0

Получено: 197 Отправлено: 48 |
Молодец! Поздравляю! Правильный тачан! И делаешь всё грамотно!
--- Добавлено чуть позже ---
Площадь проливания, стоя на месте вообще отличная!)))
![]()
Кто хочет в следующие выхи поехать под Тулу?)))
Я могу предоставить билет (в один конец) xD ..
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Паш, ты к Петру не собираешься в ближ.время? Я хочу с ним на тему кривой регенерации DPF поговорить...не хочу фильтр вырезать что-то я...
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
****, Логи будут для сравнения? только Т на улице укажи
p.s
Ты Винольс не глянул?
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Логи будут, но позже. Винольса нету. К сожалению комп тот забрали.... Я глянул на домашнем текущем - нету. А ты скажи какой надо, я думаю найду, но пока обещать не буду.
Форсунки это просто фетиш))) 4fun...
Ваня, собираюсь вообще, но я с ним отдельно же договариваюсь. Хочешь вместе прокатиться?)
Ну да хотел вместе. Просто мне кажется, что есть косяк какой-то в прошивке насчет регенерации. Она идет только на хорошей скорости. От 100 и выше. А до этого толку нет.Логи будут, но позже. Винольса нету. К сожалению комп тот забрали.... Я глянул на домашнем текущем - нету. А ты скажи какой надо, я думаю найду, но пока обещать не буду.
Форсунки это просто фетиш))) 4fun...
Ваня, собираюсь вообще, но я с ним отдельно же договариваюсь. Хочешь вместе прокатиться?)![]()
![]()
поехали не вопрос, ты когда можешь? или хотел?
Я б на неделе вечерком.
![]()
Андрей! Можно такие, я выяснил, что от s6 s8 одинаковые (или от s6 c6 и a8 w12).
Эти тип на аклубе взял с рук за 18к (супорта, диски новые, колодки, шланги, скобы)...
Я бы конечно щас не раздумывая за такой ценник взял и прикрутил сразу же))) Но блин искать надо, ему повезло, я буду искать + посмотрю что выйдет на заказ через e-bay, привет Дима.. ) Глянешь?)
На S8 еще есть Керамика.![]()
![]()
Не-не... я на керамике ездил, по холоду, пока не прогреешь - жесть, правда прогреваются быстро))
Да и по цене я не потяну, Ваня, мы что твоего 2.0d продавать будем?))))
Только что на газ нажал ))) на 3т об/мин)) и дым сзади, в общем щас будем латать ))))
![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 20 Отправлено: 4 |
Ну ты вбей глянь че по нал и по деньгам понравилось и сылки кинь) ..и да. Коробке жопа вибрации на всех передачах типа букс маленький проскальзывание. На все лс не едет) не передает мощность на колеса ( собственно если все ок отдам в ваг сервис . 70-90к эх ... называется коплю деньги на норм гонкуАндрей! Можно такие, я выяснил, что от s6 s8 одинаковые (или от s6 c6 и a8 w12).
Эти тип на аклубе взял с рук за 18к (супорта, диски новые, колодки, шланги, скобы)...
Я бы конечно щас не раздумывая за такой ценник взял и прикрутил сразу же))) Но блин искать надо, ему повезло, я буду искать + посмотрю что выйдет на заказ через e-bay, привет Дима.. ) Глянешь?)
Соблазняющая аватарка![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |