0

Получено: 240 Отправлено: 236 |
ты писал по области ездишь, или там по мкаду. А я через центр 14 км в одну сторону и обратно. Средний 16 с чем то. Плюс сейчас колёса здоровые стоят. Так то вечером без пробок 14 - 15. Поездка короткая получается. И много прогревов.
у меня 1.1 где то. Но я логи не снимал, так просто смотрел в окна разные. Расход воздуха сейчас в жаркую погоду около 205. Зимой было больше. В смысле по пути пойдёшь? к04 наверное придется ставить когда к03 ёкнет.я еще аем не воткнул. Колбы то нет .
![]()
![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Поделись колбой пжста.Отправь чем удобно за мой счет сча я тебе контакт отправлю.
![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
1.45 с 2450 и до 4800 потом сдув до 1. У Знакомого ща в пике дует 1.63но он тупо кончает турбу, она уставшая у него. Сколько это в лс я хз, на стенд он не ездил с этим конфигом, но валит жестко.
--- Добавлено чуть позже ---
контакт получен, постараюсь на этой неделе отправить.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 13 Отправлено: 63 |
привет..подскажите кто ставил подвеску для плохих дорог(кватро 3,0тди)..сколько по деньгам вышло..и какой реальный клиренс получился ? (интересует тот ,что заявляют 16см или еще выше)![]()
1.8T AWM АКПП типтроник 2003г америкос WVWPD63B03P206630 был..стал АУДИ А6С6 3,0ТДИ Кватро/пневмо s-line..
Получено: 16 Отправлено: 3 |
сдохла ветка... ничего с ауди не происходит, ездит себе и ездит![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Гы-гы-гы стоит у меня екземпляр с гнилой проводкой... Третий день разгребаю последствия протечек... Проверяй те почаще сливы... Плюс голова первая форсы текут... Рампа за 30 сек сдувается ...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Согласен, три тьфу, просто ездит и радует.
сливы при покупке были проверены и удалены из них заглушки. Это реально засадный момент конечно, для тех кто не вкурсе правда![]()
Прям тишинааа)))) разбавлю малеха. Сделал ТО))) поменял всякие резиночки, наконец то помыл дроссель, еще мелочи всякие помыли. Вобщем летаем пока)))
А, ну и за 1.5 года владения ведром, скажу что денег меньше сосет, удовольствия больше![]()
привет не знаю куда написать..решил сюда..подскажите есть вариант взять а6с6 2007г 3,0 тди кватро..на пневме !! (заменен компрессор и задние подушки недавно,про передние говорит нормальные еще (+ сделали направляйки под них).. атак ездит мужичек говорит все менял по регламенту и хорошие фирмы (масла ,расходники ) двс / акппбез нареканий..пробег 217 примерно..цену просит 750 !! че скажете?
1.8T AWM АКПП типтроник 2003г америкос WVWPD63B03P206630 был..стал АУДИ А6С6 3,0ТДИ Кватро/пневмо s-line..
Случаем не сарайка ли барабанэдишн на автосру?привет не знаю куда написать..решил сюда..подскажите есть вариант взять а6с6 2007г 3,0 тди кватро..на пневме !! (заменен компрессор и задние подушки недавно,про передние говорит нормальные еще (+ сделали направляйки под них).. атак ездит мужичек говорит все менял по регламенту и хорошие фирмы (масла ,расходники ) двс / акппбез нареканий..пробег 217 примерно..цену просит 750 !! че скажете?
Ну а по теме, мерять компрессию обязательно, пнема пох, чинится или меняется. Мотор отличный, но есть косяки с коллекторными заслонками, тож чинибельно, сажевик тож опять таки. Вцелом тачка ремонтопригодная. Но реально дизелисты чета прифигели с ценами, я сам хотел 3.0 но в итоге смотрю на цены и думаю- а не пошли бы они подальше, ибо у 3.2 бенза проблем не больше и найти свежее мотор легче, их тупо больше выбор. Так что я охладел к дизелю.
нее не он..эт седан..колетора тож чет делал (вроде заслонки менял )Случаем не сарайка ли барабанэдишн на автосру?
Ну а по теме, мерять компрессию обязательно, пнема пох, чинится или меняется. Мотор отличный, но есть косяки с коллекторными заслонками, тож чинибельно, сажевик тож опять таки. Вцелом тачка ремонтопригодная. Но реально дизелисты чета прифигели с ценами, я сам хотел 3.0 но в итоге смотрю на цены и думаю- а не пошли бы они подальше, ибо у 3.2 бенза проблем не больше и найти свежее мотор легче, их тупо больше выбор. Так что я охладел к дизелю.
еще вопрос .. у а6с6 седан..пневма дольше поднимается чем у оллроуда?![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
И эти отличия убираются блоком пневмы от аллроуда. Пневма у них одинаковая у ашесть и урода.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
накаркал пля....
коробас начал мозг делать
если плавно разгоняться при переключении с 1 на 2 идет хороший пинок, при резком ускорении сия фигня отсутствует
в обратном порядке также пинает с 2 на 1
печалька
что делать???![]()
да ниче, слить масло, снять гидроблок, на 90% там засада с клапанами, на АК полно инфы, зф набор стоит порядка 12-15тр, все махнуть сразу, промыть маслом и дальше гонять.
именно![]()