0

Получено: 16 Отправлено: 3 |
кто-нить замерз?![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Да, я пыталась узнать, но вопрос я так и не решила.Ответов ни на Ауди клубе, ни на Аллроуд клубе я не нашла
Единственно, что я поменяла блок пневмы от Аллроуда II, теперь +1 режим к пневме и она поднимается сантиметров на 6-7 вверх(она выше Мазды CX7 становится) , плюс после адаптации она стала опускаться еще ниже! Колеса практически в арках. Да и в целом она стала ниже, фактически в адаптациях я сделала европейскую пневму.
А тебе-то зачем? Неужели пневму в Ауди поставил?
Обогрев руля, всех сидений, Вебасто, а так же новые замшевые перчатки помогают
Единственно, что дилеры сказали, что можно поколдовать еще с блоком Аллроуда. Вот не соберусь все никак доехать. С моим не вышло ничего, насчет сохранения режима подвески
Блок от Аллроуда 60 евро с разборки, у вас, кстати, между прочим!![]()
Получено: 44 Отправлено: 84 |
Это процедуру я могу сделать без замены блока?
--- Добавлено чуть позже ---
Да
У меня такое добро беЗплатнО![]()
W222 S63 амЖо
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Принимайте снова
Жене купил.
12/2007г, BKH, Кватра, типтроник. 37к миль пробега.
Салон Амаретто, черный потолок, пневма, электро руль с деревом, Бозе, нави, шторки, солярий, доводчики, 18 катки, адаптивный свет, задние сидухи с грелками и т.д
[/URL]
По пути из Финки немного пришпорил на всесезонке, С6 все-таки очень классная!![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Так ты же со мной сравниваешь))))
У меня на все 300 щас едет)))
я выложу из дома видео, когда мы с этими блядями ехали с Шереметьево))) на вокзал
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Камри сцука всех сделала
Rosario Agro, Не, ну так та 4и2 заиипись с места...
Павлик назад...3.14 ехали, я очканул там в тонелеМы чуть не випались в стенку бочком
Но Павлик четко отрулил
Нарядно все было, по четкарику
Хорошая тачка, ничего не имею против.
Но Бэха рулит![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Сева, поздравляю, нарядный аппарат! С6 классная))) Вон Андрюша катает с7 и с6ые, он говорит с6 более удобная.
Ваня, да если бы мы въехали с бОльшей скоростью, то точно бы рихтанули бочину) хорошо, что я перестраховался из-за узкого места, нормально))) а так ехали очень даже хорошо) жаль быстро разошлись, надо бы побольше покататься, вот щас на алтуфе пять раз подряд стартовал - пять раз пинок прям с места, без лага, от чего зависит х3......
Андрей, у тебя какое-то лето адовое, оно держит не хуже, а то и лучше моих шипов))
Бош или Хитачи. Бери оригинал
Да, мне тоже понравилосьМашин правда дохрена было
Там Бриджстоун, модель не увидел, но лето настоящее, не всесезон, а именно лето. То зимнее лето, чтобы зажигать по летнему зимой
****, Блин, ну 4и2 какспо старта, так и потом ушла...причем в космос, на 10 корпусов почти
Есть вариант покататься с Ваг-комом по основным группам и увидеть разницу между логами![]()
![]()
Правильные ребята ездят зимой на лете, а летом на зиме)))
Андрюха взял себе отличный вариант именно для души. Звук в8, комплектуха, я завидую белой завистью. Я конечно мало проехал за рулём, но уже понял, что с места она рвёт конкретно!!!
Динамик пневмы не может удержать крены, морда подлетает, жопа садиться. Дизеля и прочие 6ки (цилиндры) сосут по полной. Но если честно я разачаровался)) в8 должен ехать на мой взгляд иначе, там конечно реально есть тема, чтобы навести марафет, но на голову выше ни из-за дмрв, ни из-за ретардов она не поедет)) поверь мне, это атмо! Прихода момента жопой как обычно с места только.
ну это свой особый кайф)
Андрей ещё раз, от души гратс! Очень мало таких людей, кто ценит правильные моменты и не имеет левых понтов!![]()
Обнял))
Вань, надо катать ночью)))) сколько у 4.2 ФСИ расход? Я за три дня пять раз полный бак заливал........ xD
З.ы. Загадывать не буду, но я готовлю встречный сюрприз)))
Rosario Agro, У тебя же BVJ? ДМРВ имеет номер 077 133 471J, 8.7к на Экзисте.
По виду ДМРВ стоит наверно Бошевский.
И фильтр новый купи!
Я ох...л, когда нажал тапку.Головой в подголовник
Паш, с ДМРВ который кажет на 40гр почти меньше? Она едет максимум на 300 пони сейчасИ то не думаю. Надо ВКГ чистить, ДЗ, опресовочку, свечи, Лавриком его...откатать на 98-ом и дзыга будет
Этому движку наддува не хватает, чтобы она дальше разгонялась с таким же напором, как кватро пинок и наверху все-таки немного скисает мотор у красной зоны, но это кмк из-за ДМРВ,
Там кстати по ДМРВ в середине вообще грамм на 50 отставание...![]()
![]()
Ну смотри Ваня!!!Вот я уверен, сделаете всё чики-пуки, будет такое же плюс\минус видео)))) Я не про сотые секунды, я про то, что визуально, да и реально, вылизывания всего что там есть, в принципе фигня, ессно на дилерской машине с 4.2 + full options mode
ON
не следили за ДМРВ, ретардами и т.п. Да и вообще мало кто за ними следит, но ты знаешь мой пассат бывший вдоль и поперёк, знаешь что я люблю зажечь, так вот ты прекрасно помнишь, когда мы примерно такой же мороз катались с архангелом, когда у меня на месте первая бублик херачила так, что он всеми 4ая буксовал при 180 развороте, когда жопа ехала назад от инерции ... Тогда песэд был исправен в плане железа и отдачи нагрузки мотором на 101%, но были времена, когда и ретарды по 10+ и дмрв не новый был, да и вкг ни разу не тронутая, так он ехал плюс минус так же... Разница в разгоне не добирала и секунды, только такие педанты как мы с тобой
![]()
![]()
чувствовали ой блин не едет, что-то подхват с места слабоват....
Так что меняйте всё - толк безусловно будет, но не космический ни разу... ;) я подредактировал прошлый пост, ответь про расход)