0

Получено: 157 Отправлено: 74 |
COOLLER, Ачо мне у Ксюхи спрашивать-то?Почему пневма упала? Так я и сам знаю
Я так... чисста поделицца
Ресивер наверное первым делом сушить буду
suum cuique
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
6APT, У неё приседала вроде тоже![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Помню в годы работы диагностом ауди, бились над аллроадом. Падал на перед при температуре ниже 22. Все замены согласовывали с DISS. Поменяли ВСЕ, что могло относиться к данной проблеме. В итоге клиент, у которого оставалсь неделя гарантии на а/м, возвратил его дилеру и забрали нового аллроада...![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
У отца ку7 3 года назад падала по-моему передняя ось. Был мороз под 30-ку. Завели, поездили - все ок... 3 года прошло, такое больше не повторялось. Что было - хз.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Да у меня у бати на уроде тож пару тройку раз падала)))) тока какая то из бочин. Ну вобщем это норм.)))))))
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Да вроде на АК говорят, что такое проседание часто у тех, кто пневму бережетНу типа не в авто катается, а в комфорт или динамик, когда компрессор не пашет. Из за этого скапливается конденсат в ресивере. А при постоянном использовании пневмы в режиме присел/встал - влага выгоняется. Не мое(с)
--- Добавлено чуть позже ---
ПыСы. Сегодня опять упала. В режиме домкрата![]()
suum cuique
Хрень пишут. Ибо конденсат в ресивере от того, что работает компрессор, т.к он греет воздух, который потом остывает в ресивере.Да вроде на АК говорят, что такое проседание часто у тех, кто пневму бережет Ну типа не в авто катается, а в комфорт или динамик, когда компрессор не пашет. Из за этого скапливается конденсат в ресивере. А при постоянном использовании пневмы в режиме присел/встал - влага выгоняется.
Ты никогда не пользовался домашним компрессором? Там литр конденсата обычно к концу дачного сезона.
А если не работает - то и конденсата нет.
Тебя реально это волнует?![]()
Помой - не будет падать![]()
![]()
Кста, забыл отписаццаНа НГ дочке тож аудюху подогнали, ТТ, 4.2
Линзованная оптика
Перфорированные тормоза, колеса с 35 профилем (как у меня)
Ну двиг собсно другой и не рассматривалиЧтоб за два 4.2 не платить - оставили на транзитах
Ну по комплектухе моя покруче будет, телик у меня естьНо тут тож ничего - типтроник, все стеклоподъемники, даж магнитола есть - закачали мп3 на нее (достала уже
)
Прикольная тема, ей и с пульта мона дистанционно управлять, правда вот мебель разносит на ураЭх, пачиму в моем детстве такого не было
![]()
suum cuique
Получено: 165 Отправлено: 458 |
сегодня поставил тур на морозе ради интереса - упадет или нет, а то ишь ты неженка в боксе при +20 ночует, пусть привыкает к суровым реалиям жизни!![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Это ТТS 4,2 компрессор походу))
Свою продал, хз че теперь брать![]()
Пешеход
Получено: 165 Отправлено: 458 |
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
4 в январе стукнуло))
ИМХО, ГЛ)) Там двери открываются))) Мне уже дочка по ауди высказала - почему двери не открываются!?![]()
--- Добавлено чуть позже ---
ТТС и бери, только чОрную![]()
suum cuique
-=DeNi$=-, Ацтой, она без пневмы![]()
suum cuique
Вчера от Антохи ехал. Ну так не торопясь.
12 минут от Строгинского Леруа до BP на Ленинским8л/100км
Так вот, ехали вместе с Сонатой.![]()
Спускаюсь на Ленинском после поворота на Вернадтку, иду 120, 5-ая, газ в пол, поднимаюсь на горку к повороту на Саморы, думаю - щам ипану по басовской, народу нет и светофор зеленый еще. Соната пошла по левому ряду.
Смотрю сзади летит С6-ая, смотрю диодная полоска, значит рестайл, я иду 150-160, а она как стоячего, только успел понять, что это RS6 по выхлопуну 200-220 точно шел.
Он ушел на бас полосу, а с Саморы(перед Лукойлом выезд) тем временем выруливает ГЛ предпоследний, эта RS-ка на этой скорости как дискретно из правого ряда в средний и назад в правый.
Писец как она рулится.![]()
![]()
COOLLER, Я вчера в снегопад по Москве и области каталсяЗа городом 180-200 по снегу, по городу по рязанке 160
Рулится и разгоняется норм, только вот при торможении "всплывает" - резина у меня 255
suum cuique
Bolo, только учти, что тачка не для квартиры, какая бы большая квартира не былаУ меня трешка здоровенная, думал - пусть дите по квартире на машине рассекает
Ага
В первый же день телевизор еле поймал, когда дочка в тумбу под тв на скорости 8км/час въехала (вес машины 20 кг + ребенок 20 кг)
А когда мне по ноге проехала, я ваще хотел эту ауди с балкона выкинуть
![]()
suum cuique
Получено: 466 Отправлено: 8 |