0

Получено: 20 Отправлено: 4 |
Найди на драйве лучше) да .. И я уверяю она не сток) там как минимум чип до 230лс,+ мб впуск выпуск) турбину вряд ли меняли так что остановимся на этом.Да ну, ты смеешься что ли?У меня у жены AWT Вовы Овеса на ручке, не чипованный правда. Двиг в идеале, даж в ВАГ-сервисе долго не могли поверить, что без чипа.. Так А6 от него вообще легко уезжает, можно даже на педаль не давить... Не знаю, кто там из клуба с РС на равных гонялся, а, самое главное, на чем....
--- Добавлено чуть позже ---
Rosario Agro, а разгон замеряли?
Надо будет на шкода-клабе эту девушку найти и спросить.. У нее наклейка клуба на стекле была
Получено: 240 Отправлено: 236 |
ржачно, я помню как меня чел на вектре А надрал в том году, у меня глаза чуть не выпали.![]()
Получено: 44 Отправлено: 84 |
Прокладка между рулем и сиденьем?![]()
Получено: 9 Отправлено: 5 |
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Короч, нашли мы с Андрюхой Розарио мою обидчицу)))
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
твин чарджер?)) она бы тогда и до 100 и после 100 тебя делала)) обычная турбованя шкода (1 турбина)...с чипом)
PointZero, ну у меня то атмосферник, да и до ста РСка на сек медленнее разгоняется по паспорту)) По поводу чипа - ничо не знаю, говорит))) Обманывает походу))
PointZero, На SkodaFabiaRS устанавливается четырехцилиндровый бензиновый двигатель с двойным наддувом.
Отсюда: http://wikimac.ru/?page_id=6581
Получено: 62 Отправлено: 58 |
да лан, признайся, ты специально ногу с педали убрал, чтобы на девушку поглазетьДа ну, ты смеешься что ли?У меня у жены AWT Вовы Овеса на ручке, не чипованный правда. Двиг в идеале, даж в ВАГ-сервисе долго не могли поверить, что без чипа.. Так А6 от него вообще легко уезжает, можно даже на педаль не давить... Не знаю, кто там из клуба с РС на равных гонялся, а, самое главное, на чем....
а по делу, этот двигатель (1.4TSI) чипуют и отдача получается в 230л.с. и 330Нм, так что эта малютка может быть достойным конкурентом
вопрос в другом, по словам владельцев таких движков, хватает их на 60-100т.км. если его еще и чиповать - то не думаю, что он отходит больше 30-50т.км.
6APT, прав - с низов дует компрессор, на оборотах подхватывает турбина
pay it forward
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Rosario Agro, а можешь рассказать подробнее насчет пневмы, видел в твоей теме о продаже машины что ставят контрактные балоны, хотелось бы ссыль на АК почитать интересно и COOLLER писал что стойки по 11 к.р. с ожиданием месяц, я смотрел по крайней мере в элькатсе выдает не меньше 57 на урода второго, интересно бы по номеру какому нибудь глянуть. И вообще как я понял можно поставить на а6 блок от олроуда 2 и будет задираться выше машина если адаптировать, правильно или нет?
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Пока машина ремонтируется я езжу на фабии рс черной)). Поверьте там нет твинчарджера битурбо итд) как писалось! выше. ТаМ ПРОСТО турбина ,где бы что не писалось) Я не знаю что там пишут ,там тупо ребень на гур и гену с кондером .да лан, признайся, ты специально ногу с педали убрал, чтобы на девушку поглазеть
а по делу, этот двигатель (1.4TSI) чипуют и отдача получается в 230л.с. и 330Нм, так что эта малютка может быть достойным конкурентом
вопрос в другом, по словам владельцев таких движков, хватает их на 60-100т.км. если его еще и чиповать - то не думаю, что он отходит больше 30-50т.км.
6APT, прав - с низов дует компрессор, на оборотах подхватывает турбина
Я именно про фабию на видосе барта.) может есть какая то еще))
PointZero, год какой у тебя? С 11 года твинчарджер
Такие движки с битурбо только на Фабию и Тигуан вроде шли
Получено: 44 Отправлено: 84 |
Пневма надежная, если ее не задрачивать то и делоа можешь рассказать подробнее насчет пневмы, видел в твоей теме о продаже машины что ставят контрактные балоны, хотелось бы ссыль на АК почитать интересно и COOLLER писал что стойки по 11 к.р. с ожиданием месяц, я смотрел по крайней мере в элькатсе выдает не меньше 57 на урода второго, интересно бы по номеру какому нибудь глянуть. И вообще как я понял можно поставить на а6 блок от олроуда 2 и будет задираться выше машина если адаптировать, правильно или нет?Контрактные баллоны ни чем не хуже чем новые, про то что говорил Вано скажу честно не знаю
Блок ставятся без проблем, Ксюха ставила себе! Ссыль ща поищу