0

Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Kitty, Оксан, нельзя так сделать, чтобы складывались. Надо было БМВ покупать, там можно![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Да имхо вместе с нештатной сигналкой можно блок какой-нибудь вкорячить) типа как автодоводчик стекол и люка, чтобы кнопку не держать)
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, кто знает, как фары помыть изнутри у нас? Тема в том, что моторчик коректора и адаптива походу вынуть никак, а с ними мочить стрёмно.![]()
Мне мыли фары внутри на сервисе, фары само собой поворотные.![]()
А моторчики вытаскивали или так с ними мыли?
Мне Ваня советовал, я распечатала и дала инструкцию на сервисе. Все работает. Спроси у него!![]()
Окей! Кстати разблокировать телек элементарно, шнурок нужен, инет (ноут/iPad) под рукой (чтобы security код для доступа сгенерить и 3 минуты времени). Там смысл в том, что скорость блокировки меняется на 255![]()
****, Я вкратце процесс поняла, попробую сегодня! Спасибо еще раз!
А у кого 3.2 бенз сколько кушает по мск в нормальном темпе езды с пробками?)
Кстати, хотел спросить. Я так понял, что на дизеле и на бензе стоке тормоза отличаются. У меня на дизеле вперёд минимум 17" лезет, сзади вентилируемые, сравнивали с Денисова и диаметр оказывается диска больше.
У меня по ПТС без нагрузки аж 1860 стоит. То есть со мной и топливом уже 2т выходит. 3.2 сколько весит в среднем?
И по резине хотел спросить с 35 вылетом влезет ли 245/40? Я на новый сезон лето думаю новое брать, у меня щас с пассата остались 245/35. Думал повыше профиль натянуть) или штатный 255 на 40. Там в кулаке поворотном, как и пассата моего самое критическое место как я понял) но 35 вылет нештатный может спасти.
А у кого 3.2 бенз сколько кушает по мск в нормальном темпе езды с пробками?)
Кстати, хотел спросить. Я так понял, что на дизеле и на бензе стоке тормоза отличаются. У меня на дизеле вперёд минимум 17" лезет, сзади вентилируемые, сравнивали с Денисова и диаметр оказывается диска больше.
У меня по ПТС без нагрузки аж 1860 стоит. То есть со мной и топливом уже 2т выходит. 3.2 сколько весит в среднем?
И по резине хотел спросить с 35 вылетом влезет ли 245/40? Я на новый сезон лето думаю новое брать, у меня щас с пассата остались 245/35. Думал повыше профиль натянуть) или штатный 255 на 40. Там в кулаке поворотном, как и пассата моего самое критическое место как я понял) но 35 вылет нештатный может спасти.
У меня 245/40 на штатных зимних дисках R18.И по резине хотел спросить с 35 вылетом влезет ли 245/40? Я на новый сезон лето думаю новое брать, у меня щас с пассата остались 245/35. Думал повыше профиль натянуть) или штатный 255 на 40. Там в кулаке поворотном, как и пассата моего самое критическое место как я понял) но 35 вылет нештатный может спасти.
У меня задние от S6, передние тоже минимум под 17" колесный диск.
12-13л)))
Он такой у всех
Это с учетом водителя на 70кг и полного бака топлива, кажется
Какой ты серьезный![]()
Без экранчика?![]()
Кстати, вопрос.
Дистроник как-то настройке поддается?
Впереидущая машина уезжает, а моя как-то вяло и медленно за ней разгоняетсяХотя дистанцию ставлю минимальную.
В целом не сильно напрягает, но для полного комфорта хотелось бы более быструю реакцию сделать системе.
Спустя какое-то время моя нагоняет впереидущую, но иногда кто-то пытается влезть за это время![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Народ, а вот и я!
Давайте всё-таки подумаем за сколько мне мой пепелац выставлять. С момента встречи с Пашей **** я перекрасил все три двери, где облезал лак. Сделал стойку, в которую эвакуатор меня пнул. Осталось - порог правый с облезшей краской около переднего колеса и задний бампер покрасить/отремонтировать.
За сколько машину выставлять?
Пробег сейчас 160К.
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Caligula, Привет, выставляй естественно дороже чем хотел раньше, сейчас народ с отпусков вернулся, перед зимой наверняка спрос будет побольше... Кстати у тебя каско сколько выходила?
Kitty, Что такое дистроник?У меня нет его вроде, хотя я и не включал круиз еще
![]()
Пешеход
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Kitty, можно вопрос не по теме?Когда у тебя был б6, какой предпусковик в итоге поставила? Вебасто? Сколько квт? 4 или 5? Спасибо!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Vasilich, Иди отседова тракторист, ковши ему не нравятся видетели![]()
Пешеход