0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
то же самое. первые дня три жарил постоянно + в бробках. средняя скорость была за день 21 км в час. и это постоянные газ в пол-тормоз-стоянка в пробке. при таком режиме расход был 15,2 литра. щас езжу в своей обычной манере, то есть спокойно - 12-13 литров. что надо сделать что б было 18-20 я реально не знаю![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 16 Отправлено: 3 |
плотность движения у вас, наверно, чуть другаяно все равно ближе к истине
сейчас YUROKEZ придет, спросимто же самое. первые дня три жарил постоянно + в бробках. средняя скорость была за день 21 км в час. и это постоянные газ в пол-тормоз-стоянка в пробке. при таком режиме расход был 15,2 литра. щас езжу в своей обычной манере, то есть спокойно - 12-13 литров. что надо сделать что б было 18-20 я реально не знаю![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
год назад был у вас, поменьше все-таки ))существенно. скажем так и в москве можно иногда попасть на сносную дорожную ситуацию, но в чесы пик например в москве средняя скорость на авто часто сравнима с неторопливым бегом бегом. у меня от дома до работы 35 км (почти через всю москву), так вот средняя скорость пути в последнее время не превышает 15 км в час (на моей памяти был даже такой ахтунг как 8 км в час, полная апож, 4 с копейками часа в пути) если выехать в час пик![]()
Lapachev, Ты так пишешь, будто я в Москве ни разу не была и не жила.
В Брянске улицы маленькие, есть бывает так, что по 2 стороны стоят машину и кто-то один не пропустит и пару улиц стоят.![]()
Я бы на метро ездила, тратить 4 часа с работы домой. Мне 30 минут с учетом заезда в магазин, в котором я минут 20 торчу
.
ну это крайне редко бывает конкретно со мной. у меня нет рабочего графика, и я как правило еду либо рано утром на работу когда пробок нет, либо часов в 12 когда они уже более-менее приемлемы. Домой с работы то же самое - или до пяти уезжаю, или работаю уже до упора. но вот иногда бывало выезжал как все белые люди по окончанию рабочего дня сразу домой - вот тут встрялово.
а ты так пишешь как будто я в брянске не быля вообще во многих городах был, и таких как москва по пробкам нет ))) если брянс к такой - то он один в мире таким стал ))) москва с динамикой роста пробок щас особенно шустра. это пинцет - этот год первый, когда москва не признает субботы и воскресенья. то есть в эти дни в пробки встряваешь ровно так же, как и в будни парктически - такого еще не было, первый год так реально. и еще факт - год назад у меня контрольное время выезда из дома было 7.20 утра. ну это то время, до которого мне надо или выехать из дома что б нормально доехать, или сидеть уже до 11 или 12 пережидать пробки. Причем очень четко - выехал на 5 минут позже - путь стал на 20 минут дольше, выехал на 15 минут позже - путь увеличивается на неопределенно большое время))) . но если выехал в 7.20 - гарантирванно более-менее нормально доедешь. в этом году в 7.20 выезжать даже думать нечего - попадаешь в самое встрялово. в 7.00 уже не всегда проскочишь.
Получено: 9 Отправлено: 5 |
ухххххххххххххххххх ты а кто знает скока объем бака у а6 ?????? я знаю ............
и тут же вопрос скока вы проезжаете на полном баке ???????
сразу скажу до замены форсунок которые текли и которые поменял тока сегодня я проезжал на баке 400-450км АИ95
О КАКИХ 13-14 литрах вы говорите
80 литров. но какая разница-то, до того как движок заглохнет все равно никто не ездит, потому посчитать точно не получится. но в любом случае я щас 2500 км по трассе махнул - примерно бьется расход с тем что комп кажет.
--- Добавлено чуть позже ---
YUROKEZ, я у тебя там раньше спрашивал - у твоей авты какой пробег и делал ли что-то с цепями?
70000 НЕЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ
не ровняй трассу и город(по городу ЖУТЬ ,а по трассе вроде нюхает) по трассе у меня тоже показывает 8,0 и 8,7, по факту мож быть так же, проехал 560 км и скажу следующее съела меньше чем по городу на такое расстояние, сильно не мерял не до этого было
щас вышел посмотрел - за сегодня средний расход 13,4. движение было относительно среднее - то есть и в пробках толкался,и по мкаду без них прокатился. путь порядка 170 км. 12 это уже легкие пробки ))) средние как раз скорее не 12-13, а 13-14 наверное. в районе 15-16 это уже крутые пробки с фанатичным стоянием по полчаса на каждом светофоре через каждые 200 метров))
я тоже сеня в этой части мкада катался, надо было вместе гонять )))))
YUROKEZ, Лог 001 сними...по ЛР будет видно, что со смесью. и что в 032.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()