0

Получено: 1 Отправлено: 1 |
Большсе спасибо за помощь в выборе камеры karuselshik!!! Сегодня купил себе Canon 60D kit 18-135!!! До сих пор не нарадуюсь!!! Так что принимайте в свои ряды!!!
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Поздравляю!
Вот так всегда, выскажешь свое мнение, и потом принимаешь или благодарности не заслуженные, или заслуженную ругань...Саня Стэн, кстати, тоже советовал 60Д... и ему спасибо скажи, он рад будет.
Ты у нас, по-моему, первый владелец 60Д, если не ошибаюсь... Разберешься, отчет давай. Мне особо интересно, чем же этот 60Д лучше моего 50Д. Хотя, читал отзывов уже достаточно, сам не юзал, только в руках покрутил в магазине. Впечатление двоякое...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Конечно и Сане Стену респект и большое человеческое спасибо!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Особо ничем. Электроники больше всякой и приблуд. А так кроп есть кроп... Был бы ФФ был бы другой разговор. Я бы свой 40Д поменял бы только на 5Д марк 3, когда выйдет.
--- Добавлено чуть позже ---
Да мне ваще незачто...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Да, вот этот поворотный экран... И видео... Я так понимаю, если это полупрофи-камера, то они нах не нужны. Если это камера попсово-клубная, то.... она должна быть с урезанными возможностями, более простой. Забыл посоветовать, может стоило сэкономить на видео и экране взять 50Д?... Больше-то вроде разницы особо нету. Ну 18 мегапикселей против 16 у 50Д... при таком же размере матрицы - не факт, что это плюс, как бы не минус. SDшка вместо компакт-флэш, уже серийная съемка короче на треть.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Поздравляю
"сбылась мечта"
Прочитал заголовок и ненароком подумал что ты Камри купил ;-)
Поздравляю с покупкой!