1

Получено: 197 Отправлено: 48 |
Да жаль Макс как на зло не врубил регистратор)) там бы было видно как на капот сажаем))) тоже блин нашли где стоять))![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Народ, кореш у меня тут задумал машин прикупить, что можете поведать о моторе 3.0 218 сил который? да и вообще как он на счет живучести обслуги и болячек каких.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Не надо его брать, а если и брать то очень тщательно проверять. Это одна из первых годов с6, мотор еще с с5 пошёл. Лёх, он по сути как 2.8 наш, только там по мимо гнц добавились ещё и аля-бмв ваносы, гемора с головами много, да и стенки цилиндров меньше... + он не фси, жрёт от души
Дизель не вариант. Религия не позволяет.
А жрет от души эт как? 15-20? Если да то сойдет, если больше то он скажет нах. Паш, а че за гемор то с головами? Поподробнее знаешь? Ну или тупо в цифрах, типо ремонт 50 штук.
--- Добавлено чуть позже ---
Просто его затрахал лексус рх, хочет слить его и тупо взять ченить. Как правило он берет первое попавшееся авто и ему везет. Хотел тура но я его отговорил.
А есть ведь еще 3.0 турбо, он как?
А есть ведь еще 3.0 турбо, он как?
700р
Получено: 57 Отправлено: 19 |
makaka, 3,0 турбо за эти деньги не купит, 3,2 надо смотреть..
Пешеход
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
3.2 будет тока 255 сил. Не канает. Знач 3.0 218 сил. Че там ломается и скок стоит это? Если натяжители как у меня то это 18 тык за1. Там знач поболее, раз система как ванос бмв. Какие еще слабые места? Что там с коробкой?
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Цели купить идеалл не стоит, нуно чтоб ездила. Петарды ретарды ему пох.
Для него любое авто сносное если за раз не просит больше 15-20 рублей
Че там с мотром то? И коробкой? Отличия от 3.2 есть или все тож самое?
Ну получше я думаю чем 2.4![]()
Получено: 62 Отправлено: 58 |
makaka, 3.2 есть и 249 сильные![]()
pay it forward
249 в бюджет не попадают кажись. Он уже покхал смотреть какую то из авто сру.
Если выбирать между 3.0 и 2.4, лучше взять вторую на вариаторе или на руке!полный привод и 3.0 даст слабую динамику и большой расход. 2.4 = нашему 2.8.
Не не, ПП необсуждаем, плевать на динамику. Оно все равно не едет. Вариатор сразу нах, он еще помнит как я на а4 2006 гв при пробеге в 120тык перебрал его за 130рублей. Вобщем он посмотрел сегодня 2 тачки, говорит вроде ниче так, едут бодро, завтра еще посмотрит пару. Походу че нить возмет. Отпишусь как что.
Паш, а большой расход это сколько у 3.0? По пробкам в 20л то умещается? Простр я тут пару дней гонял на 3.2 расход у меня показал 13-14 по пробкам. Но там и мотор поновее, с другой стороны тнвд всякие итд... Тож не все просто, да и чет с пневмой их много, а мне да и Димону моему лучше без нее. Ну завтра сгоняем еще пару бмв 525 xi глянем. Они правда все из под чебуреков, да пофиг с другой стрроны. Главное что б не дымила, коробас не пинался, остальное то лечибельно я думаю.
Просто критерий таков, до 700 тык, 100-150 на ремонты, в идеале он хочет взять за 600-650. , пп, автомат, кожа, ну там климат попонреи и музло норм, всякие парк ассисты пневмы итд нах ему не надо. Ему тупо перемещаться с дитем и женой.