0

Получено: 16 Отправлено: 3 |
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Юр, мы когда с тобой катались, я могу попробовать логи поднять, но особых проблем по лямда регул не было, смесь была в порядке.Ну 32 был небольшой уход, но не смертельный. Если бы форсы переливали - первая реакция была бы в 032.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 9 Отправлено: 5 |
COOLLER,в001 группе +2,5 % (в 3и4 окне) выше не поднимается правда было и 9%потом упало
Вань ты напиши скока должно быть а я посмотрю вроде как я слышал ,что ноль но +\-10 % не страшно это в032
--- Добавлено чуть позже ---
наверно они не переливали при работе мотора они просто текли на заглушенном двигателе сейчас давление в магистрали высокого давления на глушенном моторе доходит до 115 бар и тока потом начинает падать но не сразу а раньше за 1,5-2 мин с 35 бар падалодо 5-6 и удар этот был от того что в магистрали ВД не было давления и пока он накачает сейчас после замены вроде все гуд
32...дальше +- 2% уже надо искать косяки.
Работу в ЛЗ в лог запиши, именно 001 группа.
И долго потом падает со 115?наверно они не переливали при работе мотора они просто текли на заглушенном двигателе сейчас давление в магистрали высокого давления на глушенном моторе доходит до 115 бар и тока потом начинает падать но не сразу а раньше за 1,5-2 мин с 35 бар падалодо 5-6 и удар этот был от того что в магистрали ВД не было давления и пока он накачает сейчас после замены вроде все гуд
![]()
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Сломались!
Вчера ночью сгорела лампочка в габарите переднем левом!Теперь центральное табло украшено символом перегоревшей лампочки
![]()
![]()
Как заменить? Лампочка какая там стоит?![]()
![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
офигенная логика))))ну тогда еще и чек не загорается, ведь япы-это же не нежнын и капризные фашисты))))
это кто??? у меня сейчас 276 и то порой как будто не хватает...
Camry 2016
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Само собой, твое ведро весит 1.9 тонны с древним тупым автоматом и с кучей потерь в трансмиссии полного приводаПосчитай соотношение массы к лс.
Гибрид К03-04, форсы от ТТхи, РДТ на 3 бара + поездка к Алексею. Надув 1.4 в полке, на хвосте 1,15
Едет М5, Х5М с чипом хамман на 700лс, остальное нет
--- Добавлено чуть позже ---
Это стеб над япами![]()
![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ну ну..только тур 3,6 с супер современным автоматом да на 98 бензе пыль глотает нервно))))
ферарри и ламбо отстой да??)))))
а как эво едет! и субарь WRX!песня!
Camry 2016
Самовнушение великая вещь![]()
На Субару и Эво ты по МСК особо не поездишь, жестко, шумно и т.д. А на Эмке или Х5М запросто.![]()
![]()
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
хорош опять тему про 3,2 поганить