0

Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Тут так и просится модное нынче слово-нанотехнологииЯ никому ничего не доказываю, а просто высказываю свою *точку зрения. Согласен, что технологии не стоят на месте и всё обновляется и сигнализации в том числе. Но надо не забывать, что угонщики тоже не спят и прекрасно осведомлены. А все эти красивые слова про сиги и метки, это не более чем рекламный ход. Да раньше были статические коды, теперь динамические, *а теперь новейшие диалоговые коды. Хотя производители новых сигн. в один голос кричат, что диалоговый код не вскрыть, на самом деле они лукавят
Да это будет труднее сделать, чем вскрыть статический код, но подготовленному угонщику никакая сигнализация не помешает. Конечно, человек утешается тем, что у него хорошая сигн.и он может спать спокойно. Если авто и правда дорогое, то сигналка не поможет, надо использовать дополнительную механическую защиту, жучки, паучки
и т.д. и страховку. И конечно же молиться
*Всё, что сотворил человек, человеком можно и сломать![]()
Два пассата было![]()
Получено: 9 Отправлено: 5 |
короч че я хочу сказать про угона нет был я и на филях и на павелецкой ставил агент 3 сталкер 600 секретку дифентайм (замок капота ) поставили все ок но в сталкере (ПО ДАЛЬНОСТИ СВЯЗИ КАК ОНИ ТАМ ПИШУТ )я разочарован не знаю как там диалоговый код не приходилось сталкиваться или не получилось у того кто сталкивался корпуса меток менял три раза и на третий раз замотал изолентой ТАК НАДЕЖНЕЙ брелок (если б не чехол) разволился бы весь по частям а корпусов к ним как к меткам нет отдельно а вообще все работало гуд но есть пару особенностей мне как пользователю было неудобно и которые нельзя было ни как исправить такой алгоритм работы НО ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ
Получено: 138 Отправлено: 36 |
YUROKEZ,
FalconM,
CannabiS,
Mixxxa,
Saver,
всем спасибо, надеюсь никого не забыл.
--- Добавлено чуть позже ---
нет, это явно не мой метод
--- Добавлено чуть позже ---
Оччень хорошая цена!!пингвин, а хз. Я через ген. директора (угона.нет) Курчанова ставил х)
Но если что, звоню Руслану из Берегового (он там старший)
За 5ку рублей на пассат поставили две релюхи, и шестисотый light. По твоему же совету я всё выбирал, и сунулся именно туда :-)
Просто нашёл знакомого, который оказался племянником Курчанова
![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
qwest, Мне кажется Викуськино предложение куда лучше и дешевле будет![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Согласен, мне тоже не нравится, что везде Сталкер так пиарят, значит и над его взломом активно работают, но я модник по жизни, да и других вариантов кроме посоветованной здесь пандоры не знаю.Это дело каждого, что ставить. Хваленый и раскрученный шерхан 5 стоит недешево, а по сути набор глюков. А не так давно любой "уважающий" себя автовладелец ставил себе именно такую сигн., остальные считал за фуфло. Так называемая дань моде..Я * разговаривал со специалистом по сигналкам, он мне открыл глаза..Но повторюсь еще раз, каждый сам решает каким ему быть, модным или практичным
Получено: 16 Отправлено: 26 |
А у оффициалов кто-нибудь сигналку ставил?
Получено: 466 Отправлено: 8 |
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 9 Отправлено: 5 |