0

Получено: 280 Отправлено: 139 |
Пашка, норм покатались!!!! Видос выложи!!!!
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Я только во двор заехал - всё будет !))
--- Добавлено чуть позже ---
легко))) двс кручу, пауков в цилиндрах гоняю
у него 50 регион
3.0 бенз брать точно не стоит, он жрёт много и не едет нефига
Лёха, лови ..![]()
http://i069.radikal.ru/1310/1f/ee68eeca92cc.jpg
Лёха, надо более жёстко было её насиловать в повороте, а то ты поморгал и поехал))))![]()
А вот и главный герой))) Свою по полной выложил)))![]()
10 раз посмотрел видос, особенно начало, когда я на своей с варшавки выезжаю. По видео заноса нет вообще, а в машине то он чувствовался, а на видео как будто ровно вышел. Да и на тормозе разворот тож снос некислый морды был, а на видео тож как буд то все ровно. Обман зрения однако
--- Добавлено чуть позже ---
Паша, тока на время глянул твоего поста, 4,09 писец)))))
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
ровно ты вышел, ну мне так показалось, когда снимал )10 раз посмотрел видос, особенно начало, когда я на своей с варшавки выезжаю. По видео заноса нет вообще, а в машине то он чувствовался, а на видео как будто ровно вышел. Да и на тормозе разворот тож снос некислый морды был, а на видео тож как буд то все ровно. Обман зрения однако
Кстати у меня щас ноут слабый, подлагивает hd. Работу то абс ты не видел? Я тебе если что могу оригинал выложить .mov (он 60 кадров \ сек) просто помнишь вчера мы обсуждали как ты на абс повернул ))
Снял ненужные зч ) осталось вакуумную систему разобрать )
Получено: 13 Отправлено: 63 |
блин чет столько всего...там в случае чего можно то хоть подлезть куда?ровно ты вышел, ну мне так показалось, когда снимал )
Кстати у меня щас ноут слабый, подлагивает hd. Работу то абс ты не видел? Я тебе если что могу оригинал выложить .mov (он 60 кадров \ сек) просто помнишь вчера мы обсуждали как ты на абс повернул ))
Снял ненужные зч ) осталось вакуумную систему разобрать )![]()
1.8T AWM АКПП типтроник 2003г америкос WVWPD63B03P206630 был..стал АУДИ А6С6 3,0ТДИ Кватро/пневмо s-line..
Легко ) половину трубок сниму - они не нужны
Я себе ещё вчера левый передний подшипник ступицы менял - люблю долгие правые повороты ))))![]()
Получено: 13 Отправлено: 63 |
а на Q7 такой же двс тди ?
1.8T AWM АКПП типтроник 2003г америкос WVWPD63B03P206630 был..стал АУДИ А6С6 3,0ТДИ Кватро/пневмо s-line..
Да, в зависимости от года есть некоторые изменения, но несущественные.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Где чиповать компрессор?![]()
Получено: 31 Отправлено: 47 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Хотел Туринг 550d взять. Но ждать 8 месяцев.
Машинка хорошая. Как комфортная семейная поповозка - лучше не найти. С7 кузов конечно немного уродлив, не могу привыкнуть к монитору в салоне. ОЧЕНЬ экономный мотор. Из минусов я больше могу выделить дизайн, хотя эато наверно особенности. Еще ремень бьет пассажирский на плохой дороге об стойкукак в эксплуатации будет пока сложно сказать. только обкатка прошла.
в ней все хорошо. тормоза отличные, даже слишком. Надо еще поездить, чтобы больше сказать.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi