0

Chicony,
Но после ножной прокачки тормазов,нужно уже под давлением,а вы писали,что под давление не прокачивали.
А что вы такое делали,что за воздушали тормазную систему?
Passat(универсал) 1.9 TDI, АJM,МКПП,
Получено: 6 Отправлено: 13 |
ANDREZ,Я менял переднии тормозные колодки,соответственно прешлось вдавливать поршни суппорта в нутрь и на одном супорте я один раз открыл штуцер чтоб легче было вдавить поршень и всё .После всё собрал на место,прокачал систему без заводки двигателя несколько раз,потом с заведённым двигателем.Эффекта ноль.Сёдня ездил по СТОшкам своего города и под давлением у нас некто не прокачивает,нет оборудования такого.Вот и всё.
WV Passat B5 Турбодизель 1.9 1999 AFN
сделай оборудование сам)
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
Accelerator,Обьясни пожалуйста в кратце из чего он состоит и как этот механизм к бачку присабачить?
--- Добавлено чуть позже ---
Какое давление подавать если через компресор давить.
И я так и не понял надо одновременно ещё и тормозуху подавать?
Таварищи ау!!
Весь Севастополь Обьездил короче прокачки под давлением у нас нет и многие сервисы даже понятия не имеют что это такое!)))))))
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Приветствую,аппарат выглядит примерно так,. Я так и не понял у тебя вообще тормозов нет или не нравиться что педаль мягкая? У меня тоже после замены колодок педаль мягкая, так и тормоза нормально работают. Попробуй на мокрой дороге от тормозиться, сработает ли ABS, Если при торможении приходится работать педалью несколько раз, тогда надо искать причину, а если всё в порядке не надо мучить автомобиль. И ещё у вас всё равно должен быть сервис где можно проверить тормозную систему на стенде.
it is tired,Тормоза есть только педаль плавно проваливается до самого пола,а тормозит исправно.
У нас в городе чисто WV сервиса нет.А проверить тормоза на стенде это как?
Это такой аппарат)))))))А что это за балон такой?
Наверно такой аппарат я хрен соберу!Но сделать заглушку и подвести туда воздух более реальнее.
Получено: 36 Отправлено: 49 |
подбери крышку на бачок герметичную присобачь туды нипель вот тебе и оборудование + запаска или компрессор!
ну и тормозухи прозапас!
главное следи чтоб тормозуха не заканчивалась!
хотя чтот мне подсказывает внутренний голос у тя в чем то другом беда!
проверь на всяк случай шланги тормозные и вакумные!
ksa,Скажи пожалуйста ,а что тебе подсказывает внутренний голос-хотелось бы услышать .
А в этом смысле,блин совсем не внимательно читаю.Под машиной проверял всё в норме,утечки тормозухи нет,гляну конечно ещё разок.
Chicony,
Так чего вы решили,что у вас там воздух? Вот я менял задний супорт,так у меня вся жидкасть ушла из системы(дальнее колесо делал). У вас может ваккум мозги пудрит,а вы к воздуху придрались.
По читайте вот эту тему,а особенно обратите внимание в конце как человек прокачивал тормазную систему.
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post2777007
Почему к воздуху в системе прицепились потому что это первое что реально могло дать такое.Ведь до замены колодок тормоза вообще не беспокоили.А как только стоили поменять,продавить поршни в суппортах так сразу и всплыло.Ведь не мог Вакуумный насос прям так поломаться сразу.
Chicony,
У меня друг так порня задвигал как вы,потом сел и поехал и ничего не прокачивал.А на будующее приспасобу нужно сделать и всё.Читайте как прокачивают под давлением.
Ясно,вообщем буду колхозить приспособу и прокачивать под давлением.
Один только вопрос возник этот насос что нагнетает в бачёк давление должен постоянно работать пока всю систему не прокачаешь или ,,,
ksa,
Давление тут не страшно. Двойку держит легко...
Chicony,
Только смотри за уровнем жидкости,а то в систему воздух загонешь.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Давление при замене тормозухи в аппарате должно быть не более 2bar. а то бочок разорвёт нахренТак у меня так же, кода стоишь на заведенном и давишь на педаль то она постепенно уходит. Это нормальное явление, ты не дави и не парся лишний раз, а о поменяешь всю тормозную систему а проблема останется.
Ест такая диагностическая линия с тормозными барабанами, при прохождении техосмотра обычно через неё прогоняют. Так на ней и определяется работоспособность тормозов.Типа такой стенд.
Всем огромное спасибо за содействие и своевременные чёткие ответы-Родина вас не забудет)))))