0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Паш, не всех есть деньги покупать по 20кр кулера и насосы. Скажем так прямо.Оба Вани, прошу не обижаться, но у кота конструктор в хорошем смысле этого слова. Как он ездит 2,5 года? То насос не качает, то наддув пропадает (пайпы жмёт) и тп. То если если бы он купил кит кулера, насос и тп с Америки, то машина бы ехала стабильно и всегда, ну я разве не прав?)
Плюс это мне и ему интересно. Да и не факт то, что ты купишь из Омериги будет качественное и подходящее под конфиг. Учитывай это.
Насос не качает, потому что он стоковый стоит. И это мы знали еще до установки гибрида. И со временем тяжело, что у меня, что у Кота.
--- Добавлено чуть позже ---
Дунули бар 10![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Тонкий металл, в коментах пишут от 2,5 буста)
Пешеход
Получено: 280 Отправлено: 139 |
2.5 буста это норм, но на моей турбе макс 1.5 будет. Поэтому пох, у меня даж 1.5 не будет. Ща 1.1, потом попрошу еще чутка надуть, но без фанатизма.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Создается такое впечатление, что народ думает, что раз они взяли фирмовый куль, то будет все ЗБС
Но то, что на ссылка в начале за 18кр. Тот же МадэИнЧина, а трубы МадэИнсамСклепал
Лех, никуя ему не будет.не морочь мозг. Зиловские трубы держат буст отлично. Сверху изолентой обматываются и все пучком. В жизни не треснут.
![]()
Ну Вань, ты тут тож немного не прав, китай он как бэ разный. Китай за 100р сильно отличается от китая за 1000р но внешне похожи.
Ааааа, пляяяяяч, изолента...... Аааааа, калхоооз рулит. Но тока черной мотать будем)))))))
Получено: 157 Отправлено: 74 |
А чего отписывать?Хоть 70-200, хоть 0-200 - мне пополам
Ставь - и заедем. Одно но - я с педалей не поеду, коробку жалко
![]()
suum cuique
![]()
Да мне какбы пох, главное что б результат получить))))))
Самовнушение великая сила![]()
![]()
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Вань чего тогда ты не взял себе китайский автомобиль, грейт вол какой нибудь, одна фигня, машина ведь, ездиет)) Ты первый тут что до доказывать взялся про качество и т.д. Тебе же сказал Павлик, есть возможность купить сразу качественный кулек он его и купил.
Пешеход
Ну купил и пусть ставит. Я чО против?
только не нужно тут засирать недорогие кулера, на тему гнется, дырявый и т.д.![]()
![]()
Не вижу причин для спора, см. мою подписьМне вот, например, нафиг не сдались никакие доделки. Будет нужна мощность больше - я скорее машину другую куплю
![]()
suum cuique
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Барт, супер - заедем!
Никто никого не засирает, Ваня, ты сам пытаешься сказать, что ваш китайский куль ничуть не хуже моего - но это гон, я сфоткаю свой на зеркалку сегодня. Щас я уже рядом с домом мойка + шинка сделают, и поеду в паркинг разбирать морду и всю штатку снимать. Так что ждите.
Хорошо вчера тормозили ))))
![]()
Оке
Да какая разница, как выглядит интеркулер!?Главное - результат, как машина с ним ехать будет. Его все равно почти не видно под бампером, да и засрутся все блестючие детальки у нас через неделю
![]()
suum cuique
А твой типа не китайский? В Германии сделан?
Паш, ну хорош, реально.
2ую страницу пытаюсь объяснить![]()
![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Мой в Америке сварен
Я серьёзно ) и внутри он сделан грамотнее ваших, металл лучше и толщина его больше.