0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Притирка происходит примерно 300-500 км.Зависит от колодок.
Все привет если кто сталкивался то подскажите менял подшипник на ступице датчик абс не трогал собрал а теперь когда тормозишь срабатывает абс,а машина еще не остановилась,что за ерунда не пойму?
Получено: 6 Отправлено: 13 |
nik16l,300-500 км говоришь,так я уже 300 откатал пока результата ноль!!!!
WV Passat B5 Турбодизель 1.9 1999 AFN
А у меня ведь тоже все началось после того, как пыльник на ШРУСе поменяли. И АБС у меня хрумкает когда машина уже еле катится и тормозишь не сильно. Может попала грязь на зубцы ШРУСа, ведь по ним кажется датчик работает.![]()
Чистил и зубья на шрусе все равно такая фигня завтра буду разбирать попробую еще протереть сам датчик
Ну если не нормализуется, тогда проверять все по очереди. Очень похоже на завоздушивание.
Спасибо завтра попробую тогда напишу в чем дело было.
Получено: 23 Отправлено: 72 |
Всем првет, по тормозам у меня такое было когда мне в сервисе тормозные шланги от задних супортов меняли, пока то да се воздух до середины магистрали дошел, покачали первый раз не помогло, потом решили еще разок прокачать побольше шидкости через супорта прогнать, тогда только эти два пузырька воздуха вышли и педаль стала в норме
Катаемся ,ждём уже 400 км накрутил ,а результата неть,Ещё подождём!!!
Честно говоря совневаюсь что у себя в городе найду такой прибор(СТО) -под давлением качать.Обычная прокачка не поможет уже?И как конкретно это называется прокачка под давлением?
Получено: 36 Отправлено: 49 |
попробуй сам!
а вообще можешь сам раза 3-4 прокачать попробовать может поможет!
у меня с каждым разом лучше становилось но все равно как под давлением не сравнить!
Спасибо за совет, датчик был загажен, почистил. Также почистил прошелся по зубцам через отверстие для датчика. АБС перестала неадекватно "хрумкать" в конце торможения и заработала как надо. Ну хоть с этим проблема решилась, осталось разобраться с провалом. В конце недели должен прийти ГТЦ, по результатам отпишусь.
SandrO,А почему с ремкомплекта не начел?
Мне кажется толку от ремкомплекта ненадолго. АТЕ пока не стал заказывать, заказал подешевле Meyle 1800 руб, попробую вообще в нем ли дело или нет, а то может еще в чем проблема...
Отпишись после замены ГТЦ !
Всем привет сегодня вытащил датчик абс гавна правда хоть отбавляй,а именно пыль металлическая.Почистил,помыл,собрал и все прошло абс в норме не трещит когда тормозишь,да и ездить куда приятней стало.А на счет педали привала у меня была такая фигня летом в пробке постоишь,потом разгонишься на тормоза а педаль проваливается мучался долго и прокачивал и ГТЦ менял помогло пока тормозуху не поменял потратился купил оригинал и все пропала,а у знакомого со сцеплением такая же херня была пока тоже жижку не поменял и все прошло.А что за жидкость льешь?
Щас залил LM Тормозная жидкость Bremsflossigkeit DOT 4,а до этого было залито Coma.
Ну что дорогие товарищи форумчане,притерал,притерал колодки а педаль как проваливалась так и проваливается я так понимаю надо начинать с мень шего то есть с ремкомплекта-вопрос какова вероятность что он поможет?