1

Получено: 44 Отправлено: 84 |
Ну все равно сцыкатно!
Спасибо БроАндрюха взял себе отличный вариант именно для души. Звук в8, комплектуха , я завидую белой завистью. Я конечно мало проехал за рулём, но уже понял, что с места она рвёт конкретно!!! Динамик пневмы не может удержать крены, морда подлетает, жопа садиться. Дизеля и прочие 6ки (цилиндры) сосут по полной. Но если честно я разачаровался)) в8 должен ехать на мой взгляд иначе, там конечно реально есть тема, чтобы навести марафет, но на голову выше ни из-за дмрв, ни из-за ретардов она не поедет)) поверь мне, это атмо! Прихода момента жопой как обычно с места только. ну это свой особый кайф)
Андрей ещё раз, от души гратс! Очень мало таких людей, кто ценит правильные моменты и не имеет левых понтов!
Обнял))
На всех наших отжигах 14.5 было!
--- Добавлено чуть позже ---
Понял уже![]()
W222 S63 амЖо
Получено: 197 Отправлено: 48 |
На счёт а5, не напрягай никого - будет инфа от Виталика, тогда передам тебе.
Расход хороший у тебя, вот я с обычной а6 4.2 не ФСИ ехал, с места конечно уходит, но далеко не как ты, а потом я его легко объезжаю, расход там дикий тоже) у меня как к у тебя расход был, но я ездил много и бодро, у тебя очень экономично выходит! Бак 80 литров?
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Андрюх давай фотку![]()
Пешеход
В следующий раз я поеду с педалей наверное))) иначе вариантов нет))) коробас жалко только, с моим моментом он и так люлей огребает) бублик максимум на 550 рассчитан, а щас и поболее бывает, я считал с логов )) ну в любом случае пару весёх стартов он выдержит)) лёд крепчает, поедем на Ригу кататься)))) вообще конечно ауди не та машина, чтобы так ездить, мне нужна ручка и самоблок сзади на классической схеме полного привода)))
;)
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Паш, еще раз тебе спасиб!!!! У меня снова тепло!!!
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Да не за что, ты сам молодец, я тебе ошибки почитал. ;)
Андрей, конечно не стоит, я это понимаю, для этих целей нужна другая машина)) да и с таким зацепом как щас у меня и так первая шлифует и вторая) вот летом толк супер, но кулёк надо!)
--- Добавлено чуть позже ---
Бро, куда и когда бабло везти?) все на всё согласны
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
По поводу силы и скорости пинка с места есть мысли по поводу адаптивности коробаса (ГТР), надо попробовать, скидывать настройки на дефолт (00 адаптация) и ехать газ в пол. Потому что реально иногда она едет с места как мой атмо 2.8 по ощущениям, быстрый отклик на газ и втягивает сразу, даже я стал замечать уже на 3000 об/мин буксовать начинает. А иногда реально в целом, как и должен сток уж точно, тупит... Накачивается к трём и буксует кончик 4000+.... Надо в турбо поснимать логи.Лёд на риге крепчает, кто предложит адекватную технологию проверки слоя? Минуса заипись...
Ден, наберёшь?) Новая инфа есть... Обсудить то сё...У меня ДР 24ого, повод это.... нахуяриться упиться...
Скоро загрузится причина опоздания на встречу к уважаемым клубням.
Смотрите с 18:00 время 21:55, мы заехали в москоусити с химок, а поезд едет в 22:20 в ленинград, там скоро ты мне как раз, Ваня, звонишь ))) А до этого там с этими блядямичурками девушками качели были, мне в тот день так все нервы высадили.... С Лёхой под коньяком был правда очень позитивный разговор!!!
Получено: 44 Отправлено: 84 |
Ксю! Жду![]()
W222 S63 амЖо
Получено: 16 Отправлено: 3 |
Rosario Agro,
чумаходна А8 жарит, а на шестерке ракета
![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -