0

Получено: 16 Отправлено: 3 |
комрады, что за диски 8KO601025D? какое у них ЦО и ЕТ?
вот еще дисочки на фотке вроде одни и те же, а продавцы пишут 17 и 18какой у них номер, ЦО и ЕТ?
http://www.avito.ru/items/moskva_avt..._leto_65498270
http://www.avito.ru/items/moskva_avt...n_r17_67546110
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
можно получить Юр, я один раз че-то в районе 5,9 получил за 20 км пути по автомагистрали на круизе как раз при скорости где-то 65 (спецом так выдрючивался посмотреть скока будет расход) . но потом когда поехал нормально расход ооочень быстро, почти моментально, вернулся на нормальные значения в районе 9 литров![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Что понятно хоть стало, а-то мне не понятно
Это самый верный способ определения расхода по трассе. Или как нужно? Проехать 200 метров, 3 часа простоять с работающим двигателем и увидеть 20л/100км при скорости 70 км/ч на трассе?
А ну да, 20л нормальный же расход для 3.2, 6л кушают только дизельные Пассаты
--- Добавлено чуть позже ---
COOLLER, Я вчера вечером забрала тормозные диски, спасибо тебе большое!
Вроде бы такие же, правда на коробке все равно написано в графе применение - Audi S6 5.2 V10. Мальчик, выдавший мне диски, смотрел странно. Переспросил даже лишний раз, а точно ли диски от S6 на 3.2 встанут!
Сегодня поеду менять. Колодка, по-моему, больше чем в Пассате передняя была.![]()
Это не расход, это так... А затраты на прогрев, а затраты на выезд на трассу и т.п.? Я всегда учитываю эти параметры... Поэтому никогда не принимаю всерьез такие цифры, ибо все настолько субъективно, что пипецА можно выбрать участок дороги с таким рельефом, где дорога на протяжении 10 км идет с уклоном вниз. Там расход вообще 3 литра или меньше будет при скорости 70 км/ч... Разумеется, если б/к сбросить
Не передергивай![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Это не нужно учитывать никогда.
Хотя бы по одной причине - я не грею мотор, кто-то стоит час тарохтит перед тем, как поехать. И человек, который греет каждый день машину по часу будет мне доказывать, что мой расход в городе по MFA2 в 10л нереальный и такого не бывает, а его 14 самый что ни есть правильный? Это глупо.
Сравнивать надо сравнимые вещи. Даже средняя скорость за поездку не показатель данного расхода, я думаю понятно почему.
А проехать на одинаковой скорости кусочек трассы со сбросом MFA - вот так можно сравнить и это будет максимально близко к истине.
Такое кол-во бензина потребляет данная машина при скорости 70 км/ч. И залив полный бак бензина(80л) я смогу проехать 1400км перед тем как кончится бензин. И она его проедет на данной скорости, конечно без обгонов, кондиционеров и т.д.
Другой вопрос, кто захочет ехать 70 такой длинный путь?![]()
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
Вась передергивать ты начал. при чем тут рекорды? Китти ж и не говорила что это стандартный ее расход. здесь про 3,2 по трассе все пишуь 8-9 литров - вот это и есть расходы которые включают в себя все и вся..
тут никто не объявлял расход 5,6 как норму и почему ты к этой цифре прицепился непонятно. Это минимальный искуственно полученный расход при практически идеальных условиях, и позиционировался он именно так и никак иначе.
Китти, дорогая - расход по трассе он потому так и называется , что замер производится в РЕАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ на дороге. а то что ты говоришь, это замер на стенде. ибо в россии или где-то еще невозможно ехать 70 км в час не притормаживая и не ускоряясь более нескольких десятков килметров максимум. именно по этому производитель не указывает расход по трассе по минимальной цифре, которую им удалось бы получить в принципе. а твоя цифра - это просто минимальный возможный расход авто в идеальных условиях. и к расходу по трассе он отношение имеет весьма посредственноеТакое кол-во бензина потребляет данная машина при скорости 70 км/ч. И залив полный бак бензина(80л) я смогу проехать 1400км перед тем как кончится бензин. И она его проедет на данной скорости, конечно без обгонов, кондиционеров и т.д.
Другой вопрос, кто захочет ехать 70 такой длинный путь?
правильнее спросить где взять такую дорогу, что б даже при очень большом желании была возможность хотя бы одну двадцатую часть пути так проехать
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Тут ты не прав. У нас полно таких дорог, та же М13 (Брянск-Гомель-Брест). Прекрасное покрытие, ночью там вообще проблематично встретить попутную или встречную машину.Езжай хоть 70, хоть 220 км/ч.
Так и есть. Но в наших условиях я могу ездить по трассе с расходом 6л. Но меня грузовики будут обгонять.
А так при 140-150 в час как обычно 8-9л у меня.
Вот так едешь и ничего не меняется почти всю дорогу![]()
alonchik, То из инета фотка.
Но вообще летную резину недели 2 как поставила.![]()
Саш, я вовсе не к этому написал, неужели не понятно?Вась передергивать ты начал. при чем тут рекорды? Китти ж и не говорила что это стандартный ее расход. здесь про 3,2 по трассе все пишуь 8-9 литров - вот это и есть расходы которые включают в себя все и вся..
тут никто не объявлял расход 5,6 как норму и почему ты к этой цифре прицепился непонятно. Это минимальный искуственно полученный расход при практически идеальных условиях, и позиционировался он именно так и никак иначе.Я просто подчеркнул тот факт, что большинство разговоров про расход слишком субъективны. Это уже давно понятно, но тут еще один нюанс выявился
От и до - очень большой разброс... От сбрасывания б/к на ходу и поездки 70 км/ч, до отжига на всю катушку на холодном моторе на дистанции 5 км.
Я сегодня вот на МКАДе сбросил б/к и проехал 5 км в потоке 80-90 км/ч ради интереса. Результат ниже картинкой... И что??? Это было на промежутке от Ленинского до Можайки. Усредненно - ровный участок...Значит, тот результат, что привела Kitty с пассатом, где был расход 4.1 (вроде), говорит о том, что ее авто не исправно?
Нет ведь...
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Ксюш, видимо бОльша часть 3.2FSI идет с мелкими тормозами. Я думаю из-за пневмы стоят у тебя тормоза от S6 сзади, пневма дает лучшую управляемость + чуть тяжелее и поэтому тормозилки лучше.Я вчера вечером забрала тормозные диски, спасибо тебе большое !
Вроде бы такие же, правда на коробке все равно написано в графе применение - Audi S6 5.2 V10 . Мальчик, выдавший мне диски, смотрел странно. Переспросил даже лишний раз, а точно ли диски от S6 на 3.2 встанут!
Сегодня поеду менять. Колодка, по-моему, больше чем в Пассате передняя была.
Фотошоп![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()