0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 501 Отправлено: 97 |
1)Про угона нет.
Халтурщики еще те (есть опыт на разных машинах).
За ними глаз да глаз нужен.
2)Пандора 3500- лучше выбор, чем сталкер, а еще есть Excellent EVO3. Есть еще старлайн диалог- но его в топку. Остальное вообще не рассматривать даже в качестве сигналок.
3)Кодовые реле под капотом и замки капота электромеханические обязательны.
4)Гарант на руль
5)Можно рассмотреть вариант доп Иммо.
Как то так.
электротяга
Получено: 28 Отправлено: 274 |
лопата!
для справки: У них, не один установочный центр!
+1
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Если профи задастся целью угнать ваше авто, то ему сигналка вряд ли помешаетА переплачивать за бессмысленные навороты я считаю не стоит. Можно купить какую нибудь пантеру за 3-5 тыров со всеми функциями (автозапуск, турботаймер и т.д.), вполне хватит шпану отгонять.*
Два пассата было![]()
в первые слышу! четыре машины, у них одевались в обмундировании. Около 7ми знакомых, от меня к ним приезжали по скидке моей же. Ни у кого, ни чего подобного, т.е. отрицательного нет, и не было. Если какие-то вопросы, без проблем они ждут в гости, все объяснят, посмотрят, подстроят, перенастроят.
И пассик пытались несколько раз дёрнуть. Всё обошлось по минимум. Который у них же и вооружался!
--- Добавлено чуть позже ---
давайте опять эту пургу гнать! Если если, а если не если, то если. А если 2012 конец света? То чего ж мы ..? Это бред!
Не слушайте подобных советов. за 3-5 "тыров", на мотоцикл не поставить ни чего!![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
CannabiS, у тебя сколько ща скидка? Думаю на аут поставить к зиме. чтоб автозапуск был...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
пингвин, а хз. Я через ген. директора (угона.нет) Курчанова ставил х)
Но если что, звоню Руслану из Берегового (он там старший)
За 5ку рублей на пассат поставили две релюхи, и шестисотый light. По твоему же совету я всё выбирал, и сунулся именно туда :-)
Просто нашёл знакомого, который оказался племянником Курчанова
у меня авто новое тоже там будет обуваться. В спутниковый комплекс только. В начале октября.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 17 Отправлено: 4 |
CannabiS, пробей тогда насчет скидки плиз) Карточка то у меня есть с пассата, но мало ли...
Ставить буду в ноябре наверн.
В октябре Тай зовет)
Viki, у меня вот и каско и защита. сплю аки младенец))))
В квартиру кстати тоже охранку и каску делать буду)
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
У меня стажа не много. Нету 5ти лет (пару месяцев не хватает). На кредитованную машину со стоимостью 1млн. 300 тыс. рублей, ценник выходит около 100-170 тысяч рублей. Но удалось найти скидку, и она выходит в 72-80 тыс. рублей. С учётом спутниковой сигнализации.
Окей, буду ставить себе, узнаю какая скидка у меня ))
Это дело каждого, что ставить. Хваленый и раскрученный шерхан 5 стоит недешево, а по сути набор глюков. А не так давно любой "уважающий" себя автовладелец ставил себе именно такую сигн., остальные считал за фуфло. Так называемая дань моде..Я * разговаривал со специалистом по сигналкам, он мне открыл глаза..Но повторюсь еще раз, каждый сам решает каким ему быть, модным или практичным![]()
Два пассата было![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
грабительские СК у вас однако!! у нас например 7.5% за полное каско без франшизы, без доп сигналок.![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 699 Отправлено: 615 |
CannabiS,
уверен, что все четко замонтировали?
Примеры:
1)Проверь тросики (именно тросики, а не моторчик и набалдашник чупа чупса) элмех замков капота- закреплены ли крепежом(к кузову)- или просто от блока управления до чупа чупся по периметру идут(болтаясь).
2)Как реализован контроль дверей- от плафона или от концевиков. У нас мало того, что сделали от плафона на одной из машин, так таймер даже не поставили больший, чем время работы плафона (как итог через сига орала и говорила, что дверь открыта).
3)Проверь как блоки всяких там реле закреплены- просто в распорках засунуты или как полагается.
4)Ты уверен, что набалдашник от чупа чупса правильно отрегулирован? У нас на одной машине, через какое то время капот не открывался- оказалось, что не правильно отрегулирован набалдашник чупа чупса ( тросик чуток вытянулся и чупа чупс перестал выходить- итог повторная регулировка- подрезали трос в итоге как надо)- хорошо, что резервный трос не отрезан был. Но все равно опля по вскрытию была существенная и грязная.
Это то, что помнится
Речь про дубининскую.
Да конечно, то что косяки исправляют без возражений- это плюс. Но кому охото по нескольку раз ездить и доделывать? А если не разбираешься, то?
FalconM , хорошо, что есть такие люди как ВЫ. Не паритесь и хорошо. Ставьте себе пантеры и подобное и радуйтесь.![]()
Только потом будет весело читать- Как же так у меня ничего не пискнуло, а машина вся раскурочена(как вариант все внутри исчезло, а машина закрыта и следов взлома нет). Вышел из магазина, а машины нет. Или машина не заводится, открыл капот, а ГБЦ куда то исчезло- как такое могло случиться? И т.п. и т.д.
Зы. шерхан только по надписи на коробке можно признать относящимся к классу сигнализаций. А на самом деле не сигнализация это вовсе.
Зы.2 С правильной сигнализацией- машину только на эвакуаторе можно утащить- и то есть варианты.
электротяга
Mixxxa, я уверен во всём х) Так бы не писал!
Был один косяк, без проблем его исправили, и дали халявную установку замка. А косяк был незначительный. Описывать не буду
Я только про Береговой проезд говорю. В других, не был. И не буду. И за них конкретно говорю!
А Вы обобщили всех! По моему так не совсем правильно. Сорри
У меня как раз пока стоит клиффорд, которая в свое время стоила 15 тыр.. А сейчас ей цена 2 копейки. И любая навороченная сигн. через несколько лет будет в разы дешевле стоить. Все необходимые функции и степени защиты есть и на более дешевых сигн.*
А вот это полный бред...хакеры сайты фбр ломают, а тут какая та банальная сигналка![]()
Два пассата было![]()
FalconM, спорить не имею желания. Вы информацию по современной ситуации обновите, хотя бы про те сиги, которые в этой теме озвучили. А то что было 15 лет назад- было 15 лет назад. Узнаете, что такое диалоговая сигнализация, кодовые метки с контролем времени, шифрование с ключами от 64 до 128 и более бит в кодовых реле и время на их взлом. И т.п.
А потом можете уже и про бред писать. Особенно когда рядом машина с клиффордом стоит(надеюсь правильно написал)
CannabiS,
Был всеж косяк, хорошо, что мелкий.
А теперь представь,что машин несколько и на всех был косяк.
Когда носом тыкнешь- исправляют.
Зы: проверь тросики![]()
электротяга
FalconM, сигналки не ломают. Если они надёжные, допустим о которых тут говорили.
Их не сломать. Только вырубить сеть. А далее уже в укромном месте от искивать нычки
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Сигналку лучше ставить самому-ну какой полет фантазии по блокировкам возможен,если дело стоит на потоке?К сигналке еще и замочек неплохо на капот и GPS|GSM жучок![]()
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан