. Сам ещё этим не занимался, ищу комп с прогой и шнурком.
--- Добавлено чуть позже ---
Ещё говорят, что воздух из АБС можно выгнать так: заставить АБС сработать. Разогнаться хорошенько (на песке или на мокром асфальте) и по тормозам. Но такой метод, говорят, не до конца выгоняет воздух из АБС...
прям засада какая-то...
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Получено: 1 Отправлено: 22 |
Мужики,че затихли то?Че,у всех все стало нормуль?Поделитесь,как?
Passat B5 Variant 1998г ,AEB 1,8T,ручка
привыкли просто
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
Как привыкли?Без тормозов то на кресле кое что поигрывает!У меня точно такая же пурга.Прокачки на месяц хватило и опять то же самое!Но,насколько я понял,это не главный,а воздух в системе.С корявым главным педаль не накачаешь,она всегда будет уходить,т.е.главный перепускать.Токо вот как лучше этот воздух выгнать-вот вопрос,блин!
Так ты через комп делал или оттормаживался до сработки АБС?Если через ваг-ком,подскажи как!Шнурок и софт есть!Я вот только про логин че то не вкурю.
studebekker,
Бери эл.насос и прокачивай систему...После этого не очень сильно разганиьь на песке и гажми на педаль тормаза,чтобы сработала АБС и всё.
Только крышку отдельно купи для бочка тормаза и сделай там сосок(как в колесе) и прокачивай.
Блин,сегодня попытался прокачать под давлением,в запаске 2 кг было.П...дец,бачек треснул нафиг!Зажимал трещину рукой,отом с друганом прокачали как обычно,педалью,сейчас нормально,незнай,надолго ли!
Педалью вы АБС не прокачаете это вам не Жигули...
Сегодня второй день,полет нормальный.Поменял бачек,на разборке круглого не оказалось,взял квадратный.Впринципе,разница только в разъеме датчика.
Получено: 2 Отправлено: 3 |
Приподниму тему, так как столкнулся с почти похожей проблемой, только у меня шланг лопнул на переднее колесе и естественно жижа сдулась, полез поменял с обоих сторон шланги, прокачал, а педаль стала мягка и проваливается, до этого было все норм, полез еще раз, прокачал все 4 колеса, но проблема осталась, вакумник и гтц думаю можно отбросить, так как до замены шлачиков все было отлично, кто как решил проблему то?????
Passat 2001 AWM седан, механика, кожа-рожа... R18 OZ-racing....дальше больше
Получено: 1 Отправлено: 1 |
когда у меня прокачивали почти 2 банки тормозухи ушло,прокачивали как на жигулях полет нормальный!!!!!Приподниму тему, так как столкнулся с почти похожей проблемой, только у меня шланг лопнул на переднее колесе и естественно жижа сдулась, полез поменял с обоих сторон шланги, прокачал, а педаль стала мягка и проваливается, до этого было все норм, полез еще раз, прокачал все 4 колеса, но проблема осталась, вакумник и гтц думаю можно отбросить, так как до замены шлачиков все было отлично, кто как решил проблему то?????
VW Passat B5 Variant 1.9 TDI AHН(с КАН)1999 г. климат,ручка
Сегодня поменял тормазуху, прокачивал под давлением примерно 1-1.4 бара, педаль конечно стала лучше, но не значительно, наверное все таки в абс остался воздух, какими способами можно еще выгнать его???? Или может подождать километров 500, может восстановиться, но что то слабо я в это верю....
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Den_on, наверное плохо прокачал. Качай лучше "как на жигулях" или если нет помощника - при помощи обратного клапана . Только качать нужно много. Я пробовал воздухом прокачивать - не получилось.Жидкость в бачке быстро кончается . Можно профукать и снова нагнать пузырей. Да и после каждого колеса доливать (соответственно сбрасывать давление - не есть хорошо) .
Поехал к официалам - прокачали и заменили жижу.
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Получено: 124 Отправлено: 68 |
Разгон - тормоз в пол. Несколько раз. все это возле гаража. Потом прокачка стандартная... Надо три-четыре подхода. Всем кентам так АБС качаю после ахтунгов с суппортами или шлангами...
Какое нафиг давление?! Как раз и доливать после КАЖДОГО колеса! Вы что? Это ж элементарно!!!
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
Ну я делал вот как: старую жижу сколько смог откачал из бачка, налил новенькой, начал с дальнего колеса(заднее правое) на бачок одел крышку с нипелем, подключил насос и пошел к колесу, на спускной ниппель одел капельницу и в баночку, открутил и стал ждать, жижу доводил до минимума останавливал доливал и дальше, и так с каждым колесом. Только вот не понял как делать со штуцером его открутил и все, или надо закрывать периодически, дабы создать давление?????
SerGoD, А прокачка потом всех колес или один качнул и опять вдоль гаража???