0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Ну как бы все по-разному работают, у меня и Пети это время свободно) Лёх, Андрюх, Антох - вы как?
Я сегодня вечерком поеду Макса диски одевать )
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Не, я сливаюсь по временным рамкам и по денежным. Ща хорошие скидосы на тепловые пушки и снегоуборщики. Буду брать)))) не немца))) будет кореец хундай))
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Ок, понял Лёх, остаётся на Антонио надежда, возможно Андрей подкатит, нам просто в идеале надо 3 машины.![]()
Получено: 48 Отправлено: 18 |
[quote="****;4609816"]В полу, да. Вот пару фот выхлопных насадок, машина мылась вчера
Трубы как трубы, копчёные немного, но это после хороших стартов наверное
Пашк, не хочешь себе супер ноздрю, и реснички, у меня сосед супер тюненгёр,
он всегда говорит тазы валят![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
seregaxx, да про тазы мне не надо)) Я каждый вечер практически слушаю про то, как заварили очередной диф, спилили пружины, поставили в 2101 16v и т.п. На ВВЦ приезжай, там целая банда ВВЦ D...
http://www.drive2.ru/users/borsche/b...0376151918358/
https://www.google.ru/search?q=%D0%B...sm=93&ie=UTF-8
![]()
Норм тазы ипашут![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Ребята занимаются этим пару лет уже))) дифы заварены, пружины пилены, моторы свапнуты..
А теперь по делу... Так что нету никого, кто едет на стенд с нами именно помериться?Жаль...
Я кстати поставил колёса Макса, 17" 225\45 вроде)) Пободрее вроде как пошли мои кольца..
Лень мне посчитать, если у меня р19 245\35, то vs р17 225\45 как отличается внешний диаметр?
****, Ты бы ЖПС включил, он бы показал в лучшем случае 240 на таком размере колес![]()
![]()
Ну на ютубе никто же этого не знает...А так я вот и думаю ессно они меньше)))) ЖПС проверю )
Вань, а ты когда переобуваться?
--- Добавлено чуть позже ---
Я кстати не понял, она что-то довольно бодро набирала 250-255 (пофиг на реальную скорость, понятно она пониже, я про передаточное отношение и запас по оборотам до отсечки), а потом пошла горка толи покруче или х3, по оборотам\скорости ограничитель? По идее должна была дальше идти..
Вот Макса колесья на проставычах))) вообще супер едет, рули имя, резина тихая, по колее пофиг - как по рельсам))
http://i011.radikal.ru/1310/fe/020f68892c68.jpg
http://s020.radikal.ru/i712/1310/33/fc34bb264734.jpg
Недели через 3 думаю, не раньше.![]()
Просто передачи следующей нет. Для трактора это слишком большие обороты уже. Даже m550d уже сливает после 4300 тягу. Хотя тахо до 5500 белая зона.Я кстати не понял, она что-то довольно бодро набирала 250-255 (пофиг на реальную скорость, понятно она пониже, я про передаточное отношение и запас по оборотам до отсечки), а потом пошла горка толи покруче или х3, по оборотам\скорости ограничитель? По идее должна была дальше идти..
Я вчера чутка по МКАДу покатался...
Для 2.0тди это много.![]()
![]()
Потолще заодно провода от усиля к сабу запилил))) теперь глубокий басс на норм громкости прокачивает сочнее.
![]()
Павлик, классный Хеликс![]()
![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Паш, чё за колхозный бумбокс?![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 26 Отправлено: 16 |