0

Получено: 31 Отправлено: 47 |
Rosario Agro,
скорее так![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Немного новых фото машины... До мойки фар ещё и покраски супортов.
--- Добавлено чуть позже ---
Такс... Вот разобрали морду. Вытащил фары. Заодно почистил валенок между радиатором кондея и мотора\акпп. Как видно машинка была слега бита в правую сторону, владелец и не скрывал. Подмят кулер слегка, патрубок сочится, усилитель бампера справа кончик имеет замятый. Фото ниже из-за чего, я взял рукоятку от молотка и раскатал кончик до цилиндрической формы, после чего опресовал - всё ок. Видно в каком состоянии фары. Обратим внимание, что система охлаждения фактически состоит из трёх кулеров: два в подкрылках и один мини-фронт.Самое интересное, что кулеры в подкрылках заполняются параллельно, а не последовательно, как было на 2.7тт и на более ранних дизелях 3.0д. Снизу идёт две трубки, а не одна.
Мойка фар. В общем фары сняты, пора мыть... Когда покупал машину, то на левой фаре крышка была открыта, х3 сколько, но походу долго... Грязи там ппц сколько, в правой заметно лучше. Разбирал полностью на сколько мог. Не смог снять только линзу саму со шторкой и моторчик адаптива, просто там два винта есть зло..бучих, которые хрен открутишь, а если и открутишь, то потом хер вкрутишь без магнитов и спец карданчиков. Решил мыть с ним. Сколько грязи было и снару и внутри видно по фоткам и грязи в ванной. На видео ниже видно какая грязная была и почему сложно разобрать было до конца фару. Мыл как обычно тёплая вода + фери, сушил феном.Не забывает про окончательную промыку каждой фары дистиллированной водой.
Так лучше - http://www.youtube.com/watch?v=6yd6rqMQNMo&hd=1
было так
разбираем, моем... ;)
Так лучше - http://www.youtube.com/watch?v=E38-0OxleCw&hd=1
Результатом мойки доволен, хоть и остались пылинки и небольшие разводы на линзе (особенно левой - это видно на фото), но свет стал ураганный просто по сравнению с тем унылом гавном, что было до мойки. Лампочки тоже стояли родные там, конечно же никто их не менял.
Так лучше - http://www.youtube.com/watch?v=0Zq_9qHLNmk&hd=1
З.Ы. Так что осталось в туманки ксен воткнуть, рефлектор, уххххх..![]()
![]()
Покраска супортов. Пошёл я по по стопам Дениса. Краска такая же, колхозить сильно не хотелось. Как раз подождал пока машина подзагрезнилась, чтобы меньше шансов было уделать её краской с балончика. Конечно защитил ненужным покрывалом и пакетами с малярным скочем дополнительно. Перед тем как красить супорта конечно же я зачистил железной щёткой, а потом шкуркой и супорта и диски около ступиц + защиту от грязи и одновременно с этим планку обдува дисков. Вы ниже можете видеть какие были до супорта и диски, это когда две субботы назад балансировал у друга колёса.Красил в два слоя, так что должно быть всё окей. В общем пока помыть машину и сделать норм фотки возможности нет, скоро будет надеюсь.
Всем доброго утра, пойду ка я спать, пора уже...![]()
![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Паш, а на кой хрен ты брал Колор Мэтч лампы? Они 5000к!
У тебя надпись 85122CM на коробке!
А я думаю чего они у тебя таким голубым светят. Мои Осрам 4100к тупо желтым горят и на линзе и на асфальте.
Я думал ты суппорта снимал и красил в камере порошком и т.д.А ты и резинки и все остальное покрасил...ну не знаю
Паш, между прочим. Я посмотрел фотки фары...у тебя НЕ матовая Хелла, а зеркальная.Матовая выглядит по-другому.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
****, круто! Меня бы лень одолела столько фото делать, потом их обрабатывать и сливать на форум
+1 а я думаю что же таким голубым светит. Паша, купи осрам 4100к - свет еще лучше будет
Резинки, конечно, облезут за зиму. Но и суппорта тоже - вполне вероятно. Весной подкрашивать придется. Но я если бы и красил - то в черный цветНе люблю, когда тормоза выделяются
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Ты фотки посмотрел а мы в фары заглядывали, НЕ зеркальная там поверхность отражателя...
****, Пипец ты заморочился отчетомя б так не смог!
Молодец!
Надо было еще процесс развальцовывания трубы интеркулера запечатлить![]()
Пешеход
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Паша, плинтуса в квартире зачётные
Тоже хотел дерево, но забил. Кабель-канал есть (мне показалось, что нет)?![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Caligula, +1 чето я тоже на них обратил внимание))))
Пешеход
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Я уже понял что лампы 5к.... Ну тупанул, согласен, мне сказали 4300к, я поверил, можно конечно щас предъявить комису, но толку не вижу. Если что поменять не вопрос.Паш, а на кой хрен ты брал Колор Мэтч лампы? Они 5000к!
У тебя надпись 85122CM на коробке!
А я думаю чего они у тебя таким голубым светят. Мои Осрам 4100к тупо желтым горят и на линзе и на асфальте.
Я думал ты суппорта снимал и красил в камере порошком и т.д.А ты и резинки и все остальное покрасил...ну не знаю
Паш, между прочим. Я посмотрел фотки фары...у тебя НЕ матовая Хелла, а зеркальная.Матовая выглядит по-другому.
![]()
А нафига их снимать? Ты думаешь резинки сломаются?Х3....
И про матовые фары - мне так говорили, за что купил за то продал.
походу придётся)))) лучше конечно бы осрам 4300, если бы был) всё-таки Комис меня надурил.... Облезут и хрен с ними, на дачке под пивко красил. Думаю окей всё будет. Я заморочился нормально с подготовкой под покраску.****, круто! Меня бы лень одолела столько фото делать, потом их обрабатывать и сливать на форум
+1 а я думаю что же таким голубым светит. Паша, купи осрам 4100к - свет еще лучше будет
Резинки, конечно, облезут за зиму. Но и суппорта тоже - вполне вероятно. Весной подкрашивать придется. Но я если бы и красил - то в черный цветНе люблю, когда тормоза выделяются
Лучше махни...света будет на порядок больше.
Паш, Осрам 4150, а не 4300. Желтым светит...самые офигенный свет![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
-=DeNi$=-, про поверхность я видел, реально походу не зеркало, не так чтобы блестела, надо было фоткать.
З.Ы. С фотками то что заморачиваться? Я всё на 60д фоткал, видосы с айфона, фотки бахнул по папкам и потом разом обработал, т.е. сжал и на радикал, если по ссылке кстати любую фоту глянуть, то там норм размер, просто по url картинку открыть, это форум уменьшает их.![]()
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Помню свою в сервисе тоже видела без бампера, когда мне фары и радиаторы мыли. Ужасное зрелище![]()
А что там ужасного?))
Какой кабель-канал? Ремонт делался 7-9 лет назад, с бетонных стен, всё ломалось с перепланировкой. Вся проводка в стяжке и по стенам.
Щас заморочусь покажу)Там очень много проводки...
![]()
![]()
![]()
Получено: 106 Отправлено: 111 |
****,это распред щит на одну квартиру судя по количеству проводов
![]()
Пешеход
Ну да. Слева - силой, справа - слаботочка. Типа инет, камеры, антенна, датчики движения и т.п. Слева большой такой блок это димер, просто автоматы и узо максимально разнесены. На квартиру 4 фазы идёт, типа варочная поверхность вообще к двум подходит, тёплые полы всякие и прочие вещи.