0

Получено: 61 Отправлено: 45 |
Смотря с какой стороны посмотреть.
Скажем тормоза на 535i явно лучше будут, чем в 3.2FSI, т.к диски гораздо больше и колодки так же больше, поэтому тормозилки дороже.
Так же и по многим параметрам. Где-то наровне с Ауди, та же подвеска, рулевая...у БМВ активный руль бывает, тоже дорого, у Ауди нет таких опций.
Динамик драйв(активный гремящий стаб), у Ауди таких фишек нет. Зато у Ауди есть пневма, у БМВ нет, поэтому затрат нет на неё![]()
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Я ж не в курсе. Может N57 EUR...
--- Добавлено чуть позже ---
Диски с колготками ATE примерно одинаково стоят.Смотря с какой стороны посмотреть.
Скажем тормоза на 535i явно лучше будут, чем в 3.2FSI, т.к диски гораздо больше и колодки так же больше, поэтому тормозилки дороже.
Так же и по многим параметрам. Где-то наровне с Ауди, та же подвеска, рулевая...у БМВ активный руль бывает, тоже дорого, у Ауди нет таких опций.
Динамик драйв(активный гремящий стаб), у Ауди таких фишек нет. Зато у Ауди есть пневма, у БМВ нет, поэтому затрат нет на неё
У ауди есть недоактивное рулевое - S5 яркий пример![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 48 Отправлено: 18 |
Rosario Agro, Тормоза супер
Диски зачёт, а как называется эта модель???
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Прокатилась!
Боже мой, вот это динамика разгона . Ауди наши 256 сильные, как черепашки.
Да она конечно жестче, и это ощущается, зато повороты глотает "на ура", даже в Динамик режим пневмы на 19" колесах Ауди так не может ездить .
И БМВ тише будет.
Но смущает 2-х турбинный двигатель и стоимость обслуживания БМВ.а кто-то говорил не гоняю... А по динамике растешь
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
оооой, да ну? мы наконец-то начали осознавать, что ауди проигрывает как минимум БМВ?-)) осталось еще узнать что есть мерседесПрокатилась!
Боже мой, вот это динамика разгона . Ауди наши 256 сильные, как черепашки.
Да она конечно жестче, и это ощущается, зато повороты глотает "на ура", даже в Динамик режим пневмы на 19" колесах Ауди так не может ездить .
И БМВ тише будет.
Но смущает 2-х турбинный двигатель и стоимость обслуживания БМВ.
а то помнится любые мои аргументы, что ауди проигрывает хоть в чем-то и хоть кому-то, воспринимались так, как будто я на ауди никогда не ездил, и на пневме не ездил, и ваще ауди не видел никогда кроме как на картинках)))
а тут помимо динамики разгона выяснилось что есть и масса других плюсов у бмв. что ж, остается только порадоваться за тебя, Киттёнок )) твои глазки начинают просыпаться вместе с твоей объективностью
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
На Мерседесе я ездила, ты в курсе, я писала уже.
У Ауди есть большое преимущество - Кваттро, плюс она более комфортная на ходу, более плавная, да и у меня почти максимальная комплектация в Аудюхе, а в БМВ даже багажник без электропривода, ни доводчиков также нет, ни Вебасто.![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Ну как у всех![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
по поводу более комфортная и более плавная - тут как раз мерседес дрюкнет обоих. это его фишка. и при чем тут комплектации? ежу понятно что надо сравнивать в одинаковых комплектациях, а не мерин на пружинах и ауди на пневме. надо или все три брать на пружинах, или все три на пневме (но на бмв как я понял ее нет).
короче тему мерседеса я втирать не буду, это другой вопрос. меня радует что у тебя закончилось мнение что ауди лучшее что может быть, ибо это объективно не так.
гыгыгы )))))))))))) так и скажи что розовые собачки под стеклом на торпеде ауди лучше держатся - скос меньше ))
P.S. а то твоя упертость напоминает фразу с форума черриводов - "после китайца - только китаец!!!!!!!!!!!"и им хоть кол осиновый в грудь вбивай - этого демона уже не вывести
![]()
А что ты делал на форуме черриводов?
Саша, создается впечатление, что все спят и мечтают о Мерседесе, но они не могут себе позволить его купить и ездят на всяких Ауди и БМВ![]()
Получено: 9 Отправлено: 5 |
Неа
Я думала, что в БМВ он электрический.
Андрюша, вчера пробовала Блютус.
Он просит код ввести, затем повторить. И выдает ошибку. На этом все.![]()
могут конечно! они просто о них не знают))))) P.S. надеюсь понятно что шутю)) все Киттёнок, я поехал гулять)) не скучай))
Не хочется пересаживаться на машину, не имеющих эти опции. Привыкла к ним, так сказать.
Даже к дистронику привыкла, очень удобная опция, надо просто понять её.![]()