0

Получено: 466 Отправлено: 8 |
-=DeNi$=-, 2 момента
- как снять с ручника, на кнопку нажимаем а лампочка не гаснет, нога само собой на тормозе
- что-то после снятия батарейки нужно адаптировать или прописывать?!?!
её бы снять с ручника, а помочь закатить найдем кого-то!!!
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Думаю не хватает заряда аккумулятора чтобы электромоторы разжали задние колодки...
Тут не подскажу, никаких спутниковых систем нет?
Пешеход
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Фильтр поменять топливный. Или оттогреть как Ден пишет, лучше взять газовую горелку, как для туризма баллончик))) не забыть прокачать его ваг ком, либо запитать на пусковое и крутить и крутить. ТНВД греть не надо, и он не испортится.
Да надо в гараж загнать, отогреть и там поменятьБлокироваться ничего не должно, вроде..
Пешеход
Андрей, ты будешь у меня на др? Заранее знать хотелось бы, на телефоне просто что-то не доступен)))
Viki, Блин всетаки при снятии аккумулятора и установке надо стирать ошибки, иначе вроде как даже зажигание не включается...
--- Добавлено чуть позже ---
Viki, Кстати как прикуривали, провода на специальные клеммы под капотом устанавливали?
Либо смотри еще вариант, чтобы точно ничего не заблокировалось, подгоняешь машину другую к ауди, открываешь капот на клеммы вешаешь провода с подогнанной машины, аккум отсоединяешь на ауди и на зарядку, потом в обратной последовательности...
Пешеход
Получено: 466 Отправлено: 8 |
подключали под капотом. специальные или нет не знаю.
ах вот в чем дело может быть!!!
спасибо за советы, попробуем начать с зарядки батарейки))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 240 Отправлено: 236 |
А аккум снять, зарядить и обратно поставить, вариант не рассматривали?![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
кЭп
Viki, Ничего адаптировать не нужно, ошибки потом удалить только. Ручник не снимается, т.к акум севший. Прикурите машину и снимите с ручника.
Да он зажигает видимо сутками на 4.2 и пробует отсечку![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Короче на выходных надо будет пробовать лёд, имхо народа не будет...Можно по целине погонять, потом минуса падают...
![]()
Получено: 44 Отправлено: 84 |
БудуВиталик мне дозвонился сегодня
Ты на какой номер звонишь!???
В 3.0 меня уже не затащитьОднозначно, 4.2 в фулле решает
![]()
W222 S63 амЖо
Андрей, супер! Ближе к дате напишу когда куда. Я практически уже решил 24 в вечер, ночь, а там кто во что горазд, ибо в эти или след выходные тоже мало у кого времени свободного будет! А там отсидим нормально.![]()
Блин, пацаны, давно не собирались![]()
Rosario Agro, панель ты привезешь мне?
Андрюха, там справа кнопки "AUTO и ECON" или "AUTO и AC"?Мне то нужно с AC и AUTO
Приезжай на С7...хоть покатацца хоцца очень
Я хочу посмотреть![]()
![]()
Ну так заезжаем к тебе, а потом со мной поедешь, заодно по пути логи можно с профи поснимать))) можно и кота взять. Только бляха планов на выхи много, ну время найду. Тебе когда удобнее, я сегодня после инста думал мб к тебе приехать))) горелка не найдена до сих пор! Везде под заказ чуть ли ни на конец января, а там она может нахер нужна не будет.
Андрюша, а ты один собираешься идти или с Ж? Идея в том, чтобы мужское общение устроить, бабы имхо нафиг там не нужны, я думаю ты понял меня бро)))
Кстати, помогайте https://passatworld.ru/showthread.ph...8&goto=newpost .... Надо поставить... Если есть оборудование, то работы там немного! Проблема вроде всем должна быть ясна! Дайте контакты норм мест, мб кто работал - в курсе... Заплатить им за те же оптико-девайсы не вопрос, но не огромные всё-таки деньги.
Вано смотри, вот тема норм! https://passatworld.ru/entry.php?b=1199
ЗаезжайНу так заезжаем к тебе, а потом со мной поедешь, заодно по пути логи можно с профи поснимать))) можно и кота взять. Только бляха планов на выхи много, ну время найду. Тебе когда удобнее, я сегодня после инста думал мб к тебе приехать))) горелка не найдена до сих пор! Везде под заказ чуть ли ни на конец января, а там она может нахер нужна не будет.
Андрюша, а ты один собираешься идти или с Ж? Идея в том, чтобы мужское общение устроить, бабы имхо нафиг там не нужны, я думаю ты понял меня бро)))
Кстати, помогайте https://passatworld.ru/showthread.ph...8&goto=newpost .... Надо поставить... Если есть оборудование, то работы там немного! Проблема вроде всем должна быть ясна! Дайте контакты норм мест, мб кто работал - в курсе... Заплатить им за те же оптико-девайсы не вопрос, но не огромные всё-таки деньги.
Вано смотри, вот тема норм! https://passatworld.ru/entry.php?b=1199
С выхами разберемся
Насчет ссылки по фронту. Да! Тебе нужно делать всю магистраль из люминия, резину сорвет нафиг или порвет. кулер можно и больше...это мало для такого расхода воздуха и буста.
Тут рассчет такой.
Система должна быть НЕ больше по объему чем штатная т.е нужно взять ведро солярки и залить в систему снятую и посмотреть сколько там литров. Далее уже по этому параметру подбирать кулер с учетом объема шлангов. В идеале взять кулер самый большой по площади, т.е от замка капота, то низу. И при этом не сильно толстый, ибо толстый будет иметь большой объем.
Идея сделать как у меня фронтальник на 2 дизеле, только не после кондесора кондиционера, а перед всеми.
У тебя петля ГУРа есть? как в Пассате перед всей пачкой радиаторов?
Паш, фронт по-любому нужен. По опыту 1.8Т, где смысл охлаждения наддува такой же как у тебя сейчас, т.е в подкрылках. Но там на ходу было нормально, а у тебя затуп на ходу начинает быть. Если ты встанешь в пробку, то это полный писец. Она ехать вообще не захочет.
Датчик давления где у тебя стоит?
Паш, по поводу Вебасто!
http://www.autoklimat.ru/ak/%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%B2%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE.html?wid=1K0261433C
Производитель:
Номер: Вебасто / Webasto AG Германия /
1K0261433C
Цена:
8 450 руб.
Уточни по наличию по телефону!![]()
![]()
Я думаю да, ибо как только будет фронт и прочная магистраль, то я попрошу Петра задуть и залить туда насколько хватит турбины и топлива!
Вебасту щас гляну.