0

Получено: 10 Отправлено: 9 |
Sten, Не соглашусь с таким вариантом. Брать с водителя штрафы и ждать пока он собьет кого то? Это не разумно. Извини конечно, но если это будет, например, кто то из наших близких? А у кого денег много, так и будут кататься и искать жертв...
Я считаю что пьяных надо сильно штрафовать и лишать, вплоть до пожизненного. Но при этом надо ПИДРам ввести пожизненный за взятки и ловить их. Вот тогда толк думаю будет. Человек 10 посадят- может быть станут чуток порядочнее. Ну а 0.3 я бы вернул. Считаю что это не критично.
B5 variant ADR МКПП тряпка, 98г. Голубой сарай.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
я бы расстреливал при людно за управление в нетрезвом состоянии и вешал их по обочинам.
и взяток бы не было.......
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 66 Отправлено: 84 |
не совсем в тему
с 2012 года бомбилово наконец запрещают, но штраф всего 5000 руб))
может поменьше шахидов будеткак они заипали, хоть и редко, но я такси ненавижу ловить((
цены всегда выше чем у легальных контор, просто не всегда есть возможность ожидать
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Ну в Минске как то ведь контролируют. Там с поднятой рукой будешь дооолго стоять))
Правда и меры красивые, штраф-штраф-конфискация авто к едрени фени.. В итоге у них красота с такси. Все легально и порядок.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Kir, в Минске Батька, а у нас .........ну ты понял.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 65 Отправлено: 345 |
Вчера ездил в Москву и по дороге встретилось авто в попутном направлении (БМВ) с номерами Германии в населенном пункте , но на трассе , так вот он ехал положенные 60 км/ч , а все как ехали под 100 так и ехали .
Прививка от Гитлере !
A 5 FL
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Я соглашусь с пожизненным лишением! Только недавно думал об этом , увидев очередную жестокую аварию! Описывать нет смысла.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Вчера на РСН слушал передачу, где был травин и этот чел, который предлагает пожизненно лишать прав. Травин был против, чел разумеется за. Так вот, у меня сложилось впечатление, что этот инициатор либо на АМР с водилой ездит либо с луны свалился, либо как предположил травин - просто решил реально пропиарить своое общество. Он вообще не понимает что у нас на дорогах творится, как лишают за 1 см встречки, как разводят на эти пьянки и сколько потом просят "порешать" вопрос. Принимая такой закон и нас все остальное должно быть безупречно, а у нас везде анархия и коррупция!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 116 Отправлено: 40 |
В Латвии ввели по мимо лицензии, специальные номера для таксистов на жёлтом фоне и первые буквы номера ТХ-**** , по началу бомбил били (те кто поучили лицензию)... Потом стреляли а некоторым жгли машины во дворах. Ну и конечно же были какие официальные штрафы. Но эффективнее всего работал физический метод наказания, сейчас я уже не вижу бомбил. Конечно они есть но работают исключительно со своей базой клиентов.
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вась, потому что любое лишение - кормушка. А солидный штраф придется платить полюбому, но только деньги на дело пойдут а не в карман. А от лишения толку нет, у меня дружбана лишили на 2 года, так он как ездил так и ездит, просто денег возит с собой чуть больше и все... Смысл? И я б ездил также, если б меня лишили 3*тьфу ибо клал я на лишение. А лишить могут и за 1 см встречки
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну это да... В нашей "рашке" все через жопуВась, потому что любое лишение - кормушка. А солидный штраф придется платить полюбому, но только деньги на дело пойдут а не в карман. А от лишения толку нет, у меня дружбана лишили на 2 года, так он как ездил так и ездит, просто денег возит с собой чуть больше и все... Смысл? И я б ездил также, если б меня лишили 3*тьфу ибо клал я на лишение. А лишить могут и за 1 см встречки![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
понимаю, что ни гуманно, но как действенно, две проблемы разом снимаются, нет пьяных за рулём и взяточничества при лишении...я так ду ма ю...(с)
к стати в какой то стране востока или да же в нескольких именно такие правила, смертная казнь, вот про столбы не в курсе.....![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.