0

Получено: 44 Отправлено: 84 |
И не которые вещи работают только при наличии опций в машине!комрады, кто-нить сей пакет "Включи все" пользует?
http://www.audi-plus.ru/index.php?It...category_id=80
что из вышеперечисленного можно включить на А6?
W222 S63 амЖо
Получено: 16 Отправлено: 3 |
эт я в курсе, т.к. шнурка нет, не понятно, какие функции можно включить?
например?
--- Добавлено чуть позже ---
комрады, тут еще глупый вопрос
пробил вин, обнаружил QV9 - Цифровой и аналоговый ТВ-тюнер, хотя телека вроде нет...
жду ваших комментариев![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Сейчас 137 тыс.км. Думаю, ещё можно +50 прибавить... мне так ощущается...
Ни о каких рывках речи вообще не идёт. Хочу просто слить масло, которое сольётся и долить новое. Без использования установки, то есть.
А что тебе прям так нужно? Я у себя отключил пищалки сидений - и без них пристёгиваюсь. И убрал, чтобы шторка при включении задней опускалась.
Могу одолжить, если надо.
Занятно. Надо порыть в VCDS мож можно включить как-то...
Короче, могу одолжить шнурок![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 16 Отправлено: 3 |
- отключение зуммера непристегнутых ремней
- зарядка аккумулятора
- температура масла
- уровнеь масла
- экономайзер
- увеличение продолжительности работы аудио системы при выключенном зажигании (10 мин по умолчанию)
- отключение дополнительного взмаха дворников
- комфортное закрывание - открывание стекол и люка с ключа зажигания
- комфортное закрывание стекол без постоянного удержания кнопки на ключе зажигания
- звуковое подтверждение при постановке на охрану
шнур у комрада есть, нет знаний, как с помощью него все это запустить...
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Значит так:
1. Наиболее полный набор кодов. Большинство для нас годится.
2. И еще, но здесь не так интересно.
Вообще, если у комрада vcds, то при входе в группы там хинты будут и методом тыка можно понять чего где. Многие в АК так и находили те или иные настройки.
Получено: 91 Отправлено: 15 |
При таком пробеге - дело твое... При замене масла обязательно поменяй фильтр. Фильтры первых годов были косячными и иногда падали в поддон![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 106 Отправлено: 111 |
У меня около 60 пробег сейчас. Думала про замену масла. Читала наш клуб вдоль и поперек еще когда была Б5 2.8. Так вот - после замены 50 на 50, что коробка сломается.
Я подумала на Ауди и решила не трогатьЗачем лишняя игра в лотерею, на Б5 пробег был почти 200, и коробка работала отлично.
Лично я не сторонница замены масла в автомате.
У меня по VINу пробивает код QV9, тюнер есть, иногда смотрю!
![]()
Ясен пень
Я не говорю о полной замене масла (!) с использованием стенда. Я говорю о простом сливе и доливе свежего.
Конечно, если менять масло в коробасе через стенд, то всё гавно, которое было за 100к пробеге забьётся в каналах и она колом встанет.
Как можно в агрегате, который имеет рабочую жидкость (читаем гидравлику третьего курса) не менять её?![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Caligula, Все с точностью до наоборот.
Масло менять можно только методом вытеснения на стенде. Затем нужно снять плиту, её разобрать, промыть. Снять бублик, распилить и его прочистить. Залить масло. Промыть систему охлаждения полностью...в идеале менять систему охлаждения. Далее через 3-5 тык снова заменить масло.
Это процедура стоит около 50кр в целом...другие варианты замены масла приведут к тому, что коробас может откинуть копыта.
Простая смена 4-5л масла как раз усугубит ситуацию. Тем более, что пробег под 200 как ты написал. В таком случае вообще не трогать автомат.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Сань, Вано правМасло менять можно только методом вытеснения на стенде. Затем нужно снять плиту, её разобрать, промыть. Снять бублик, распилить и его прочистить. Залить масло. Промыть систему охлаждения полностью...в идеале менять систему охлаждения. Далее через 3-5 тык снова заменить масло.
Это процедура стоит около 50кр в целом...другие варианты замены масла приведут к тому, что коробас может откинуть копыта.
Простая смена 4-5л масла как раз усугубит ситуацию. Тем более, что пробег под 200 как ты написал. В таком случае вообще не трогать автомат.Мы с ним эту тему не оден день перетерали
В итоге я решил забить на замену масла
Да и вроде на 6ХП19 фильтр вместе с поддоном идет! Не?
W222 S63 амЖо
По правде, уже писать лень тоже самое 100500 раз.![]()
Если в кратце, в процессе работы обр.частички работы: пыль фрикионов и т.д. Все это плавает в масле и оседает на движ.частях. Новое масло просто вымывает всю каку и забивает каналы плиты, а если ты видел плиту, то там есть каналы толщиной в волосок.Забивая каналы плиты мы лишаемся нормальной работы АКПП. дофига грязит в трансе, а его надо рЭзатЪ дарахой мой
![]()
![]()
Всё ясно. Думал немного в другом направлении просто.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Коробки разные! На японцах и америкосах предусмотрено замена масла! Кстати мне офицалы в Минске говорили что в С6 масло на весь срок службы залито!
W222 S63 амЖо
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
не все так просто насчет предусмотрено или нет.к примеру карта ТО расписана до 100 ккм или 160ккм(100 тыс. миль) и по этой карте и офф.гарантии жижа не меняется.но нам то еще потом ездить, а это уже не забота производителя..но мы то понимаем где живем и какие перепады температур коробасы наши выдерживают.вот и выходит что жижа вырабатывает свои присадки, загрязняется продуктамии износа.
и также проходит вся кака вместе со старым маслом в те же самые микро каналы.и грязное масло также с успехом может их забивать.
Camry 2016
Если менять каждые 30-40ккм, то проблем не будет.
А что ты там почувствовать после замены я ХЗ. Мы тут про другие машины трем, я даж не знаю, что у тебя за АКПП стоит. Стоит догадываться, что Айзин.
Неа...у старого масла нет моющих свойств...поэтому вся кака оседает в основном в трансе и остальных частях. Конечно что-то оседает в плите...но не в таких кол-вах, как с новым маслом.
Без обид...дилера фтопку![]()
![]()