0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 197 Отправлено: 48 |
С выхами значит совпало) Ну конечно надо будет тусануть))
-=DeNi$=-, ага, ручник печалькану он в общем и не нужен на ПП, хотя иногда очень удобно доворачивать, торсен всё равно ничего не почувствует)) А кстати им надо попробовать, я летом на сухом пробовал при 50-60км\ч, прикольно он пытается включиться)
Ещё как, заколебался вчера отбивать лёд и грязь))) Но это куда лучше, чем серые будни с асфальтом.![]()
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Да не, он выше определённой скорости не врубается, шёлкает, колёса подклинивают и всё) кстати в занос может так и удобнее было кидать со скорости, но я предпочитаю газом)) на озере норм можно будет попробовать)) а то так резину жалко, да на высокой скорости хрен она уходит, держак хороший, теперь я реально понимаю зачем 255\45 на зиму, раньше думал идиотизм. А рулём в городе сильно работать на большой скорости ну его нафиг. )))
С Антонио вчера были))) норм чё)
пятница, столица веселится)) прикатывайте, жаль снег кончился
Давай, я тебе могу газовую гарелку одолжить)
Получено: 26 Отправлено: 16 |
Да, я сам щас на грохольском, потом на совок, после свободен) дождь не в кассу, но поверь там и так желающих укатать свой тачан будет хоть отбавляй)) лично вчера было дофига снега, тоже народ тупил))
Получено: 31 Отправлено: 47 |
Я вот на совке пины искал, не нашёл, зато камеру заднего вида за 1,2р купил и аккумуляторы в пульты ps3. По мелочи ещё ништяков, щас в район ВВЦ выдвигаюсь.
А мы на дачку порулили на др)
Будь в тренде))![]()
Сегодня все mmi допы расковырял, подключил av1, посмотрел какие пины купить для aux, подготовил провода и клеммы для саба))