0

Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 106 Отправлено: 111 |
vit, 4 режима: Динамик, Комфорт, Лифт, Авто.
Я езжу либо на Комфорт, либо на Динамик-е.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
"Клиренс Audi A6 Allroad, который в «спокойном» состоянии составляет всего 140 миллиметров, можно увеличить на 35 миллиметров" (отсюда, правда, про новый кузов - вряд ли что-то изменилось).
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да сама по себе опция хорошая. Но ее реализация на пассате беситМеня оно чаще раздражает этой окантовкой, чем помогает
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Диапазон изменения клиренса у А6 уже, чем у Аллроуда.
Минимально 125, максимально 165 или 167мм. Такие данные диллер привел для А6.
Но есть пневма для плохих дорог, там 145 и 175 что ли мм.
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
****, привет! все хотел узнать, ЧЕРТА того на 10-ке не нашел... так наказать охота таких...
Variant 3B5 2000 г.в. Edition, 1.9TDI, AHH, ESP, МКПП, белый
Привет. Да есть новая машина по базе, сегодня дали распечатку - именно ВАЗ 2110, серый металик 97 регион, живёт владелец тс недалеко от места ДТП. Сегодня буду звонить и поеду возможно.
Дальнейшую инфу буду выкладывать в юр ветке, дабы в одном месте и тут не флудить.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Понятна! Ну тогда огроменной удачи!!! правда на вашей стороне! за все проступки нада отвечать...
Variant 3B5 2000 г.в. Edition, 1.9TDI, AHH, ESP, МКПП, белый
Новости есть, инфа в юр ветке будет.
От ку7 эс-лайн никто не пробовал вставлять))) По-моему самый раз!Можно смело керамику ставить!
Пораздувались с эвиком 10ым на набережной)) душевно без риска и гонок))) я конечно до его уровня по динамике не дотягиваю (так и не поняли сст там работ или мкпп), но и не отстаю сильно, видео с добрыми коментами ниже, есть мат
Уже)
Встретили случайно Мишу на люблинке, на волгоградке заехали с бмв 750i его друга, у неё лонг версии, владелец говорит, что из-за этого она с места не на всю вжаривает, типа ограничение в мозгах АКПП и мотора, шнурком её смотрел - ошибок 0, показатели гуд. Задний привод, 4hp АКПП, 300лс мотор. Так что неплохо моя аудюха держится)))
беха повисла на заднем правом крыле у лючка бака и ни я ни он не двинулись вперёд до 190))
Получено: 165 Отправлено: 458 |
****,
Паш! а ты где свой тачан чиповал? сильно дымит?
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Bolo, привет, я у местных кулибинов с ауди клуба делал. Практически вообще не дымит, ни разу на дороге не видел дыма что до чипа, что после. Хотя сажевика нет, только кат.
Получено: 31 Отправлено: 47 |
****, этот народ походу на Магистральную 1ую ехал, там в пятницу веселые заезды были
P.S: у моей девушки реакция на все веселье такая же...![]()
Получено: 165 Отправлено: 458 |
****,
я так понял сажевые стоят только на пригнаных? у дилерских нет его?
кинь пожалуйста ссылку на ауди клубе если есть
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.