0

Получено: 197 Отправлено: 48 |
Всё просто. Заведённая машина заезжает на яму, ну или поднимается на подъёмнике. Коробка в положении p, в идеале температура масла 30-40гр. Откручивается заливное отверстие, если течёт - уровень в норме, если нет, то надо долить. Желательно подставить перчатку или белую тряпку, чтобы оценить цвет и запах потом. Главное на заведённой, не вздумай заглушить на открытой пробке.
Нужен шестигранник на 17".
Получено: 240 Отправлено: 236 |
СпсВсё просто. Заведённая машина заезжает на яму, ну или поднимается на подъёмнике. Коробка в положении p, в идеале температура масла 30-40гр. Откручивается заливное отверстие, если течёт - уровень в норме, если нет, то надо долить. Желательно подставить перчатку или белую тряпку, чтобы оценить цвет и запах потом. Главное на заведённой, не вздумай заглушить на открытой пробке.
Нужен шестигранник на 17".![]()
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Что-то у меня быстро садится батарейка в ключе! За год уже 3-я идет, вчера вот селаискала 15 минут ключ в сумке, чтобы открыть
![]()
Давно меня тут не было)))
Ключ садиться, потому что видимо в этой самой сумке он от постоянных нажатий и высаживается.
В общем намутил я 5 полноразмерных зимних колёс в сборе от а8 2010гв, 18" 8.5j 255\40 с датчиками давления и температуры...Резина везде хака5, износ минимален (2 мес ездили), запаска вообще новая, отдали ещё 4 заглушки новых оригинальных в ступицу (звёздочка). Купил за 37к.
Подвезло с корпоративным паркингом банка))) Спасибо добрым людям за наводку, теперь вот думаю забарыжить их или лучше наверное себе оставить, проверял на переднем левом - встаёт как влитой.
А свои слить за эти же деньги.
![]()
Получено: 57 Отправлено: 19 |
****,Поздравляю
Пешеход
Получено: 56 Отправлено: 41 |
****, "Такой хороший девушка, а отец - барыга"
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 240 Отправлено: 236 |
А я напялил зимнюю резину. Хакапеллиту 225/50/17, и не перестаю удивляться тому, что у меня упал расход топлива. Причем значительно, где то на полтора литра меньше чем на дубовой всесезонке 235/45/17 pirelli 4 seasons.То есть если поставить нормальную летнюю резину, должно быть по идее ещё меньше.
![]()
Отлично, друг кстати взял а5 3.0tdi 2009, белий на чОрном. Выбирали относительно долго. Едет нарядно, полный привод ессно на типтронике 6hp) к лету думаем шить)