0

Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Паш, даже Леша написал, что температура повышается. Физическое обоснование я выше написал...и практика со стороны Леши и теория сходятся.Вань, я не такой теоретик, но даже щас заметил, мотор чуть хуже греется. Пётр ни один десяток 3.0тди сделал, он точно говорит в сильные морозы греется слабее с глушенной ЕГР. У меня вебаста есть штатка, мне пофиг)
Ты кстати не думал, что с увеличением температуры газов в нагрузочных режимах работы мотора, теплоотдача мотора в целом может падать? Хотя бы потому, что они раньше и быстрее из него вылетают.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Посмотрим)) ты у себя то, когда глушить и чиповать и где будешь?
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
ОФФ. Не знаю, где спросить еще. Спрошу тут, в блоге ауди
3.0 TDI (BUG) на ку7.
Вопрос 1. На холодную стал дымить. Прогревается - все ок. С чего начать диагностику?
Вопрос 2. Воняет кондиционер. Тухлыми тряпкамиДелали 3!!! промывки с дезинфекцией - не помогло
Что делать, куда лезть?
Благодарю![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, 1. Надо посмотреть 13,14 коррекцию на холодную и на горячую. Ещё глянуть коррекцию по давлению 72-77. Выложи сюда значения, снять бы логи.
2. Пробовали через нижний слив испарителя закачивать пену? Может его почистить надо.
****, ок при возможности гляну. Пробег, кстати не очень большой - около 100 тыс. 80% быстрая трассовая ездаМожет тупо какое-то соединение во впуске не герметично? А при нагреве дыра устраняется... Как правильно опрессовку сделать, киньте ссылки плиз, если есть под рукой.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Всегда дымит или иногда? Если иногда, то при этом заводится дольше? Дым чисто белый?
была бы большая дыра - не ехало бы
з.ы. Может свидимся? Гляну? Или на встречу на нём прикати)
Получено: 9 Отправлено: 5 |
всю тему своей соляркой испачкали у меня аж от компа начинает пахнуть как сюда захожу![]()
Юра))))
от запаха столяры можно неплохо поторчать![]()
Нет, на холодную!
Да вроде едет
Паш, спасибо, но с этим сейчас сложноНа встречу 1000% не смогу
Попробую пока своими силами и то в лучшем случае недели через две
![]()
Vasilich, я имел в виду на холодную с утра всегда дымит? Если нет, то когда заводится с дымом, то стартер масляет дольше обычного? Дым чисто белый?
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=308192
****,
COOLLER, буду все это уточнять! А не знаете, диагностический разъем у ку7 где находится?
--- Добавлено чуть позже ---
Еще вопрос. Там маслонасос тоже с шестигранником. Его как и на б6 надо при 100-150 тыс. менять?
Мотор +\- как у меня, цепь сзади, там нет такой проблемы с маслонасосом, точнее его шестигранником, как на б6.
Разъём в ногах!![]()
Да часто из-за забива\загрязнения именно слива так воняет. Многие чистят пеной или спреем через отсек воздухана салона в лучшем случае, а в худшем через рециркуляцию пытаются, чтобы их химку всосало.Про слив тоже забывать не стоит, тем более в моей с6 он сделан очень удобно, что туда можно без проблем и шланг засунуть и трубку и почистить, не то что в б5 был заныкан ппц.
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Соляра нормальная тема))) ни чуть не хуже бензина, так что не надо!
Наконец руки дошли обновить нави на Москву и область, даже на обычный сд диск образ 350мб нарезал и ок. Штатка в целом удобная тема, пусть и без пробок, я ей если только за городом наверное пользоваться буду)
Получено: 9 Отправлено: 5 |
ладно дизелисты подскажите где дизель починить фольксваген каравелла 2,5 2005года
по утрам не хочет заводиться крутишь крутишь и только через секунд 30-45 начинает схватывать а заведеться примерно через минуту ,а че из выхлопной твориться жуть, свето белого не видно ,но зато потом с пол тычка ,а зимой даже вспоминать не хочу как его заводить \
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Замер компрессии. На горячую нормально все?ладно дизелисты подскажите где дизель починить фольксваген каравелла 2,5 2005года
по утрам не хочет заводиться крутишь крутишь и только через секунд 30-45 начинает схватывать а заведеться примерно через минуту ,а че из выхлопной твориться жуть, свето белого не видно ,но зато потом с пол тычка ,а зимой даже вспоминать не хочу как его заводить \
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Обратись к Валере Сухову в ВДВ сервис на Силикатной.
Адрес найдешь в Яндексе.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()