0

Получено: 9 Отправлено: 5 |
Получено: 16 Отправлено: 3 |
парни, какой DIA на рейстайле? 57 или 66???
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 16 Отправлено: 3 |
Rosario Agro,
спасибо![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 44 Отправлено: 84 |
wertolet,
Не нама за шо![]()
W222 S63 амЖо
А как отключить запуск с нажатой педалью тормоза?![]()
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
YUROKEZ, спешл фо ю информация!!![]()
недавно залил бак на 2000 рублей (был на лампочке). и так получилось что объем залитого бенза практически добил бак до полгного - стрелка на максимуме была. подозреваю что если и не долил - то литра 2-3, не больше. Под эту тему обнулил километраж, думаю гляну скока до лампы. итог - попрошайка загорелась на 522 км. По пробкам тошнил нещадно, совпало так что на этот период было много поездок в часы пик по городу, 2 дня средняя дневная скорость пути была 15 и 19 км в час. Ввиду того, что попрашайка загорается примерно за 50-80 км пути (70 после лампы лично проезжал, правда без пробок, в выходной), смею предположить что на баке я проезжаю где-то 570-600 км при таком режиме езды. можно в принципе еще прибавить км 10-20 за счет того,что бак был не абсолютно полным - то есть не до отстрела пистолета заливал, но да хрен с ним.
таким образом средний расход составил ориентировочно литров 13.6 литров, комп если усреднить показания за неск дней так примерно и говорил. Следует учитывать что это я тошнил по пробкам несколько больше, чем обычно. просто была рабочая неделя очень разъездная, и я походу половину пробок москвы точно собрал. Но даже с таким раскладом расход явно не 20 литров -))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Ваня, во сколько вы завтра собираетесь я завтра работаю не знаю когда освобожусь я тебе позвоню
давай после обеда встречу устроим 16-00 17-00 если конечно совету директоров это удобно
Получено: 56 Отправлено: 41 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
молодые, задорные....Ваня, а мы вот день рождения ( 75-летие) лошади Чапаева отмечаем, а после такого знаешь во сколько утро наступает??? ты в это время обедаешь уже.. а у нас тока силы возвращаться для подъема с кровати начинают
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Да Саня, ты все правильно говоришь, Вань ,я тебе позвоню пока я тока на работу собираюсь
п.с. Саня,а ты какой бенз льеш ???????