0

Получено: 28 Отправлено: 0 |
мнение мое такое...
первый раз попался - лишение на 2 года + штраф этак 300 000 руб
второй раз - лишение на 5 лет + штраф под 1 000 000
ну а третий - пожизненное лишение + еще штраф 1 000 000 + конфискация ТС
а если в одном из случаев нанесли вред человеку - то еще бы родственникам пострадавшего давал в руки биты, кусачки....ииииии как ухнем.
Получено: 72 Отправлено: 74 |
А я как бЭ серьёзно был не против
Не думаю, но и спорить не буду. Гитлер жигун был ещё тот...
---В 1939 году Гитлер издал приказ по Берлину - расстреливать пассажиров безбилетников в трамваях
<в других, не приведённых здесь вариантах, указаны другие средства транспорта - электрички и автобусы>.
Приказ был объявлен по городу за пять дней до введения в действие. Берлинцы не поверили. За несколько часов было расстреляно около сорока человек.
<количество расстрелянных разное в разных вариантах - см. ниже>
.
---Гитлер обьявил, что расстреляет безбилетников, попавшихся с конкретной даты. Все посмеялись как шутке. Семь человек были расстреляны.
.
---Останавливали трамвай, выводили всех пассажиров строили в шеренгу всех безбилетников ставили к стенке, и каждого 10 расстреливали.
.
---В Германии в 1943 вывели всех безбилетников и расстреляли.
.
---Гитлер году где-то в 35-м на партактиве высказал претензию, что государство тратит сотни миллионов на дотации общественного транспорта, поскольку безбилетников развелось немеряно и никакие штрафы не помогают. Помочь решить проблему вызвался небезызвестный Мюллер, бывший тогда шефом Гамбургского гестапо . На следующий день гестапо остановило несколько автобусов, всех безбилетников вывели на улицу и расстреляли на месте
.
---Был издан указ - за безбилетный проезд в общественном транспорте-расстрел. Кто-то не поверил. Зондеркоманда проверила билеты и зайцев тут же у стены расстреляли.
.
---под Франкфуртом (пусть знающие люди меня поправят, - точно не помню) есть мемориал посвященный жертвам образцово-показательного расстрела безбилетников, арестованных в нескольких пригородных поездах
.
---В Германии раньше безбилетников расстреливали, потом списки в газетах печатали
.
---В 30-х годах после прихода в Германии к власти Гитлера была проведена кампания против \"зайцев\" в общественном транспорте. Причем 3-4 дня все средства массовой информации предупреждали о предстоящей компании и увещевали потенциальных \"зайцев\" на тему \"суровых мер\", которые будут приняты к ним определенного числа. В назначенный и всем известный день отрядом штурмовиков был остановлен трамвай, из него вывели несколько безбилетников и расстреляли.
не.. водителем трамвая
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Не, денежные суммы должны быть не фиксированные, а устанавливаться в процентном соотношении с уровнем дохода.
Штраф в один миллион может попросту довести до самоубийства... с нашими то доходами.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 28 Отправлено: 0 |
Mih@tlt, согласен... только не от уровня дохода а от стоимости авто, на котором едет НС...
а то все тут же принесут НДФЛ-2 на 10 000 руб
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну оштрафуй пьяного пенсионреа на запоре на 100 рублей. И че дальше?
Те у кого реально бабла навалом - обчно водил за руль сажают... А хитрожопые прикинутся БЕЗРАБОТНЫМИ.
--- Добавлено чуть позже ---
Чего с москвича взять, 81 года выпуска? 100 рублей?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5 Отправлено: 21 |
Согласен, пьяным за рулем делать нечего.
Вы все святые: никто пьяным не ездил.
Только вы забыли про "остаточное"... Что? Ни кто не бывал за рулем на утро следующего дня?![]()
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
без возвращения 0,3 промиле (остаточное на утро, квас, медицинские препараты) коррупцонная составляющая данного нововведения взлетает в геометрической прогрессии
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
mrpas, Ездил один раз, теперь стыдно
НИКОГДА не сажусь с утра, если зажигал... Такси рулит!
И так же НИКОГДА не зажигаю, если знаю, что утром за руль, себе спокойней...
Можно много говорить, что остаточное это фигня, на управление не влияет... Влияет... И еще как!!!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Axl, вот в этом как раз и есть коррупционная составляющая: бывает легкий перегар, а бывает, что еще не хило штырит
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Верните людям их законные 0,3%,
Вымогателей на кол
Потом уже неотвратимость наказания для водителей...![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Какие все святые тут сидят, что аж не веритсяА по поводу закона поддерживаю, но с возвращением 0.3 прмл!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Как всегда в нашей раше все будет через жопуЕсли бы по текущему законодательству все работало правильно - этого было бы более чем достаточно. А пока живет коррупция - хоть ты тресни, но пьяные будут на дорогах. Только размер взятки увеличится...
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 66 Отправлено: 84 |
На самом деле давно пора все наказания увеличить безбожно, с нами иначе нельзя. К примеру - встречку усилили, вот и не ездим по ней. А на красный за семь сотен - легко.. Особенно ночью, да направо например;) Теперь вот с бодуна ездить не будем. Только мне кажется не особо смертность уменьшится на дорогах. Что сейчас на них творится - это полный звиздец. И решит проблему только драконовские штрафы, причем к стоимости машины привязанные, как в некоторых европейских странах к зарплатам.
Ну почему через опу то? Я опять про встречку - реально ведь не нарушает народ, что в городах, что на трассах. Исключения дебилы очень редкие, но без них никуда, к слову о жпе в раше))
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
я с 95 года не ездил пьяным за рулем НИ РАЗУ.
максимум чего было в 7-8 вечера 50 грамм ВИНА под мясо, а 5 утра - за руль (1 раз и все).
Ну и еще пару раз быор после двух батлов легкого пива ВЕЧЕРОМ в 10-11, утром через 12 часов за руль в 10-11 утра...
Меру надо знать и пользоваться ей.
ОДин раз СТОПУДНЯК из спортивного интересе в состоянии легкого подпития (в эквиваленте 100-150 воттки) пытался завести машину, НА ПРЕДМЕТ проверить заведется она после недельного стояния на морозе (-20-25) или нет. Не завелась. Но ехать даже не было идеи, т.к. стояло такси под всеми парами и ждало чтобы увезти. Т.е. интерес был реально чисто спортивный...
А так чтобы ввалить пива и прям со стола ехать - нуивонах...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
да потому что разводят безбожно и внаглую - пару тем на сайте недавно про встречку была. Не нарушал, останавливает, грит - буду оформлять встречку с лишением, ничего не было, говорите, суд разберется.![]()
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Ну согласитесь это редкие и частные случаи, если знаешь пдд и умеешь разговаривать (что является редкостью у русских водителей) - никто тебя не разведет. А если нарушил - ну попал.. крутись..
Наша основная проблема в том, что мы нарушаем и будем нарушать, взятки давали и даем, а законы не знаем. Я не на стороне гайцов, но без них вообще хаос будет.