0

Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Ты это Stenу расскажи , и его родителям. К моему великому сожалению, развод на дорогах не редкость и не частность, а скорее закономерность. Особенно на перефериии. А на твои знания закона они клали большой жуй. Если бы ты знал за что даже в ближнем подмосковье люди 15 суток сидят, то врят ли бы так думал.Ну согласитесь это редкие и частные случаи, если знаешь пдд и умеешь разговаривать (что является редкостью у русских водителей) - никто тебя не разведет. А если нарушил - ну попал.. крутись..
Наша основная проблема в том, что мы нарушаем и будем нарушать, взятки давали и даем, а законы не знаем. Я не на стороне гайцов, но без них вообще хаос будет.
Das Uaz
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Я думаю Саша не будет отрицать как раз слабых познаний в законах у его родителей (про мед освид. и т.п.)
Про редкость и частоту не соглашусь. Просто когда его его разводят - чел пишет.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
похоже даже не редкость , а уже правило, т.к. за обычные нарушения никто на лапу не дает, приходится отрабатывать "план" - безнаказанность и жадность довели вообще до потери стыда. Мня также 3 года назад развели за превышение - принципиально денег не давал и не дал - суд/аппеяция/суд- л шение, хотя в недостатке умения разговаривать и знания темы меня вряд ли можно упрекнуть. нет доказательств вины ? не важно - "у суда нет оснований сомневаться в достоверности показаний инспектора", в переводе означает круговая порука., ну и проучить особо умных иногда не мешает.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Потому что через нее самую. Года 2 назад, когда уже ввели лишение за встречку, меня в области пытались развести за выезд, которого 1000% не было. Я вообще за 500 метров на обочине стоял - отходил по малым деламТак вот тормозят - и давай впаривать, какой я сякой - меня в бинокль видели. Тут же прискакал какой-то пастух и давай тоже парить хрень. Типа свидетель нарисовался. Формально, будь я чуть менее подкованным и бесстрашным в этом плане - был бы лишенцем... Хорошо у меня несколько свидетелей было и звонок в службу СБ их испугал... Как же жаль, что видерегистратора тогда не было. Я бы все сделал для того, чтобы гнид убрали с работы
А с опьянением все сложнее... Там никакой регистратор не поможет. И за то, чтобы не лишили пожизненно я думаю все готовы все состояние отдать!!!!
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Вась, ну сам посуди, сейчас за пьянку тоже нормальное наказание, не разводят же всех подряд и каждый день. Я тьфу тьфу вообще не помню когда последний раз в трубку дышал, как то не приходилось.
Если ты трезвый и не с бодуна, ну кто тебя и каким образом разведет? С ватками в трубке? Ну смешно. Есть освидетельствование, есть экспертиза, сроки и время действия везде четко указано.
А вот ваши 0,3 промилле как раз будет поводом для развода.
Короче, я за лишения прав по всем серьезным нарушениям, встречка, пьянь, красный и т.п.
Мне тоже... Но тем не менее... Шанс есть ВСЕГДА! Есть твари! И всегда будут при такой системе...
При желании у всех можно найти... И тут уже никак не отвертишься.
Вот тут хоть какой-то резерв будет в разумных рамках. Во всех нормальных странах есть норма...
Это да. Еще бы ментов справедливых![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Для начала господам полицейским зарплата нужна большая , а за вымогательство взятки.
Ну и промиле поднять от 0.3 до 0.5 (в зависимости от стажа водителя) и не надо говорить что в России это не прокатит. Адекватный человек пьяным за руль не сядет.
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я за 0.5 промилле как в Европе. Если до 0.5 промилле то ничего. Если свыше 0.5, штраф 100 тыщ рублей за каждые 0.1 промилле свыше 0.5 + 2 месяца лишения прав, если бабок нет то арест и конфискация машины в пользу гос-ва, продажа а разницу вернуть владельцу (если такая останется). Но заметьте, без лишения. Если виновен в ДТП, никто не пострадал и при этом до 0.5 промилле, до 1 года тюрьмы за создание общественно опасной ситуации в пьяном виде. Если есть пострадавшие (не погибшие) то до 5 лет тюрьмы. Если погибшие то до 10 лет. Если свыше 0.5 промилле виновен в ДТП без пострадавших - до 3 лет зоны и штраф 100 тыс руб за каждые 0.1 промилле. Если есть пострадавшие то до 7 лет + 200 тыс руб штрафа за каждые 0.1 промилле. Если погибшие то до 15 лет зоны + 500 тыс р штрафа за каждые 0.1 промилле свыше 0.5. Это было бы правильнее... Ужрался в зюзю, сел за руль, сбил кого, все, жизнь окончена. Зона вместо лишения, придется продать дом, машину, отсидеть много лет. Но пока ты никому вреда не нанес, все достаточно не страшно. А пожизненное лишение с 0.0 промилле - полный бред. Скорее всего так с пробками борются у насСовок блин...
За встречку я б сделал штраф 2500р без лишения. А вот если выехал на встречку и совершил ДТП - штраф 100 тыс руб + лишение. Если при этом трупы или пострадальцы - тюремные сроки как я выше написал. Т.е. если хочешь нарушить - хорошо подумай т.к. если кто-то в результате твоего нарушения пострадает, то будут очч серьезные последствия. А если не пострадает, ну считай пронесло...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+