0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 197 Отправлено: 48 |
http://www.rg.ru/2014/01/13/camera-virus-site.html
ade0t 13.01.2014, 17:22: http://www.rg.ru/2014/01/13/camera-virus-site.html
ade0t 13.01.2014, 17:22: АХАХАХАХАХАХ
ade0t 13.01.2014, 17:22: неизвестный вирус
ade0t 13.01.2014, 17:23: xD
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Походу дела хакеры тоже любители погонять![]()
Пешеход
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Вброс поди))))
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
хз, вброс не вброс, но раз подтвердили инфу, значит реально с камерами что-то сделали![]()
makaka, Да не, в дураках и дорогах обсуждают, реальная тема.
Лех а как так получается что ты мне в ЛС отвечаешь а не Павлику я так понимаю![]()
Пешеход
Я сообщение отправлял 3ём людям.В адресатах были, вот всем и отвечает видимо автоматом.
![]()
Да легко, на трубе не видно что алресатов паша вбил несколько. Я тупо надимаю ответитт и получают все)))
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
--- Добавлено чуть позже ---
Я первый раз вобще офигел когда Леха мне пишет: Я смотрю там уже в жж говнами тебя поливают
Пипец думаю меня то сх...я ли?
![]()
Пешеход
Да мне Леха ответил![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Сегодня к тачке спускаюсь - а там местные даги вокруг тачки вьются, вахСмотрю - внатуре, "низкий таз радует глаз"
Короч села пневма на левое переднее колесоХорошо, что не выкрутил его перед парковкой - хз, можт и на крыло бы села
При заводе секунд за 10 машина приподнялась в нормальное состояние, и потом во время полутарочасовой парковки не "падала". Сегодня оставил подвеску в режиме "домкрат", посмотрим чо завтра будет..
На приборке никаких значков неисправности не было, только зеленый значок "динамик" горел, типа низко машина сидит. Завтра ваг-комом гляну.
Интересно, балону хана или в ресивере влага?Причем с другой стороны тоже немного просела (но не так как с водительской), правда может она сама пыталась ось уравнять и спускала правый балон..
Появилось только в холода, раньше ни на сантиметр на падала
![]()
suum cuique
Получено: 115 Отправлено: 155 |
6APT, Сначала можно попробовать теплый паркинг, адаптацию на ровном месте сделать, потом антифриз в систему 100-150 грамм для тормозныз систем. А вообще забить до лета, больше -10 у многих падала, перечитывал всю ветку 2 уродов на АК.
Если на один балон падает, тогда да, под замену, подушка травит или ремонт подушки. Если морда +-ровно то ничего страшного.
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
wxw150, да у меня тож только при очень низкой температуре ночью видимо первый раз упала. Решил пока не заморачиваться, подожду потепления. Думаю, что не страшно если компрессор раз в сутки в течении 2х недель накачивать баллон будет, он у меня и так не работает - постоянно в режиме комфорт езжу. Если начнет падать, когда потеплеет - тогда и буду разбирацца
wxw150, ну со второй стороны тоже упала, но не в арку, а по ее уровень примерно
suum cuique
Тогда точно забей, в системе совсем чуть чуть влаги есть. Для профилактики если есть паркинг теплый адаптация не помешает, ее по хорошему пару раз в год делать, такие мысли там читал. Но лучше не заходи туда(в ту ветку на АК), понасоветуют ужасовwxw150, да у меня тож только при очень низкой температуре ночью видимо первый раз упала. Решил пока не заморачиваться, подожду потепления. Думаю, что не страшно если компрессор раз в сутки в течении 2х недель накачивать баллон будет, он у меня и так не работает - постоянно в режиме комфорт езжу. Если начнет падать, когда потеплеет - тогда и буду разбирацца
wxw150, ну со второй стороны тоже упала, но не в арку, а по ее уровень примерноПридется машину продавать. Много себе голову забиваем и начинаем другим мозг выносить изза мелочей
![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
wxw150, да мы с Андрюхой Розарио еще в октябре адаптацию делали, вроде как недавно![]()
suum cuique
Вот он и кидал в эту тему ссылку на АК, я у него спрашивал почитать. Пока забей тогда, но надо не забывать отложить денег на стойку на всякийВ ветке уродов писали тогда типо начал с одной потом вторая, у кого взрывались вообще баллоны и на скорости и на месте. Ну ужастики как обычно.
![]()
6APT, да нормально, чо ты паришься![]()
![]()
COOLLER, я думаю, если бы Андрюха увидел, то сказал бы - Да лан, все по-пацански, зато не трактор![]()
suum cuique
6APT, я о том же
ППД фтопку, окуенчик подвесончикЯ такой же клиренс хочу
6APT, спроси у Ксюхи, у неё же с пневмой была Ауди!![]()
![]()