0

Получено: 197 Отправлено: 48 |
Авганка?Белая вдова?
![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Всё-таки вебаста тема прикольная, даже как просто сижу щас в сервисе знакомого в машине, она греет салон, как в квартире и мотор молчит)) сам то котёл даже не пускается двиг то ещё тёплый она помпой фриз по малому контуру гоняет и в салон дует))
Получено: 466 Отправлено: 8 |
в ауди жалко rest-а нет на климате))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 31 Отправлено: 47 |
****, а что у тебя за регистратор? поч гоу-про не используешь?
Получено: 9 Отправлено: 5 |
YUROKEZ, странно, кому же я вин послал
SpitfireW12, гоу-про это экшен, она даже циклически писать не умеет, а регистратор так себе каркам q2...
![]()
Получено: 31 Отправлено: 47 |
****, нифигасе ценник
5к
Ты про регистратор? Он один из самых нормальных по цене\качеству, ну сам прекрасно видел, что номер хрен поймёшь... Днём то качество отменное выходит.Он с подсветкой (нет смысла пользовать) ИК фильтр, я снимаю на 1280*720, может и full-hd 1920*1080.
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Видосы покатушек нормуль снимает![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Эт точно)))
Вот кстати что я тебе в личку по поводу е60 писал, я конечно не имел возможности отжать у кого-то е60 хотя бы 530i а лучше больше, чтобы потоптать на мокром и холодном покрытии в полик, да и стрёмно, но мне кажется, что квака лучшая
Я х3, кто там что говорит рулится, не рулится, у меня лично всё как надо рулится и е60 530xdrive m-pack подвеска на 18" была дубовая как бревно, более острая в поворотах, я не спорю, но в целом вообще не понравилось, лежачие и т.п. Я по набережной как бы аккуратно ехал, а то там +1 и ветер, мало ли замёрзло
)) Реально с такой температурой всё валит нормально, а так сам вчера видел воздух греется огого)))))) Ну это и нормально при таком сжатии, ибо реально же выше 2550 не видит, а у меня часто упирается, мб там и больше надувает, но в +20 и +30 тем более реально будет жопа, надо ставить большой фронт.
0:20 глянь, хрен бы на зп фул газ выдержала без сноса)))
3:20 первая в пол, она жопу и то слегка киданула))
5:20 тоже нормально выехал в полик вторую
с 8:30 немного втопил по яузе))
и вот тут показательно 10:10 на ЗП я бы не стал так лезть в поток ибо хер знает
з.ы. в общем я квакой доволен в топку монопривод![]()